| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я когда из "тайной" комнаты выхожу , то Соня всегда сидит под дверью и смотрит с надеждой. Переживает девчонка, а вдруг меня смоет  При этом ни о ком из домашних она так не волнуется. Совсем не в тему, но сразу вспомнила. Скрытый текст + Летела с ребенком в Канаду. Долго летала. Деть один был на весь салон так вышло, три года, на самолете летел первый раз. В туалет понятно что надо, конечно. Сначала потому что надо, потом потому, что скучно. Увидел как там спуск засасывает и весь салон наблюдал потом кино "Мам, в туалет пойдем"... "Ну пойдем..." потом (тужась там до пота потому что пошел уже 10 раз), каждый раз выходит и кричит "А теперь спускай!". Может кто летел с нами тогда до сих пор помнит. Все улыбались, но ржать хотелось в голос. Тоже боялся, котенок, что его засосет. А вообще если представить - аж жуть страшно вот так в облака. Че-то всех туалет покорил больше орущей бутылки...палки-поддиванки. Видно уж тема для всех слишком родная  и злободневная. Сегодня застала кошь, ходячей по сиденью по кругу (крышка поднята)... и что-то там в глубине изучающую. Только я на пороге -как она сделала вид, что страшно аж жуть... и сделала ноги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится Эх, вот это был бы кадр  такое снимать надо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это фото вовсе не "Сладкий сон". Это картина под названием "Обреченность". "Кто только придумал эти компы? Кто только выдумал этот форум? Откуда взялся этот Чебурашка? И когда же она перестанет долбать по клавишам, наконец и вспомнит, что есть я. Реальная, а не виртуальная. И ведь делает вид, что работает, ага, а то я работу от форума не отличу"  Как я за комп, кошь пытается минут 20 занять себя самостоятельно... потом приходит и ложится в одно и то же место в одну и ту же позу... Эх, доля такая ждать. Я встаю зачем - сразу просыпается, ну что, закончила, идем? Жалко становится. Беру целую, уношу в комнату, играю минут 10, говорю чего-нибудь о том как работа важна (ага, щас)... и снова иду долбить... Через секунду воз снова там. Вот и сейчас отнесла, поцеловала, полюбила, села кое-что доделать, а она снова уже на месте, только лапа по-другому лежит. А так "День Сурка"...в действии. И че-то так жалко ее, будто бы я не просто своим делом занята, а мучаю ее как живодер, на муки обрекая, пойдем опять целоваться.  Вроде умница, а одно еще не просела (но думаю скоро или почти уже), что для того, чтобы я встала из-за компа, даже выпрыгнула из-за него надо найти где-то пакет, взять его в зубы и пройти мимо двери в сторону дивана. Все! Веселые догонялки обеспечены. Два раза вчера она так проделала, я думала догадалась, сегодня пока нет, то ли пакеты кончились, то ли случайность была
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вот смотрю на фото и думаю. Что делала я в детстве, когда сильно-сильно чего-то ждала - дня Рождения, гостей, Новый Год, когда знала, что это будет завтра, но ждать уже не было сил. Я ложилась спать засветло с мечтой "Так скорее наступит завтра". Когда стала старше стала это делать, когда наоборот все плохо и завтра - это надежда на перемены к лучшему, будто бы ночь - это грань. Уснуть уже сейчас не удается, но пытаешься же... Может и кошки так много спят, потому что чего-то ждут, веря что это что-то обязательно будет? Что-то хорошее, конечно же. Мы мне кажется иногда чем-то очень с сними похожи..., если думать начать об этом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 окт, Чт, 2015, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится  Просто процесс надо контролировать 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В продолжение туалетного вопроса стала вспоминать Мусу. Лоток стоят в туалете, но чтобы одновременно со мной – редко, крайне редко, может это не она со мной типа ,а я с ней… Караулила у дверей только после ночи. Я встаю в доме всегда раньше всех, поэтому дверь в это время может быть со сна вполне за прикрыться…. Но не в этом, по-моему было дело. Днем тоже почти всегда были одни, утром так точно, но никогда она за мной группой сопровождения не была. А вот утром – как штык. То ли с ночи скучала, то ли у нее самой после ночи самая большая лужа выходила и она тоже беспокоилась, что я утону… Сядет против двери, потом лапку вытянет и меня по ноге проведет. Чаще всего правой лапкой по левой ноге., прямо пишу и чувствую как. Забудешь, спрошу «А лапкой?», Вспомнит – сделает. Правда потом, как отрезало. Перестала лапить и все тут, ходила утром всегда, а лапить бросила и уговоры не помогли. Вот такие были дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Просто фото. Мышиный вопрос.  А мышке хвост точно нужен, да? Скрытый текст + Коврик - любимая вещь детства. Он старый, я очень боялась что в нем грязь или зараза какая сидит, хотя уж парила, парила. Сейчас на даче уже живет. Так как на дачу первый раз приехала, все страшное, все чужое. И вдруг - о чудо, любимая и родная штука. Сразу плюхнулась на нее.... как в детство окунулась. "За двумя зайцами"..  Скрытый текст + Сидела караулила голубей на окне. Я убиралась, нашла старую мышь, которую кто-то подарил в год крысы, то есть не по котовым делам, из соломки. Бросила на диван, думаю уберу или выброшу. Для кошки не годна, солома жевательноопасная. Сорвалась тут же на мышь... Как только прыгнула на диван прямо на окно, прямо у стекла сел жирный голубь, рванула туда, пока бежала птица улетела, рванулась обратно к мыши, прибежала диван пустой.... В итоге ни голубя, ни мыши, одна беготня... В кадре как раз момент, когда с дивана увидела птицу и выронила мышь ... Про Чеба тоже написала...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Как в жизни - за двумя зайцами погонишься... 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Все утро занимались (кто занимался, а кто активно "помогал") разбором зимних вещей. Нашла куртку мужскую, которые мои парни не хотят носить никак, а новая совсем. Решила в кризисный момент по курсам валют предложить еще раз. Зато кошь выбрала именно ее из всех рядком разложенных по дивану, и фиг сгонишь, если бы не "уши", которые заинтересовали ее до невозможности, вообще бы не слезла. И уши, кстати тоже была не против носить, правда на шее, даже не пыталась снять, надели и ладно...только потом решила, что их можно кушать, я для этого снять все-таки лучше (кролик)  Так решено, эта будет моей, уговор?  Не подкупай. Это воротник маленький, а куртка большая, обмен не честный. И такой цвет миленький...  На вкус и цвет товарищей нет? На вкус - это мысль, попробуем.  А что, кроликом пахнет...а куртка пахнет фигней, ладно, меняемся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 окт, Пт, 2015, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
 Партийку в гольф? или "Ты снишься мне... (с)", судя по тому что долбает лапой по воздуху во сне - играет в гольф. Пока сама спит. А вот как мы спать... игра пойдет в реальном времени.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|