CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 16:28 

Любитель

Наверное, надо и сюда историю, для так сказать продвижения движения по теме, а то мы забуксовали не на самом интересном месте, что удлинило, а потом и сократило тему аж на два листа.
Надо теперь их восстановить в позитивном ключе, что с моим многобуквием – раз плюнуть.
Что бы такое рассказать?

Опасные игры и ритуалы. Дела интимные..
Конечно больше всего разных ритуалов у нас притянуто ко сну и об этом я хотела написать отдельный опус, но на него сил сегодня уже нет. А потом уж перейти в главе «Прочие развлечения и ритуалы". Тогда в обратном порядке.

Ритуалы у кошек есть всегда. Они не идут с ними через всю жизнь, а меняются время от времени. Причем через несколько лет они о них могут вспомнить и снова включить в расписание занятий.
Некоторые вырабатываются хозяевами намерено, некоторые зарождаются случайно. Из случайных есть и весьма опасные игры. А есть которые вырабатываются хозяевами случайно и не от большого ума. (хозяина, а не кота). Наш случай.
У нас игра не просто опасна, но и еще граничит с некоторым неприличием, потому что посещать кабинет задумчивости, не закрыв за собой дверь – это по меньшей мере неприличие, по больше – хамство. Голыми же мы по квартире не ходим. Хотя кто его знает, кто что делает, когда в доме совсем-совсем один.
Я, например при закрытой двери некого кабинета совсем не слышу городской телефон, а моя в годах маман не умеет звонить по мобильнику. Нет, она умеет, но делает вид, знаете, как это обычно бывает. Ну и все такое прочее. А при котах мы часто делаем весьма непристойные вещи и «сходить на лоток» не самая непристойная из них.
Когда она была уже не котенком, а свободно передвигающимся за мной по дому подростком, мне было удобно всегда держать ее в поле зрения. Из любой диспозиции. Когда в доме все остальные – эту функцию в интимный момент можно было перекинуть на них и насладиться тишиной и блаженством, а когда дома нет никого. И путь на кухню совершенно свободен, туда где на плите что-то кипит, а на столе порезано? И путь туда пролегает как раз мимо гальюна. То есть при контроле можно выскочить с голым задом и пресечь деяние на корню.
Правда, не приходилось. Зато, чтобы задержать ее на этом пути и все-таки не демонстрировать ей свой неприкрытый и обширный зад приходилось отвлекать внимание различными поигрушками. Входить внутрь и закрыть за собой дверь, кошь напрочь отказывалась, я пробовала уговаривать и даже силой затащить.
Там Бабай, он страшный, в него засасывает. И даже если он туго заткнут чей-то попой, все равно страшно.
И самой любимой игрой стала не щетка, которая делает «ку-ку» из двери и даже не втулка от туалетной бумаги, а мой палец, засунутый в щель двери со стороны петель. Это страшно. Для пальца то ладно, а вот для кошачьей лапы очень! Я всегда перестаю наслаждаться основным процессом, для которого предназначено помещение, когда представляю как лапа защемляется дверью. Но какие там, с другой стороны в этой щели, глаза! Прям как по песне «Эти глаза, напротив…» ,короче «только не отводи глаз». В них столько мольбы, будто бы тебя молят не о продолжении игры, а о пощаде на эшафоте.
И как только я туда, как она уже за дверью, я даже зад не успеваю оголить. И лапы в щель тыкает.
Пробовала игнорировать, так она лапу в двери держит – даже не закроешь! Причем исключительно, когда мы дома одни. При мужчинах даже не пытается меня преследовать на пути к столь важной жизненной цели.
Успокаивает отчасти лишь одно. Делает она это лишь со мной, ни с мужчинами и не с гостями, гости у нас вообще явление редкое. И только в одной двери, щели других дверей ей не интересны. Сама виновата, приучила? Конечно, виновата, но если бы видеть эти глаза!
И что самое интересное, я как-то вернулась из магазина, а сын был выходной. Дверь открыла тихо, зашла тоже, что на меня не очень похоже. Вижу такую картину. В двери туалета щель сантиметров пять (уже не со стороны петель, а там где открывается) и оттуда периодически высовывается веник, а из—под этажерки вылетает кошь и ловит его. Тык-тык, хвать-хвать. Я типа в возмущении, опасные игры, какой стыд! Дверь раз и закрылась, мол, ой, мы не знали, что ты уже тут, мы всегда так играем.
Вот тебе и «только я одна». Я нашла в этом позитив, думаю, ладно пусть будет и у меня веник раз на то пошло. Там лапа никак не пострадает. Фиг вам. Как только я принимаю нужное положение, глаза уже за щелью и никакой веник нам совершенно не интересно, как и щетка, как и все, что до чего я могу дотянуться, включая клочки бумаги. Пальчик в дырочку пожалуйста.
Буду глаза закрывать теперь, чтобы в щель не смотреть и не видеть этой морды. Бежать быстрее и хлопать дверью не получается, она бегает быстрее, а по скрипу двери видно определяет, куда это я собралась.
Иногда правда прибегает, когда я какой-нибудь ее пауч туда спускаю, унитазик подкармливаю, но видя что моя пятая точка одета и не под тем ракурсом тут же смывается по своим делам, быстрее чем пауч смывается.
Фоток не было, понятно, что в некоторые места мы ходим без фотика. Но я пошла. Специально, чтобы не быть голословной, беру фот, сажусь в штанах, куда положено, кошь примчалась и выпучилась на меня. Сидит к щели не идет, глаза круглый. Убираю фотик. Понятно, что картина удивительная. Не, все равно сидит, глаза пялит.
И будто вот слышу ее «Сними штаны, дура, обделаешься!»… А с учетом того, что стиральная машина, как телевизор нам не интересна в принципе, обделывание штанов это не бонус, можно и предупредить.
Только к застежке рукой потянулась – в двери показалась лапа, понятно что вышло не в фокусе, какой уж там, одной рукой портки надо держать, другой снимать.
Изображение
И это еще не все.
Она пристрастилась к совместному душу! Это уже не опасно, но дюже холодно, потому как когда дверь в ванну открыта, а ты под душем – это как-то не по кайфу. Но уж если улучила момент, то глазки будет строить уже из картонной коробки, куда запрыгивает тут же, как только я заношу ногу в ванну. Как она понимает, что мыться иду, если вода даже еще не включилась, не знаю. Раздета? Отнюдь не всегда. Иногда иду только ножки помыть… или голову.
Хлоп! Слышу сзади. Кошь уже в коробке и в 9 случаях из 10 хвоста снаружи крючком висит
Изображение
Чего ждет? Ждет пока ей брызну в морду, она убежит за угол, развернется там с грохотом и хлопнется обратно в коробку. Короче ни в туалет, ни в душ, когда дома остальных нет я не могу…., так и живем…
Только не пишите, что это опасно, я ж не дура, сама знаю.. в плане дверной щели..Я думала она за отпуск забудет – ага, это я пароль забуду завтра опять, а она не…

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:05 

Любитель

Описание процесса фотографирования - шедевр :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:13 

Любитель

А коробочку киса не простую выбрала ;)

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 19:19 

Любитель

ее любимая, еще с докризисных запасов уж не помню, чьи ботинки жили там, сына или мужа, но помню, что выгодно взяли. Но это не те, что ручной работы с созвучным названием :))) :))) :))) . Зато в коробке есть дырка, туда все лезет - лапа лезет, хвост лезет, нос наполовину, но тоже лезет.
Мы в ней как-то взвешивались. Я только коробку на диван - кошь уже там. Но на весах уже коробка не стоит падает.
Теперь взвешиваемся в мешке "Пятерочка", кошь счастлива, весы сменили на электронный безмен. Дают же в мешок залезть, какой кайф!
А коробку берегу. Хоть иди еще ботинки покупай, когда порвется.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 12:13 

Любитель

Я знаю тут не очень то от имени кота приветствуется, но немножко то можно?

Сегодня проспали минут на 15. Кошь реально никого не будила, даже не проронила своего обычного ворчания-бухтения себя под нос. А утро прошлом примерно так:

Утро. Место действия - гостиная-спальня. Время действия с 5-10 до 8-15 утра.

Скрытый текст +

Изображение
Действующие лица: оручая бутылка, крышка от домика, белая штука и провода
И еще заяц, который видимо тоже был действующим лицом, но без текста, в "массовке" и вел себя сдержанно. Шуруп тоже вел себя тихо, но был наказан сразу же и выдворен из помещения, так как не имел права там быть.
Изображение

Действующие лица: Мурыся - блюститель тишины, тапок, палочка, ковер, катушка...

Остальные действующие лица остались за кадром, включая мамаев курган в лотке и мышь в подушках и шарик под тумбой, так как очень мне на "лоток" хотелось и проспали же!

Зы. Палочка под диваном – это такая пластиковая изоляция для проводов, ну все знают или еще для чего, осталось от ремонта, длина как раз по дивану, там и лежит, чтобы глаза не мозолила.
Надо сказать при застревании и попытках достать, как я сегодня убедилась – звук на весь дом. Подход к этому месту, как и к дому с проводами был в реальности осуществлен дважды к каждому из объектов, заправка всего обратно не помогла. Но она никого не будила, честно.

Да, и кусочек про Чеба тоже добавила а тему.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 13:31 

Любитель

Изображение
Отдай кулончик! Я первая взяла! Он мне по цвету подходит! Да к глазам, да к окрасу!
Жадина ты! Нет, не жадина-говядина, а просто жадина! Потому что говядина - это хорошо, а жадина-это плохо. Ну и носи сами...Не очень то и хотелось...А куда идешь? А чего купишь? Кушать? Ну тогда бери и бегом, быстрей уйдешь, быстрей придешь...
А мы пока с ковром полетаем, я ему утром еще обещала.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:04 

Любитель

про котиков и туалет позабавило)))
вообще у котов какое-то трепетное и очень серьёзное отношение к туалету. Они очень любят сопровождать туда хозяев,а иногда совмещать свои походы в лоток -с хозяйскими.))

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:38 

Любитель

Поиграть ещё ничего.
У меня по прямому назначению посетить лунный камень невозможно. Только в сопровождении, закрываясь с ним изнутри. Если не дай Бог дверь закрыла и он не успел - скандал с попытками проникновения. Причём даже у родителей дома. Встаёт и ломится в дверь, пытается втиснуться под дверью, ложится плакать. Все семья ржёт. Кроме меня все могут гадить без помех.

Мыться тоже, естественно. Но мытьё не так напрягает.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:44 

Любитель

Извините за флуд, но:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 14:49 

Любитель

Цитата:
Они очень любят сопровождать туда хозяев,а иногда совмещать свои походы в лоток -с хозяйскими
Вот-вот! Совершенно согласна :OK: Моя младшенькая Луня любит синхронноеплавание посещение ;) , Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 200  След.

Найти:
Перейти: