| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, надо и сюда историю, для так сказать продвижения движения по теме, а то мы забуксовали не на самом интересном месте, что удлинило, а потом и сократило тему аж на два листа. Надо теперь их восстановить в позитивном ключе, что с моим многобуквием – раз плюнуть. Что бы такое рассказать? Опасные игры и ритуалы. Дела интимные..Конечно больше всего разных ритуалов у нас притянуто ко сну и об этом я хотела написать отдельный опус, но на него сил сегодня уже нет. А потом уж перейти в главе «Прочие развлечения и ритуалы". Тогда в обратном порядке. Ритуалы у кошек есть всегда. Они не идут с ними через всю жизнь, а меняются время от времени. Причем через несколько лет они о них могут вспомнить и снова включить в расписание занятий. Некоторые вырабатываются хозяевами намерено, некоторые зарождаются случайно. Из случайных есть и весьма опасные игры. А есть которые вырабатываются хозяевами случайно и не от большого ума. (хозяина, а не кота). Наш случай. У нас игра не просто опасна, но и еще граничит с некоторым неприличием, потому что посещать кабинет задумчивости, не закрыв за собой дверь – это по меньшей мере неприличие, по больше – хамство. Голыми же мы по квартире не ходим. Хотя кто его знает, кто что делает, когда в доме совсем-совсем один. Я, например при закрытой двери некого кабинета совсем не слышу городской телефон, а моя в годах маман не умеет звонить по мобильнику. Нет, она умеет, но делает вид, знаете, как это обычно бывает. Ну и все такое прочее. А при котах мы часто делаем весьма непристойные вещи и «сходить на лоток» не самая непристойная из них. Когда она была уже не котенком, а свободно передвигающимся за мной по дому подростком, мне было удобно всегда держать ее в поле зрения. Из любой диспозиции. Когда в доме все остальные – эту функцию в интимный момент можно было перекинуть на них и насладиться тишиной и блаженством, а когда дома нет никого. И путь на кухню совершенно свободен, туда где на плите что-то кипит, а на столе порезано? И путь туда пролегает как раз мимо гальюна. То есть при контроле можно выскочить с голым задом и пресечь деяние на корню. Правда, не приходилось. Зато, чтобы задержать ее на этом пути и все-таки не демонстрировать ей свой неприкрытый и обширный зад приходилось отвлекать внимание различными поигрушками. Входить внутрь и закрыть за собой дверь, кошь напрочь отказывалась, я пробовала уговаривать и даже силой затащить. Там Бабай, он страшный, в него засасывает. И даже если он туго заткнут чей-то попой, все равно страшно. И самой любимой игрой стала не щетка, которая делает «ку-ку» из двери и даже не втулка от туалетной бумаги, а мой палец, засунутый в щель двери со стороны петель. Это страшно. Для пальца то ладно, а вот для кошачьей лапы очень! Я всегда перестаю наслаждаться основным процессом, для которого предназначено помещение, когда представляю как лапа защемляется дверью. Но какие там, с другой стороны в этой щели, глаза! Прям как по песне «Эти глаза, напротив…» ,короче «только не отводи глаз». В них столько мольбы, будто бы тебя молят не о продолжении игры, а о пощаде на эшафоте. И как только я туда, как она уже за дверью, я даже зад не успеваю оголить. И лапы в щель тыкает. Пробовала игнорировать, так она лапу в двери держит – даже не закроешь! Причем исключительно, когда мы дома одни. При мужчинах даже не пытается меня преследовать на пути к столь важной жизненной цели. Успокаивает отчасти лишь одно. Делает она это лишь со мной, ни с мужчинами и не с гостями, гости у нас вообще явление редкое. И только в одной двери, щели других дверей ей не интересны. Сама виновата, приучила? Конечно, виновата, но если бы видеть эти глаза! И что самое интересное, я как-то вернулась из магазина, а сын был выходной. Дверь открыла тихо, зашла тоже, что на меня не очень похоже. Вижу такую картину. В двери туалета щель сантиметров пять (уже не со стороны петель, а там где открывается) и оттуда периодически высовывается веник, а из—под этажерки вылетает кошь и ловит его. Тык-тык, хвать-хвать. Я типа в возмущении, опасные игры, какой стыд! Дверь раз и закрылась, мол, ой, мы не знали, что ты уже тут, мы всегда так играем. Вот тебе и «только я одна». Я нашла в этом позитив, думаю, ладно пусть будет и у меня веник раз на то пошло. Там лапа никак не пострадает. Фиг вам. Как только я принимаю нужное положение, глаза уже за щелью и никакой веник нам совершенно не интересно, как и щетка, как и все, что до чего я могу дотянуться, включая клочки бумаги. Пальчик в дырочку пожалуйста. Буду глаза закрывать теперь, чтобы в щель не смотреть и не видеть этой морды. Бежать быстрее и хлопать дверью не получается, она бегает быстрее, а по скрипу двери видно определяет, куда это я собралась. Иногда правда прибегает, когда я какой-нибудь ее пауч туда спускаю, унитазик подкармливаю, но видя что моя пятая точка одета и не под тем ракурсом тут же смывается по своим делам, быстрее чем пауч смывается. Фоток не было, понятно, что в некоторые места мы ходим без фотика. Но я пошла. Специально, чтобы не быть голословной, беру фот, сажусь в штанах, куда положено, кошь примчалась и выпучилась на меня. Сидит к щели не идет, глаза круглый. Убираю фотик. Понятно, что картина удивительная. Не, все равно сидит, глаза пялит. И будто вот слышу ее «Сними штаны, дура, обделаешься!»… А с учетом того, что стиральная машина, как телевизор нам не интересна в принципе, обделывание штанов это не бонус, можно и предупредить. Только к застежке рукой потянулась – в двери показалась лапа, понятно что вышло не в фокусе, какой уж там, одной рукой портки надо держать, другой снимать.  И это еще не все. Она пристрастилась к совместному душу! Это уже не опасно, но дюже холодно, потому как когда дверь в ванну открыта, а ты под душем – это как-то не по кайфу. Но уж если улучила момент, то глазки будет строить уже из картонной коробки, куда запрыгивает тут же, как только я заношу ногу в ванну. Как она понимает, что мыться иду, если вода даже еще не включилась, не знаю. Раздета? Отнюдь не всегда. Иногда иду только ножки помыть… или голову. Хлоп! Слышу сзади. Кошь уже в коробке и в 9 случаях из 10 хвоста снаружи крючком висит  Чего ждет? Ждет пока ей брызну в морду, она убежит за угол, развернется там с грохотом и хлопнется обратно в коробку. Короче ни в туалет, ни в душ, когда дома остальных нет я не могу…., так и живем… Только не пишите, что это опасно, я ж не дура, сама знаю.. в плане дверной щели..Я думала она за отпуск забудет – ага, это я пароль забуду завтра опять, а она не…
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Описание процесса фотографирования - шедевр 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
А коробочку киса не простую выбрала 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:19
|
|
| Любитель |
 |
|
ее любимая, еще с докризисных запасов уж не помню, чьи ботинки жили там, сына или мужа, но помню, что выгодно взяли. Но это не те, что ручной работы с созвучным названием  . Зато в коробке есть дырка, туда все лезет - лапа лезет, хвост лезет, нос наполовину, но тоже лезет. Мы в ней как-то взвешивались. Я только коробку на диван - кошь уже там. Но на весах уже коробка не стоит падает. Теперь взвешиваемся в мешке "Пятерочка", кошь счастлива, весы сменили на электронный безмен. Дают же в мешок залезть, какой кайф! А коробку берегу. Хоть иди еще ботинки покупай, когда порвется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Я знаю тут не очень то от имени кота приветствуется, но немножко то можно? Сегодня проспали минут на 15. Кошь реально никого не будила, даже не проронила своего обычного ворчания-бухтения себя под нос. А утро прошлом примерно так: Утро. Место действия - гостиная-спальня. Время действия с 5-10 до 8-15 утра.Скрытый текст + Утро уже, светает? Побудилки! То есть я не собираюсь никого будить. Только себя и все. Просто проверю не умерла ли она, будет ли завтрак потом. Вроде дышит, не умерла, ну пусть спит. У меня много дел. Куда она бежит, как проснется первым делом? В свой лоток. Ну чем я хуже людей. Люди они вообще, туповатые, но почему-то думают иначе. С этого день и начнем. Копаю я не громко. Я тихо копаю. Просто телевизор у нее не работает вот и слышно. А я тихо, но долго, чтобы тщательно, чтобы не пахло, чтоб спала. Поесть бы надо. Сухари? Все те же, что были вчера… Помешаем лапой, может там на дне есть повкуснее, может остались те подушечки, что я вчера уже все выбрала. Будить не буду – пусть спит, только лапой помешаю…вдруг найду…еще еще, нет, нету. И сколько можно спать? Будить не буду – пусть спит. А это что? Мячик для гольфа? Можно и погонять, давно я этим на занималась, поди со вчерашнего утра. Не будем нарушать традицию. С ней потом поиграем, когда поспит, а пока будить не буду – пусть спит. Мячик, а ну стой. Да куда ж ты с ковра на ламинат то! Люди же спят. Стой, сейчас догоню, обратно на ковер пойдешь. Да что же ты шустрый то такой, куда, стой! Вот досада, мячик под тумбочку закатился, а надо чтобы на ковер, чтобы тихо. Будить не буду, сама достану. Это не я, это ящик в тумбочке гремит, когда она дергается. Я тихо – только лапкой, нельзя будить. Ящик, не будь ты неженкой, терпи… Нет, не достать. Скучно… Катушка моя где? А, вчера утром под диван уехала. Надо достать хотя бы ее. А это что у нас? Палочка какая-то. Ух ты! Раньше ее не было. Надо вытащить, глянуть, вдруг это колбаска такой длины! И что ж ты, гремишь то, палочка, что ж ты людям спать не даешь. Доставайся уже давай, что ли. Я обещала не будить, пусть спит, а ты что творишь? Застряла? Меня твои оправдания не волнуют! Мало ли что ты не хочешь вылезать, я хочу! Я никого не бужу, пусть спят…а ты против? Вылезай по-хорошему. Что-то есть хочется. Ты, палочка погоди, я сейчас… И что это сегодня сухари такие хрустящие? Не хрустите вы так, дайте людям поспать! Палочка? Ау? Ты где? Давай я тебя достану все-таки… Нет, прочно застряла, упрямая какая. И катушки не видно. Может под домом? Эта, что спит, вчера гладила и провода оттуда тащила, точно туда и задвинула. Вот тугую крышку то сделали… Уф, еле открыла. Зачем ты, крышка, скрипишь и на пол падаешь? Видишь все спят. Никакого уважения к людям, понимаешь. Ой, сколько проводов, да еще белая штука с розетками. Чтобы не убило током, надо все это вытащить в сторону. По ламинату легко пойдет, сдюжу Да что ж это вы, провода и белая штука так лязгаете то? Тише, что ли нельзя, спят люди, на работу им утром вставать. Еще час могут спать, а вы что творите. Я вот тихо, даже не говорю ничего, все молчком, все молчком…, а голодная, между прочим. Ой, ай, что это? Разбудили? Все, я тут ни при чем, я уснула, я умерла на ковре… вам отвечать.
-Что, Мурысь, не шуми? Какой дай поспать? Я вообще спала, ты ж меня разбудила. И не стыдно будить? -Провода, крышка, грохот? Ничего не знаю. И до этого тоже не я. Завели тут палочки, тумбочки, домики, провода – вот к ним и вопросы. Я вообще только и делаю, что их порядку учу. Не понимают вот, что на работу людям вставать. Все, никого не бужу, водички только попью. А ты кто? Пустая бутылка? А что ты на столе рядом с моей чашкой делаешь. Хочешь воду отсосать? Мол, пустой быть неохота. Получай, пошла вон отсюда, моя вода! Да что ж ты так «орешь», бутылка? Не сильно я тебя толкнула, не больно ты упала, не ври! Видишь люди спят, им на работу, а ты… Мышь ты где? Ты тихая, давай играть? А что ты тапке то делаешь? Спряталась? Сейчас я тебя достану. Погоди, только влезу в тапок и будем играть. Ой, что это, тапок, ты зачем меня держишь, а ну отпусти. Отпусти, говорю! Да куда ж ты идешь, я ничего не вижу. Не трогай бутылку, она оручая! Я ж тебя предупреждала не трогай. Уф, отпустил.. и мышь тоже. Мышь давай бегать? Ковер, ковер! Куда ты поехал без глушителя? Я ж не тебя, ее звала, с тобой потом, видишь все спят. Я тебя, мышь, подброшу повыше, а потом ловить буду, ага? Лети. Да куда ж ты, летишь то, мышь? Я тебя куда бросала? Я тебя, признайся, на подушку бросала? А ну говори! Видишь люди спят, им на работу, зачем ты к ним на подушку полетела? А мне теперь доставай? А сама ты точно никак? Ну попробуй! Никого будить не буду, я тихо, пусть поспят…Может померли уже, что-то не встают, пора бы Проверим. Да что ж ты ворочаешься то не вовремя!. Не будила я, я проверяла, может померла, может помощь нужна, врача там еще кого, не повернулась бы… я б носом тебе в глаз на попала… а так – сама виновата. Ой, как приятно то! За ушком, ой, как хорошо. Урррр. Так тебе понравилось так да? Завтра обязательно тоже так же сделаю! Встаешь, куда бегом то ? На лоток? С тобой можно, пока мужики спят в щелку-пальчик поиграем? Как отстань, почему отстань? Что? Проспали? На работу опаздывает? Ой, дела то какие, ой что же будет то… Я то тихо, я то не будила я то думала поспать, я ж не знала… Надо было разбудить. Эй, бутылка, ты виновата. Что так тихо орала? Ну ладно, все ж живы и это хорошо. И завтрак все равно однажды дадут… А пока можно поспать. Что-то устала о чужом сне заботы нести. Действующие лица: оручая бутылка, крышка от домика, белая штука и провода
И еще заяц, который видимо тоже был действующим лицом, но без текста, в "массовке" и вел себя сдержанно. Шуруп тоже вел себя тихо, но был наказан сразу же и выдворен из помещения, так как не имел права там быть. Действующие лица: Мурыся - блюститель тишины, тапок, палочка, ковер, катушка... Остальные действующие лица остались за кадром, включая мамаев курган в лотке и мышь в подушках и шарик под тумбой, так как очень мне на "лоток" хотелось и проспали же! Зы. Палочка под диваном – это такая пластиковая изоляция для проводов, ну все знают или еще для чего, осталось от ремонта, длина как раз по дивану, там и лежит, чтобы глаза не мозолила. Надо сказать при застревании и попытках достать, как я сегодня убедилась – звук на весь дом. Подход к этому месту, как и к дому с проводами был в реальности осуществлен дважды к каждому из объектов, заправка всего обратно не помогла. Но она никого не будила, честно. Да, и кусочек про Чеба тоже добавила а тему.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
 Отдай кулончик! Я первая взяла! Он мне по цвету подходит! Да к глазам, да к окрасу! Жадина ты! Нет, не жадина-говядина, а просто жадина! Потому что говядина - это хорошо, а жадина-это плохо. Ну и носи сами...Не очень то и хотелось...А куда идешь? А чего купишь? Кушать? Ну тогда бери и бегом, быстрей уйдешь, быстрей придешь... А мы пока с ковром полетаем, я ему утром еще обещала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про котиков и туалет позабавило))) вообще у котов какое-то трепетное и очень серьёзное отношение к туалету. Они очень любят сопровождать туда хозяев,а иногда совмещать свои походы в лоток -с хозяйскими.))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поиграть ещё ничего. У меня по прямому назначению посетить лунный камень невозможно. Только в сопровождении, закрываясь с ним изнутри. Если не дай Бог дверь закрыла и он не успел - скандал с попытками проникновения. Причём даже у родителей дома. Встаёт и ломится в дверь, пытается втиснуться под дверью, ложится плакать. Все семья ржёт. Кроме меня все могут гадить без помех.
Мыться тоже, естественно. Но мытьё не так напрягает.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Извините за флуд, но: Скрытый текст + Я когда из "тайной" комнаты выхожу , то Соня всегда сидит под дверью и смотрит с надеждой. Переживает девчонка, а вдруг меня смоет  При этом ни о ком из домашних она так не волнуется.
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Они очень любят сопровождать туда хозяев,а иногда совмещать свои походы в лоток -с хозяйскими Вот-вот! Совершенно согласна  Моя младшенькая Луня любит синхронное плавание посещение  , Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|