Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ах ты, господи! Ира, мои самые искренние соболезнования. Беги, Колобушенька, по Радуге. Мягкой травки и пушистых облачков тебе, девочка. И чтобы мяско всегда было в избытке.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
40 дней назад ушла на радугу черная кошка с "необычным" именем Киса. Она родилась последним, непушистым котенком, которого предложили притопить Я на это согласия не дала, сказала найду хозяев и кошка задержалась в своем временном доме почти на 17 лет. Она была идеальным котенком, который бежал мне рассказывать все свои беды, лучшей кошкой-губительницей мышей, неедякой, ссыкухой и самым лучшим в мире животным. В 14 ее лет я увидела припухший сосок, с кошью под мышкой помчалась в клинику... Там ее всю просветили, нашли в добавку врожденный почечный поликистоз. Я поняла что лучшее что могу сделать холить, лелеять, с едой угождать. Ее не стало 8 сентября, 2 недели ей было трудно вспрыгнуть на кровать, добраться до лотка, до воды, пила лежа... в 5 утра она ко мне попыталась вспрыгнуть на кровать, да так и повисла на коготках....сердечко не выдержало. Удачной тебе охоты моя радость!
Azia мои соболезнования, как их тяжело терять Лет семь назад от меня ушел мой самый первый кот, до сих пор помню последний день, когда он умирал и не отпускал лапкой мою руку, лежа у меня руках. И все-таки я думаю что он вернулся домой, потому что котейка, которого взяла, в первый же день обошел все любимые места моего Максюши, никуда не забыл заглянуть и при выборе домашнего имени отозвался именно на Макса, а не какое другое, когда я случайно по привычке обмолвилась, на то имя которым его звали в его доме он даже не отозвался.
_________________ Кошка - это загадка, у которой нет отгадки Кошке наплевать, что думают о ней мыши! на форуме с 15.03.2007
Только что потеряла старшего ката Тобиаса
Тоби был очень старый (17 лет), ещё из Венгрии приехал. Два раза выпадал в окно, два раза подбирали. В драках участвовал, в засадах сидел, куриц воровал. Потом хозяйка его заболела тяжело, Тоби тоже заболел. Хозяйка умерла этим летом в мае, Тоби бездомный остался, нельзяже было бросать Я взяла его на пожизненную пенсию, хотя у меня уже и жила Коша. Потом они только и делали что делили территорию, драки, атаки. Коша нервничала, Тоби нервничал. Потом вобще Тоби заболел, не ел и не пил ничего, и ветеринар сказал что тут уже почти ни чем не поможешь. На свой день рождения он встал, поел, попрыгал, побегал, я думала, вролде выздоравливает. Даже шерсть ему причёсывали, колтуны убирали, в порядок приводили. Но вот за пару дней он совсем сошёл на нет, и не кого теперь Коше провоцировать и делить территорию.
Мне и раньше думать сложно было о многокошии, а теперь - ой, надо будет непременно второго кота, уже привыкла что по всем углам миски, горшки, подушки.
_________________ Меня как видно, Бог не звал и вкусом не снабдил утонченным... Я с детства полюбил овал за то, что он такой законченный.
Ой как жалко. Для такого боевого котика это долгая жизнь, за курицу могли жестоко расправиться..., знаю случай и не один (правда с собакой) Может скучал сильно по хозяйке, а она по нему, подумали оба - пора... Теперь у них ничего там не болит, мягкой ему травки и кучу куриц, за которых никто не накажет.
POCA писал(а):
Ой как жалко. Для такого боевого котика это долгая жизнь, за курицу могли жестоко расправиться..., знаю случай и не один (правда с собакой)
Ну, курицу то крал он со стола нашего и мы его не трогали, просто насыпали кусков в миску, но он такой, ему только ворованная курица, макароны, лаваш были по вкусу
POCA писал(а):
Может скучал сильно по хозяйке, а она по нему, подумали оба - пора...
Очень скучал, ведь жили вместе, болели одним и тем же, лечились одним и тем же. Кот и хозяйка умерли на одном и том же диване. А я и то и другое видела, и так это всё было похоже Хозяйка перед смертью говорила, что всё уже, пора ей. А кот не говорил, он только на последок наелся, напился, вычистился, отпраздновал день рождения и тоже ушёл. Я уже и не стала таскать его по ветеренарам потому что видно что все таки без хозяйки ему не жизнь
_________________ Меня как видно, Бог не звал и вкусом не снабдил утонченным... Я с детства полюбил овал за то, что он такой законченный.
Ой, я думала где-то живых куриц гонял. У нас на даче собакин местный поймал, его так отлупили, что от духа сырой курицы делал ноги (а голодный), когда я давала. А другого пса за это (не поверите, но это так) съели, просто взяли и съели, точнее отдали на съедение.
Тогда Тоби тебе целую миску курицы, с верхом, чтобы самые любимые кусочки были.
Может он хотел болезнь хозяйки всю не себя перенять, чтобы она поправилась, но не вышло, перенял часть, вот и ушел следом, но честно старался.
POCA писал(а):
У нас на даче собакин местный поймал, его так отлупили, что от духа сырой курицы делал ноги (а голодный), когда я давала
Но курицы тоже страдают, у моего знакомого любимая курица пошла со двора гулять на автобусную остановку, и там ей мужчина оторвал голову
POCA писал(а):
Может он хотел болезнь хозяйки всю не себя перенять, чтобы она поправилась, но не вышло, перенял часть, вот и ушел следом, но честно старался.
Да вот где то так, как раз вчера закончилось совсем лекарство (очередная банка), которым мы все (я, хозяйка Тоби и сам Тоби) лечились, у нас и анализы то по одинаковому плохие Тоби уже ничего не ел, но пил куриный бульон, давали ему без ограничений. Крем-суп ему купили куровый, он выпрашивал эти пакетики (еще буквально неделю назад), я говорила - ну подожди, не всё сразу, а теперь вот пакеты лежат да уж Тоби тоже лежит