CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Пн, 2015, 20:28 

Любитель

может даже подумала что это игра такая - "в кота-самолёта")).

Хорошо у сына мозг успел догнать инстинкт и кота всё-таки запустили на диван а не куда попало в ужасе "ААААТВАРЬСТРАШНАЯУБИТЬУБИТЬОБСТЕНУ!!")))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 09:27 

Любитель

Мы с Мусей играли с "полетели-полетели". Я взрослая тетка.
Лягу на диван ее за пузико двумя руками подниму над собой, кружу не сильно, мол полетели-полетели на диванчик сели. Ей нравилось. Мне, наверное, больше, чем ей.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 09:40 

Любитель

Утро сегодня в трудах на балконе началось.

Изображение
Привет, что делаешь? Яблочки отбираешь? На шар - что? А, пирог значит.

Изображение
Помочь надо! Буду кидать - лови.

Изображение
Еще одно лови!

Изображение
И еще!

Изображение
Одно осталось!

Изображение
А это себя придержу, как приманку, вон голуби заинтересовались.
Почему ногой? Так в футбол играть с ними буду. Кто ж руками в футбол?
На воротах? Не -а, на воротах у нас ты! Я в нападении.
Что? Перерыв? Ну как скажешь, только свистни...

Изображение
А тут белье высохло. Помочь снять?

Изображение

Смотри как у меня получается!

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:26 

Любитель

Какая хозяйственная Мурыся -ни минуты покоя))
Очень понравилось фото где она яблоко ножкой придерживает)))

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:41 

Любитель

Все яблоки перебила! Это чтоб резать было легче :) Предложи ей шарлотку. Вдруг будет. У меня Мисси пироги с яблоками из Избенки ест.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 10:48 

Любитель

Да, яблоко с ножкой - прелесть ^^
А мы в "медведя" играем :8 Я с растопыренными руками бегаю за удирающими котами. Вчера даже Фофо пытался с нами играть, но бедняга буксовал на месте и сам себя больше напугал, чем "медведя" в моем исполнении :D

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 11:03 

Любитель

Цитата:
понравилось фото где она яблоко ножкой придерживает)))

тогда на бис! :||:
Изображение

но мне первая больше нравится.

Деятельная девушка с персиками яблоками
Мы вчера поругались с ней. В целовашках прикусила мня за губу, не до крови, но мне не понравилось. Посадила на диван, обиделась, вычитала, ушла..
Через какое-то время приходит кошь мириться. Делаю вид, что вся в работе, не видю, обижена. Берет целлофановый пакет (нашла же где-то), плывет мимо двери, косит на меня глазом. Знает же, что я сорвусь отнимать и будут догонялки. А догонялки это ужи игра, а игра - это уже мир.
Я собрала волю в кулак, оценила пакет, что не сожрет его так просто и сижу типа работаю.
Приходит кошь с пакетом в зубах, садится подле меня с этим пакетом и через пакет давай что-то каркать, прощения наверное просить. Мол, видишь кляп у меня во рту, рот больше не кусачий, он с кляпом.
Я от смеха аж ее в кляп целовать начала. И что не догадалась снять эту рожу виноватую с этим мешком....

СообщениеДобавлено: 20 окт, Вт, 2015, 16:48 

Любитель

Два факта за день, без фото доказательств.

1. Целовашки. Чувствую из пасти пасет рыбой. Не тухлой рыбой, а именно конкретно селедкой в винном соусе. Бегом в кухню. Вчера на ужин ели. Банка в ведре, ведро в шкафу, шкаф закрыт, банка низко.
Вывод один. Кто-то из мужиков упустил кусок под стол или выбросил может куда. Сын с детства имеет привычку, потому что я вечно гружусь, что ничего не ест.
Звоню обоим, оба отпираются.
Один потому, что ужинал в комнате и шел туда со словами "Я аккуратно и все отнесу".
Второй потому что мимо рта у нас почему-то проносится что-то не редко, точнее срывается с вилки на самом подходе. Но это не беда,за это не бьют. А вот за то, пока падает обязательно оставит памятную метку на домашней рубашке - очень даже влететь может. А тут ваще селедка. Два партизана не сознались. Кошь под пытками тоже. Но точно селедка в винном соусе то была.

2. Ухожу из дома, кошь спит на полке, закрыла дверь. Ищу телефон. Долго ищу. Потом ищу домашний, чтобы найти мобильный. Дверь закрыта, телефона не слышу, иду уже наугад, должен же там быть. Сидит моя кошь уже на кровати, держит между лап мой телефон (он видимо там и был на диване) и пялится в него с умным видом. То ли але сказать не может, то ли не догоняет, как можно из дома домой звонить. Вот что бы фото сделать. Но это не случайность. Когда муж мне звонит, всегда бежит в телефону вместе со мной...Но у него песенка "Том Кет" на звонке, тут проникнешься, побежишь, про кота ж типа, а я то стандартным уляля трындела,

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 07:41 

Любитель

Вот для Мурыся картиночка
Изображение
Говорят, раскраска. Тебе новое поле для творчества.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Ср, 2015, 08:06 

Любитель

Ой, какая киса-гитаристка. Мордочка похожа. И хвост то ффост бубликом!
У меня сын одно время в подобной технике рисовал, в более мужской манере, просила его тут нарисуй кису - посмотрел на меня как на умалишенную :)))
Если на компе раскрасить может хорошо получиться..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 200  След.

Найти:
Перейти: