CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:19 

Любитель

Цитата:
Я когда из "тайной" комнаты выхожу , то Соня всегда сидит под дверью и смотрит с надеждой. Переживает девчонка, а вдруг меня смоет :L При этом ни о ком из домашних она так не волнуется.

Совсем не в тему, но сразу вспомнила.
Скрытый текст +

Че-то всех туалет покорил больше орущей бутылки...палки-поддиванки.
Видно уж тема для всех слишком родная :))) :))) :))) и злободневная.
Сегодня застала кошь, ходячей по сиденью по кругу (крышка поднята)... и что-то там в глубине изучающую. Только я на пороге -как она сделала вид, что страшно аж жуть... и сделала ноги.

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 16:22 

Любитель

Цитата:
Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится

Эх, вот это был бы кадр :||: :||: такое снимать надо

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 17:00 

Любитель

Это фото вовсе не "Сладкий сон". Это картина под названием "Обреченность".
"Кто только придумал эти компы? Кто только выдумал этот форум? Откуда взялся этот Чебурашка? И когда же она перестанет долбать по клавишам, наконец и вспомнит, что есть я. Реальная, а не виртуальная. И ведь делает вид, что работает, ага, а то я работу от форума не отличу"
Изображение
Как я за комп, кошь пытается минут 20 занять себя самостоятельно... потом приходит и ложится в одно и то же место в одну и ту же позу... Эх, доля такая ждать.
Я встаю зачем - сразу просыпается, ну что, закончила, идем? Жалко становится. Беру целую, уношу в комнату, играю минут 10, говорю чего-нибудь о том как работа важна (ага, щас)... и снова иду долбить...
Через секунду воз снова там. Вот и сейчас отнесла, поцеловала, полюбила, села кое-что доделать, а она снова уже на месте, только лапа по-другому лежит. А так "День Сурка"...в действии.
И че-то так жалко ее, будто бы я не просто своим делом занята, а мучаю ее как живодер, на муки обрекая, пойдем опять целоваться. ^^

Вроде умница, а одно еще не просела (но думаю скоро или почти уже), что для того, чтобы я встала из-за компа, даже выпрыгнула из-за него надо найти где-то пакет, взять его в зубы и пройти мимо двери в сторону дивана. Все! Веселые догонялки обеспечены. Два раза вчера она так проделала, я думала догадалась, сегодня пока нет, то ли пакеты кончились, то ли случайность была

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 17:31 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 окт, Чт, 2015, 23:45 

Любитель

Atrix писал(а):
Курочка предпочитает на коленях посидеть, вдруг хозяйка провалится :D

Просто процесс надо контролировать :)))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 08:45 

Любитель

В продолжение туалетного вопроса стала вспоминать Мусу. Лоток стоят в туалете, но чтобы одновременно со мной – редко, крайне редко, может это не она со мной типа ,а я с ней…
Караулила у дверей только после ночи. Я встаю в доме всегда раньше всех, поэтому дверь в это время может быть со сна вполне за прикрыться….
Но не в этом, по-моему было дело. Днем тоже почти всегда были одни, утром так точно, но никогда она за мной группой сопровождения не была. А вот утром – как штык. То ли с ночи скучала, то ли у нее самой после ночи самая большая лужа выходила и она тоже беспокоилась, что я утону…
Сядет против двери, потом лапку вытянет и меня по ноге проведет. Чаще всего правой лапкой по левой ноге., прямо пишу и чувствую как.
Забудешь, спрошу «А лапкой?», Вспомнит – сделает.
Правда потом, как отрезало. Перестала лапить и все тут, ходила утром всегда, а лапить бросила и уговоры не помогли.
Вот такие были дела.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 08:54 

Любитель

Просто фото.
Мышиный вопрос.
Изображение
А мышке хвост точно нужен, да?
Скрытый текст +

"За двумя зайцами"..
Изображение
Скрытый текст +
...

Про Чеба тоже написала...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 11:14 

Любитель

Как в жизни - за двумя зайцами погонишься... ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 12:21 

Любитель

Все утро занимались (кто занимался, а кто активно "помогал") разбором зимних вещей.
Нашла куртку мужскую, которые мои парни не хотят носить никак, а новая совсем. Решила в кризисный момент по курсам валют предложить еще раз. Зато кошь выбрала именно ее из всех рядком разложенных по дивану, и фиг сгонишь, если бы не "уши", которые заинтересовали ее до невозможности, вообще бы не слезла.
И уши, кстати тоже была не против носить, правда на шее, даже не пыталась снять, надели и ладно...только потом решила, что их можно кушать, я для этого снять все-таки лучше (кролик)

Изображение
Так решено, эта будет моей, уговор?

Изображение
Не подкупай. Это воротник маленький, а куртка большая, обмен не честный.
И такой цвет миленький...

Изображение
На вкус и цвет товарищей нет? На вкус - это мысль, попробуем.

Изображение
А что, кроликом пахнет...а куртка пахнет фигней, ладно, меняемся...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пт, 2015, 16:52 

Любитель

Изображение

Партийку в гольф? или "Ты снишься мне... (с)", судя по тому что долбает лапой по воздуху во сне - играет в гольф. Пока сама спит. А вот как мы спать... игра пойдет в реальном времени.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: