CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:29 

Любитель

Мурыся становится очень красивой кошкой, у нее окрас редкий, правда? Британцы так часто голубые, что для меня Мурыся кажется очень эксотической :) Щечки такие пухленькие :*
Стулья, смотрю, использует по назначению! И посидеть, и покарабкаться, и поцарапать - три в одном :!:

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:37 

Любитель

Не окрас не редкий, его редкость в том, что он судя по всему бракованный - где-то пятно, где-то тигр, все это растушевалось.
Из британцев не могу выбрать между окрасами пятно на золоте и золотая шиншилла. Оба нравятся. Голубые бриташки - это эпоха их появления у нас, тогда казалось что они только такие и бывают, а так- всех окрасов.
А табби-браун окрас как раз у всех котов, по-моему мнению частый, потому что он дикий, уличный, помоечный... В итоге опять к этому слову скатились :))) :))) :))) , чаузИ у нас окрас. Золото - вот это уже реже, для этого нужны генетические условия.
И она не бриташка, шотландка. Хотя британцы в бабках и дедках у нас есть и мне кажется "забританенность" имеет место быть, что для разведения наверное минус, а для меня плюс...
Я ее зову АНГЛИЙСКАЯ кошка. Потому что пока они там со своим референдумом решают, Шотландия и Британия одна страна :)))

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:50 

Любитель

Да, неожиданная у вас проблема со стульями.. Обычно, один раз поняв, что застревает, зверь боится и больше не лезет, а тут...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 10:57 

Любитель

Изучаем свои корни...

Изображение
Каждый английский кот должен знать свои корни. Лондон, говоришь? А ну поглядим... Оценим.

Изображение
Ну и где твой Лондон? Ах, на картинке.... Батюшки вы мои. И которая тут картинка я должна сама разбираться?

Изображение
Ну не дура, разобралась. Так со стороны ничего этот Лондон...

Изображение
Что имеете еще предложить в целях продолжение изучения?

Деревня? Ура, деревня, где деревня?
Обычная чашка, пустая еще
Изображение

Ах, английская деревня..... опять на картинке....Да наша вроде не хуже. Такой же сарай.

Английский язык тоже учить будем?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:01 

Любитель

Цитата:
Про бриташек - у нас голубой британ под соседним домом бегает, вчера увидела... Под машиной сидел. Зовёшь - идет, наверное домашний был или сбежал. Но у меня кошколимит уже и так заполнен, некуда брать, даже не пристройство..

Да, когда-то эти кошки были чудом, признаком респектабельности и достатка.
И персы тоже были... чуть раньше.
А теперь всем Чаузи и иже с ними подавай.
Бриташки и их потомки по подвалам. Я тоже часто вижу. У нас есть белый...в районе.
Скоро и абики будут во дворах, орик вон же был вчера в теме...и лысики будут.
Для кого-то кошка - дорогая игрушка, гостям похвастаться, а потом проблема, надоел - выкинул. Или просто мода на другую породу пришла. Мода меняется быстрее, чем длится жизнь кошки :(
а голубые уже не модно, модно золотые шиншиллы... их пока на улице мало, но до поры до времени.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:04 

Любитель

POCA писал(а):
Вчера меня тут просто покорил дневник утра одного делового кота. Браво автору :))) :||: . Но как обычно бывает с гениальными произведениями захотелось сразу повторить. Чтобы не было совсем уж плагиатом, то от своего имени и только полтора часа из нашего утра, признавая авторские права на идею за хозяйкой коте с вкусным именем Апельсин.

Ой, приятно, спасибо! :L
Отлично получилось!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:12 

Любитель

Про стулья...
Цитата:
Да, неожиданная у вас проблема со стульями.. Обычно, один раз поняв, что застревает, зверь боится и больше не лезет, а тут...

Дело в том, что она ни разу серьезно не застряла, то есть не успела понять, что застряла, в детстве я действовала на опережение и для нее это была как бы сначала игра, потому что вся она туда сначала пролазила, а когда я поняла, что можно застрять уже, стало туго все входить и выходить, все завесила. Вот и вспомнила, решила в детство впасть. Но морда "как по маслу" почему-то уже туда не пошла... и как без масла тоже не пошла, она тык-тык, но не застряла всерьез. Поэтому и страха еще нет, только мой. Но вдруг полезет, когда меня нет. Уж лучше завесить.
И стул не тяжелый, если его тряхнуть, то он опрокинется, то есть морда не просто застрянет а еще и будет мордой в пол....а сверху стул. Ужас, ужас.
Вот и утяжеляю как могу и закрываю.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:13 

Любитель

А, у нас лысики уже на улицы, представляйте. :(
Обычная история, кто-то захотел заработать на здоровьем своей любимицы, плодил котят в каждый раз вообще не догадываясь о таком факте как генетика, продавал за намного меньшие деньги чем честные заводчики, вот и кто-то купил и понял что не хочет, не может или ешe что-тo ''не'' и бросил котика на кладбище. Его конечно нашли добрые люди, стали лечить, все кошатники собирали денюшку на лечение, но оказалась что у него не толка наружные опухали, но и проблемы с дыхательными путями, не выжил.
Бриташки в приюте это уже норма |O

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:20 

Любитель

Ужасно все это :( . А у шотландцев еще сколько разведенцев фолда на фолда вяжет! Некоторые просто от незнания, мол какая кошка такой и кот должен быть.
А некоторые ведь знают и ради ушей. Мол, проблемы полезут потом, а в месяц все такие лапочки, сбагрим, продадим.... а там хозяева пусть слезы льют над страданиями кис.
Кто-то выкинет просто и все...

СообщениеДобавлено: 07 окт, Ср, 2015, 11:31 

Любитель

Ага, маленькие все они красивые и кажется здоровье, ужас как вобще можна заробатывать на честычку семьи, не пойму. :??:
Мурыся с чашкой чая прям английские традиции соблюдает :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 200  След.

Найти:
Перейти: