CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Над головой загорелся толстенький короткошерстый угольно черный котик. Нет нам с тобой не по пути.

не зарекайтесь :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Интереснейшее описание) как фильм смотрю..

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я, и живо так себе все представляю.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

просто как книга увлекательно! У автора дар рассказчика! Жду продолжения))

п.с. и вот ссылочка на тему кота Симбы и его хозяина Сергея
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=33230

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошло еще немного времени. Афинка уже оценила преимущества нового варианта жизни и в один прекрасный момент переехала "с вещами" ко мне. Я начал по тихой менять свои взгляды. Оказывается кошки умеют быть очень ласковыми и ориентированы на хозяина больше чем независимые коты. Чем плохо?
Шли дни. Появлялись новые плюсы. Очень молчаливая кош ! Голос зря не подает. Уходит гулять и приходит, терпеливо, беззвучно ждет когда я открою дверь.
Покричала только однажды ночью. Когда замерзла ждать. Когда меня нет не подходит к другим.
Я кстати и сейчас продолжаю замечать - категорически избегает других людей ! Убегает.
Тут вырсовывается новая проблема. Заканчивается контракт. Через пару дней я уйду и больше сюда не вернусь. Что делать. Даже в городе бродяги если выживают при минус 50 по разным закуткам, то все равно живут не долго. А здесь ей ох как не сладко будет .... замерзать....
Теперь сдался я ... :D :D :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень красивая Афина. Глазки умные, выразительные. Тоже посижу а первом ряду.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Но вот какая штука. Сам я после аварии всячески избегаю руля. Просить кого как то неохото. Бросаю взгляд на небольшой суточный рюкзачок, нова тур. )))
Есть идея. :!!:
Упаковать кошку оказалось проще чем я думал. Затянул веревочки. Слушаю. Молчит !
Надеваю рукзак за спину. Спускаюсь по лестнице. Вот тут раздается недовольное мяуканье. Но нет истерики и истошного орания. Это плюс. Походил немного на улице. Условия не меняются. Развязываю шнурки. Высовывается голова. Придерживаю. Не рвется. Смртрит по сторонам спокойно. Затягиваю так чтобы не задушить но и чтобы не утекла. Снова рюкзак за спиной. Иду по территории. Мяуканье прекратилось. Так вот ты какой олень северный )))))
В общем скажу я Вам. Не всякий кот на такое способен. Шла в рюкзаке до остановки автобуса. Ехала в переполненном транспорте 20 минут. Недовольное мяуканье только при затянутых веревках. Когда торчит голова, набрасываю сверху клапан, не защелкивая замки - выглядывает из под него и спокойно молчит ! Так мы добрались до квартиры на четвертом этаже. :!:

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дома сразу все важно и не торопясь изучили. С достоинством ! :) Показывай где я буду теперь жить. Сразу установились места точки. Посиделок и полежалок. Единственное, чего я не могу понять. В прихожей старинный шкафчик вешалка с небольшой верхней полкой под головные уборы.
В первые три дня запрыгивала туда и лежала там часами, смотря на входную дверь. Даже дремала. Сейчас делает это меньше. Но делает.
Нахожу это немного странным. Совершенно не реагирует на мышь на нитке и любые игрушки. Запрещаю в некоторых местах ходить "на верх" строгой интонацией. Понимает. Провода не грызет. Когти точит в допустимых местах.
Лоток "заложен в крови". Без никакой самодеятельности. :!: ТТТ Много бегает за мной как собачонка громко урча. Аппетит очень хороший. Как уже упоминал, когда глажу никогда спокойно не дает гладится. Громко мурлычет , встает на задние лапы, ловит руку, сама трется об нее и слегка прикусывает.
На сутки оставлял одну, все прошло хорошо.
Очень важно отметить - психика кошки не изломана людьми! Кошка совершенно не проявляет никакого страха перед громкими бытовыми звуками.
(пылесос, вода, музыка и т.п) Ласковая и добрая. Думал что так не бывает.

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такая киса - мечта, как компаньон. И она оценила ваш шаг, сразу видно.
Игрушек, видимо, она не знала никогда. Обживется, потравите глистиков, стерилизуете и станет вообще красавица.
Не дает спокойно гладить - от избытка чувств.
А не верхнюю полку реж прыгает, чувствует себя в безопасности, не надо "лезть на дерево", как на улице. Сейчас уже это не в целях безопасности, а просто для удовольствия.
Какая смелая, однако. Пылесоса бояться обычно сначала все. Может она когда-то была домашней...., кто знает, хотя бы котенком, потом уже оказалась на улице..., одичала, но звуки память сохранила..., как и сумку как способ передвижения...

СообщениеДобавлено: 06 ноя, Пт, 2015, 17:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Немного мистики. У мамы день рождения в конце августа. И в конце августа я почувствовал первое предчувствие Афинки.
Мама ушла в прошлом году в декабре. Время для меня прошло непростое ...
Как будто мама прислала мне знак. Через год.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38  След.

Найти:
Перейти: