Мы с Мусей играли с "полетели-полетели". Я взрослая тетка. Лягу на диван ее за пузико двумя руками подниму над собой, кружу не сильно, мол полетели-полетели на диванчик сели. Ей нравилось. Мне, наверное, больше, чем ей.
Утро сегодня в трудах на балконе началось.
Привет, что делаешь? Яблочки отбираешь? На шар - что? А, пирог значит.
Помочь надо! Буду кидать - лови.
Еще одно лови!
И еще!
Одно осталось!
А это себя придержу, как приманку, вон голуби заинтересовались. Почему ногой? Так в футбол играть с ними буду. Кто ж руками в футбол? На воротах? Не -а, на воротах у нас ты! Я в нападении. Что? Перерыв? Ну как скажешь, только свистни...
Да, яблоко с ножкой - прелесть А мы в "медведя" играем Я с растопыренными руками бегаю за удирающими котами. Вчера даже Фофо пытался с нами играть, но бедняга буксовал на месте и сам себя больше напугал, чем "медведя" в моем исполнении
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Цитата:
понравилось фото где она яблоко ножкой придерживает)))
тогда на бис!
но мне первая больше нравится.
Деятельная девушка с персиками яблоками Мы вчера поругались с ней. В целовашках прикусила мня за губу, не до крови, но мне не понравилось. Посадила на диван, обиделась, вычитала, ушла.. Через какое-то время приходит кошь мириться. Делаю вид, что вся в работе, не видю, обижена. Берет целлофановый пакет (нашла же где-то), плывет мимо двери, косит на меня глазом. Знает же, что я сорвусь отнимать и будут догонялки. А догонялки это ужи игра, а игра - это уже мир. Я собрала волю в кулак, оценила пакет, что не сожрет его так просто и сижу типа работаю. Приходит кошь с пакетом в зубах, садится подле меня с этим пакетом и через пакет давай что-то каркать, прощения наверное просить. Мол, видишь кляп у меня во рту, рот больше не кусачий, он с кляпом. Я от смеха аж ее в кляп целовать начала. И что не догадалась снять эту рожу виноватую с этим мешком....
Два факта за день, без фото доказательств.
1. Целовашки. Чувствую из пасти пасет рыбой. Не тухлой рыбой, а именно конкретно селедкой в винном соусе. Бегом в кухню. Вчера на ужин ели. Банка в ведре, ведро в шкафу, шкаф закрыт, банка низко. Вывод один. Кто-то из мужиков упустил кусок под стол или выбросил может куда. Сын с детства имеет привычку, потому что я вечно гружусь, что ничего не ест. Звоню обоим, оба отпираются. Один потому, что ужинал в комнате и шел туда со словами "Я аккуратно и все отнесу". Второй потому что мимо рта у нас почему-то проносится что-то не редко, точнее срывается с вилки на самом подходе. Но это не беда,за это не бьют. А вот за то, пока падает обязательно оставит памятную метку на домашней рубашке - очень даже влететь может. А тут ваще селедка. Два партизана не сознались. Кошь под пытками тоже. Но точно селедка в винном соусе то была.
2. Ухожу из дома, кошь спит на полке, закрыла дверь. Ищу телефон. Долго ищу. Потом ищу домашний, чтобы найти мобильный. Дверь закрыта, телефона не слышу, иду уже наугад, должен же там быть. Сидит моя кошь уже на кровати, держит между лап мой телефон (он видимо там и был на диване) и пялится в него с умным видом. То ли але сказать не может, то ли не догоняет, как можно из дома домой звонить. Вот что бы фото сделать. Но это не случайность. Когда муж мне звонит, всегда бежит в телефону вместе со мной...Но у него песенка "Том Кет" на звонке, тут проникнешься, побежишь, про кота ж типа, а я то стандартным уляля трындела,
Ой, какая киса-гитаристка. Мордочка похожа. И хвост то ффост бубликом! У меня сын одно время в подобной технике рисовал, в более мужской манере, просила его тут нарисуй кису - посмотрел на меня как на умалишенную Если на компе раскрасить может хорошо получиться..