CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вт, 2015, 16:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ах ты, господи! Ира, мои самые искренние соболезнования. :( :(
Беги, Колобушенька, по Радуге. Мягкой травки и пушистых облачков тебе, девочка. И чтобы мяско всегда было в избытке.

СообщениеДобавлено: 14 окт, Ср, 2015, 14:44 
Ответить с цитатой  
Azia, такая молодая киса...Мои глубокие соболезнования :( :( :(

СообщениеДобавлено: 17 окт, Сб, 2015, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

40 дней назад ушла на радугу черная кошка с "необычным" именем Киса. Она родилась последним, непушистым котенком, которого предложили притопить 8-0 Я на это согласия не дала, сказала найду хозяев и кошка задержалась в своем временном доме почти на 17 лет. Она была идеальным котенком, который бежал мне рассказывать все свои беды, лучшей кошкой-губительницей мышей, неедякой, ссыкухой и самым лучшим в мире животным. В 14 ее лет я увидела припухший сосок, с кошью под мышкой помчалась в клинику... Там ее всю просветили, нашли в добавку врожденный почечный поликистоз. Я поняла что лучшее что могу сделать холить, лелеять, с едой угождать. Ее не стало 8 сентября, 2 недели ей было трудно вспрыгнуть на кровать, добраться до лотка, до воды, пила лежа... в 5 утра она ко мне попыталась вспрыгнуть на кровать, да так и повисла на коготках....сердечко не выдержало. Удачной тебе охоты моя радость!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт, Вс, 2015, 19:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Azia мои соболезнования, как их тяжело терять :( Лет семь назад от меня ушел мой самый первый кот, до сих пор помню последний день, когда он умирал и не отпускал лапкой мою руку, лежа у меня руках. И все-таки я думаю что он вернулся домой, потому что котейка, которого взяла, в первый же день обошел все любимые места моего Максюши, никуда не забыл заглянуть и при выборе домашнего имени отозвался именно на Макса, а не какое другое, когда я случайно по привычке обмолвилась, на то имя которым его звали в его доме он даже не отозвался.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Только что потеряла старшего ката Тобиаса :(

Тоби был очень старый (17 лет), ещё из Венгрии приехал. Два раза выпадал в окно, два раза подбирали. В драках участвовал, в засадах сидел, куриц воровал.
Потом хозяйка его заболела тяжело, Тоби тоже заболел. Хозяйка умерла этим летом в мае, Тоби бездомный остался, нельзяже было бросать :x Я взяла его на пожизненную пенсию, хотя у меня уже и жила Коша.
Потом они только и делали что делили территорию, драки, атаки. Коша нервничала, Тоби нервничал. Потом вобще Тоби заболел, не ел и не пил ничего, и ветеринар сказал что тут уже почти ни чем не поможешь.
На свой день рождения он встал, поел, попрыгал, побегал, я думала, вролде выздоравливает. Даже шерсть ему причёсывали, колтуны убирали, в порядок приводили. Но вот за пару дней он совсем сошёл на нет, и не кого теперь Коше провоцировать и делить территорию.

Мне и раньше думать сложно было о многокошии, а теперь - ой, надо будет непременно второго кота, уже привыкла что по всем углам миски, горшки, подушки.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:21 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

:( Мягкой травки Тоби.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой как жалко. Для такого боевого котика это долгая жизнь, за курицу могли жестоко расправиться..., знаю случай и не один (правда с собакой) Может скучал сильно по хозяйке, а она по нему, подумали оба - пора... Теперь у них ничего там не болит, мягкой ему травки и кучу куриц, за которых никто не накажет.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Ой как жалко. Для такого боевого котика это долгая жизнь, за курицу могли жестоко расправиться..., знаю случай и не один (правда с собакой)
Ну, курицу то крал он со стола нашего и мы его не трогали, просто насыпали кусков в миску, но он такой, ему только ворованная курица, макароны, лаваш были по вкусу 8(
POCA писал(а):
Может скучал сильно по хозяйке, а она по нему, подумали оба - пора...
Очень скучал, ведь жили вместе, болели одним и тем же, лечились одним и тем же. Кот и хозяйка умерли на одном и том же диване. А я и то и другое видела, и так это всё было похоже :x
Хозяйка перед смертью говорила, что всё уже, пора ей. А кот не говорил, он только на последок наелся, напился, вычистился, отпраздновал день рождения и тоже ушёл. Я уже и не стала таскать его по ветеренарам потому что видно что все таки без хозяйки ему не жизнь :(

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, я думала где-то живых куриц гонял.
У нас на даче собакин местный поймал, его так отлупили, что от духа сырой курицы делал ноги (а голодный), когда я давала. А другого пса за это (не поверите, но это так) съели, просто взяли и съели, точнее отдали на съедение.

Тогда Тоби тебе целую миску курицы, с верхом, чтобы самые любимые кусочки были.

Может он хотел болезнь хозяйки всю не себя перенять, чтобы она поправилась, но не вышло, перенял часть, вот и ушел следом, но честно старался.

СообщениеДобавлено: 30 окт, Пт, 2015, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
У нас на даче собакин местный поймал, его так отлупили, что от духа сырой курицы делал ноги (а голодный), когда я давала
Но курицы тоже страдают, у моего знакомого любимая курица пошла со двора гулять на автобусную остановку, и там ей мужчина оторвал голову :(
POCA писал(а):
Может он хотел болезнь хозяйки всю не себя перенять, чтобы она поправилась, но не вышло, перенял часть, вот и ушел следом, но честно старался.
Да вот где то так, как раз вчера закончилось совсем лекарство (очередная банка), которым мы все (я, хозяйка Тоби и сам Тоби) лечились, у нас и анализы то по одинаковому плохие :oo:
Тоби уже ничего не ел, но пил куриный бульон, давали ему без ограничений.
Крем-суп ему купили куровый, он выпрашивал эти пакетики (еще буквально неделю назад), я говорила - ну подожди, не всё сразу, а теперь вот пакеты лежат да уж Тоби тоже лежит :,(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 158  След.

Найти:
Перейти: