CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Господи... я как захожу на форум все в душе радовалась что после моего сообщения еще от августа и отклика на него в теме никого, не обновляется она. Так хорошо на душе.
Но не могло это длиться вечно.
Azia, примите слова сочувствия. Ей там будет обязательно хорошо и она даст знать об этом.
Вчера такая погода плохая была, облака неслись по небу серые. Я уже и не надеялась со своей поговорить, позвала, встала у подъезда и думаю, что стою, холодно, ветер, снег, тучи... но решила минуты две постоять и в дом. И тут из-за дерева облачно выплыло - белое-белое, одно на всем небе и без сомнений в форме кисы. Так тепло на душе стало...
Я раньше не думала, что их так больно терять, все же не люди... Но очень больно, держитесь...
Они любимы, их помнят.... а кто-то уходит в подвале совсем один... и некому даже облачком показаться. Киске палку колбасы на Радуге в самом большом холодильнике.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Ах, ты ж какая черепуха :( :( :,( Беги, милая по Радуге. Мягких облачков тебе

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Azia, у вас такие рыбки и собачки очаровательные, а если сделать кошечку в память о кисе? Так она будет всегда как бы рядом..., вернуть не вернешь... но я пока писала рассказы с собирательным образом и подбирала фотки для альбома... как-то было легче, как будто я для нее что-то делаю, в первое время это очень помогло.
Хотя может у вас уже есть эти свои "киски..." я пропустила, не видала.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Azia писал(а):
Сегодня ушла за Радугу моя Колобуша

Соболезную :( :( :( тяжко это. Члена семьи, часть души, жизни теряешь.
Но что делать :,(
Подруга несколько месяцев назад потеряла кошку. Единственную, любимую. Подруге свет стал не мил, каждый день рыдала. А спустя 2 недели мы нашли здесь в "Надежде..." копию ушедшей любимицы. И жила она в 15 мин. ходьбы(!) от своей будущей хозяйки. Вот пусть после этого кто-нибудь скажет, что ТАМ наверху никто ничего не видит и не планирует... за нас. Они возвращаются. Только сроки в каждом случае разные.
Держитесь :(

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 16:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Коллеги, спасибо большое за слова поддержки.
Колобуша была кошка особенная, даже на фоне моих остальных котобандитов очень ярко выделялась. Да, с гормонами у нее были нелады всегда... Родила ее по моему недосмотру старушка Маруся (кто в теме, тот помнит про защитно-караульную Марусю), пребывая уже в легком маразме. Я даже не знала, что Маруся была беременна, так как и не текла, и не вязала ее я, да и жила Маруся в комнате с кошками и кастратами. То, что в эту комнату, видимо, был запущен нечаянно яйценосец Махаон, несомненно (но никто из домашних в своей оплошности так и не признался). И родила Маруся в мое отсутствие. И спрятала дитятку единственную в шкафу с постельным бельем. Найдена была случайно через пару дней. Сперва я думала, что котенка уже неживая, так как и лапки не шевелились, и дыхания незаметно... Но кошки ее реанимировали - отогрели и отлизали.
Кроме странного появления на свет, Колобуша отличалась еще и странным окрасом. Визуально как черно-кремовая с белым, генетически невозможная черепаха. На самом деле она дымная. Но вот так почему-то ингибитор сработал, что красное максимально высеребрилось, а черное только в прикорневой зоне.
И своей прожорливостью Колобуша прославилась. Я ее на диетах всяких держала. Но диеты только способствовали усилению интеллекта Колобуши. Она такие способы добычи дополнительной пищи изобретала, что сама бы не придумала. И она единственная из всех, кто во время нашего, человеческого, приема пищи, садилась напротив, глядела в глаза, мягко трогала лапкой за колени и очень своеобразно мявала - "мяаааууууусаааа".
Пусть ей за Радугой всегда будет много мяска...
И столько уже "моих" облачков там летает... Гоша, Джина, Панда, Аза, Маруся, Робинзон, Махаон, Колобуша...
Наверное, действительно, чтобы не так больно было, стоит каждого из них изобразить, как смогу, как помню и как люблю...

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ира, соболезную. Сколько ей было?

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 18:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, кошка еще молодая - 6 лет.

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои самые глубокие соболезнования :,( Как же тяжело их терять.Одно утешает что жила в любви и заботе,не зная как жизнь бывает сурова.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 10 окт, Сб, 2015, 21:55 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ира, Ваш чудесный рассказ поселил девочку и в наших сердцах!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 09:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои самые искренние соболезнования...Уходя от нас, наши любимцы уносят с собой частичку нашего сердца :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 158  След.

Найти:
Перейти: