CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 12:56 

Любитель

Какой сладкий Ёжик :* ^^ Кайфушки на теплой батарее :!:
А у Михи взгляд изменился :) На фото, где он на улице, глазки полны тоски и безысходности. А сейчас счастливые, любопытные, мечтательные глазки :||:

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 15:45 

Любитель

КэтS писал(а):
а Миха тёмная материя!))

..и при этом очень пуфыстая и глазастая )) то есть, у меня прямо модель Вселенной выстроилась 8)
BlackCatM писал(а):
А у Михи взгляд изменился :) .. мечтательные глазки :||:

:!: вот наконец-то слово нашлось, все искала определение выражению его глаз.
У Ежика взгляд таинственный, у Аиши - аж жуть как любопытный)) а у Мишки - мечтательный :D

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 19:13 

Любитель

Цитата:
..и при этом очень пуфыстая и глазастая ))

И таинственная! Учёные не знают откуда взялась тёмная материя или что она такое точно, так и вы не знаете откуда взялся Миха и какой же он точно породы) Да, есть теории, конечно, но пока это тайна. Ну и взгляд у Михи как и положено тайне -таинственный. И мечтательный,да))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 19:21 

Любитель

И как Галя его углядела такого. Я думаю, что ему еще нет года, мес.10. И глаза у него перецветут в зеленый яркий.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:07 

Любитель

umaindra тут интрига. Галя говорит что на свету они жёлтые,а на искусственном освещении в зелёный больше отдают.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:12 

Любитель

Да, страницей выше писала - на солнце ярко-желтые, под лампой вечером зеленые.
А что по окрасу? Если это дымный котик, глаза должны быть желтыми?
На данный момент бОльшую часть дня они желтые.
umaindra писал(а):
И как Галя его углядела такого. Я думаю, что ему еще нет года, мес.10. И глаза у него перецветут в зеленый яркий.

..старуха узнала кота(С) :D

Я ж писала тогда. На улице оказалась кошка с явными породными признаками, манерами фифы, лежащей на выставочной палатке, очень яркими, человеческими глазами и полным доверием человеку. Это было очевидно. Ну, правда, потом это стал кот.. :D
Ну не бывают уличные кошки такими, хоть режьте меня |O как не покажет ни один домус девоний Аишкин характер.
По породе - будет видно, конечно, и в большой степени не важно, но пока на мой глаз бурятская британская морда растет :D Крепкий, тяжелый, плюшевый и скрипучий мужичок ^^
НОСИТСЯ 8| Когда Мишу пробивает на побегать, все тушите свет.. я думала Ишун топает.. неет, этот прямо лось. Причем, в начале сентября еще он не мог бегать. Ну не двигались ножки быстро..
И Ежику бедному достается, Миша его игрушкой себе сделал - не кусает, не бьет, просто догоняет и опрокидывает, опять догоняет, подержит и отпустит. Ежик ругается, плачет и пытается лапой ударить. Мишка в непонятках - ты чего, мы ж играем.. уж не знаю, чем это кончится. Иша почему-то уже не встревает, возможно, она выяснила для себя все относительно этого медведя..
Муж купил мне брызгалку-пульверизатор для цветов, всегда под рукой. Начала использовать, когда с Ишун были трудности. Мишка же после первых применений понял, что это такое и прекращает любые действия, как только видит брызгалку у меня в руках.
Его ум не уступает Ишун и Ежику, он, возможно, другого качества, потому что Миша не подстраивает нас с мужем под себя (между прочим, как это делали некоторые другие :D ), а старательно и дисциплинированно подстраивается сам.
Собачьего - щеночьего в нем не ощущается, наоборот, Кооот с большой буквы по энергетике.
Пока на данный момент он самый активный член семьи у нас. Забавно, что он принимает абсолютно любые игры. Нитка, лента, махалка, тоннель, пододеяльная мышь.. Иша ведь так и не стала играть с Ежиковой ленточкой - только с мышью, а у Ежика пунктик - играть он любит с ленточкой, обязательно проскакивая туда-сюда через тоннель.
Миша глянул на это дело и стал делать все, как они оба :D
Не, не превозношу. Просто эта тема, видимо, будет посвящена ему, растет же ребенок, все новое показывает. Первая - Ежикова, вторая - Ишун.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:23 

Любитель

Да никакой интриги. Просто это явно еще котенок, а не взрослый и глаза еще меняются.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:29 

Любитель

Вот по манерам и замашкам очень чувствуется подросток, потому что у подруги британ 2,5 года уже с пол года или чуть больше даже,как остепеняется, уже конём не скачет так, игры есть но по расписанию и любимые,а не во всё подряд. Да и по своим смотрю что уже просто так меньше колбасятся. Хоть от характера это тоже зависит.

Вот думаю есть ли какой-то способ научить Миху играть с Ёжиком аккуратнее, ну или Ёжику как-то помочь чтобы ему играть было с Михой интереснее -ну например чтобы были такие игры, где размер не имеет значения (например коробка с дырками в стенках один в коробке другой снаружи и можно совать в дырки лапы-ловить чужие лапы.

Надеюсь, постепенно Миха научится соизмерять свои габариты с габаритами своих партнёров по играм. Я кстати, чего-то такого и боялась когда,ещё до Чайки не взяла девона,а взяла невака-что крупный и массивный Котяня будет затаптывать и мять девончика,отчего тому будет неприятно и он будет или бояться Котяню или страдать от его игр. Всё-таки не знаю как у Ёжика или у Ёжика с Ишей, но у сибиряков да и британов, побороться в стиле греко-римлян особое удовольствие,а тут конечно разность габаритов роляет.

Если Ёжик может играть в махалки-ленточки-указку вместе с Михой,может пробовать их зациклить на этой игре?

П.С. Жаль что Иша вот прям беситься с Михой особо не хочет,вот почему-то думается что она бы была достойным парнёром по игре и соперником,даже не смотря на меньшие габариты.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:31 

Любитель

И мне кажется, когда Мих перелиняет, он будет черным, а не дымным.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Чт, 2015, 20:42 

Любитель

umaindra писал(а):
И мне кажется, когда Мих перелиняет, он будет черным, а не дымным.

Вобщем ждем полгодика - годик :D А там что вырастет..
КэтS писал(а):
Вот по манерам и замашкам очень чувствуется подросток, потому что у подруги британ 2,5 года уже с пол года или чуть больше даже,как остепеняется,
Если Ёжик может играть в махалки-ленточки-указку вместе с Михой,может пробовать их зациклить на этой игре?

П.С. Жаль что Иша вот прям беситься с Михой особо не хочет,вот почему-то думается что она бы была достойным парнёром по игре и соперником,даже не смотря на меньшие габариты.

Британ-то у нас не подтвержденный ничем :D только моей уверенностью..
Я видала двоих классных британов у друзей - мальчик и девочка - было ощущение, что это два предмета интерьера :D
Хотя, Мишка не целый день бегает.
А вот 15 минут два раза в день побегать по стенам это у всех обязательно. Только Иша с Ежиком бегают как партнеры, а Мишка Ежика принуждает.
Идея с коробками пока плоха, потому что они увлекаются и стучать лапами начинают. И пока играет Мишка в ленточки указочки, Ежик просто в сторонке сидит и смотрит. Я пытаюсь его вовлечь, но Мишка просто сметает все на пути :))) Он ЛОООСЬ :)))
Так было и с Аишей, она одно время перебивала все игры у Ежика, когда только появилась.
Я посмотрю на них еще, думаю, договорятся. Мишка же агрессию не включает.
А Ежика думаю одного в комнате брать и разыгрывать, чтоб никто не мешал. Это очень поднимает ему самооценку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.

Найти:
Перейти: