| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже за то чтобы показать в породных темах и эксперту 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 20:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Галя, попробуй еще Мишу показать в породных темах. Зачем? Чтобы словить тапков? Без документов это домус-любимус.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя, попробуй еще Мишу показать в породных темах. Да, я думала об этом. Но - Марина озвучила все. Я просто думаю на тему гипотетической оценки, ну и жду, чего вырастет в конечном итоге.. Это же за два месяца из бедной детки в такого михая превратился. Нас не было весь день, приехали, я давай всех кормить, лотки чистить, а Мишка на меня охоту устроил, бегает, на себя внимание перетягивает. Мало того, что гиперактивный, ещё и крупный, Иша с Ежиком сидят на батарее и офигевают, простите за слово. А ведь у меня все равно до сих пор отношение к нему как к бедной детке.. Вот он главкотом себя и почувствовал)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Какой оценки, Галь?
Миха не перетягивает внимание. Он просто соскучился и рад, что вы вернулись... это ж ребенок...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, имела ввиду, на кого похож. Ну вот такой у меня пунктик сейчас marinka_kalinka писал(а): Миха не перетягивает внимание. Ну да, слово не то немножко)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 07 ноя, Сб, 2015, 22:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:03
|
|
|
Галя, я два года назад возила Феньку в клуб по настоянию благоверного. Он-то был уверен, что киска сибирская  Тогда нулевая родословная и разведение. Ну сказали там, что она фенотипично длинношерстный британ, нулевая родословная не выдается, да и с неизвестной генетикой разводить я бы не стала. Сейчас бы не повезла, пусть лучше как домашняя живет. Просто цель везти и выяснять есть?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Феню тоже скорее бы к сибирякам причислила. Разглядываю ее фотки, нижняя часть мордашки на британскую смахивает. То, что Миша охоту устроил, я бы сказала, что это он так просил накормить вне очереди Скрытый текст + Галя, Юля, в воскресенье, если не прикатит новоявленный родич, едем к 14 ч на концерт в Царицыно. Присоединяйтесь!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
что-то давно не пишут про Аишу, Ёжика и Миху... всё ли ок там?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): что-то давно не пишут про Аишу, Ёжика и Миху... всё ли ок там? Спасибо, все ок, наконец работаю, и есть зал, где тренироваться, взялась серьезно, поэтому интернет отошел на задний план Про котиков.. Ежик сидит на батарее, пока его не трогает Мишка, тогда они играют в догонялки. Всегда одинаково - Мишка Ежика ловит и мусолит, отпускает, ловит и мусолит. Уже не прикусывает, а тщательно вылизывает, не отпуская, тем не менее. Когда Мишка переусердствует и Ежик протестующе кричит, я иду его спасать, однако Ежик тут же бежит к Мишке со своим "уруру". Аишенька все так же моя маленькая звездочка, и ее характер продолжает меняться в лучшую сторону. Я вобщем-то была готова, что она всегда будет покемошкой - недотрогой, но сейчас это чрезвычайно нежный и преданный ребенок, послушный, невероятно интеллектуальный. Она поспокойней с Мишей, мне уже удается поверить, что они будут дружить. Очень редко Иша позволяет себе стойку, но Мишка как-то не настроен на выяснения отношений. Кроме того, они научились быстренько заканчивать митинг, как только я строго встану над ними. Хотя без брызгалки и хлопанья тяжелым шерстяным носком по попе не обошлось, признаюсь. Ну и Миша.. прибавил 200 грамм = 5700 на данный момент. Около 5 минут высиживает на руках, больше нету сил держать. Обожает нас с мужем, обожает свой дом, и баночку паштета утром и вечером, Ежика на батарее, строгую недотрогу Ишу.. Любит так, что светится. Топчет и бодает нас, когда мы ложимся спать и просыпаемся. Любит кусочничать, когда я готовлю - заляжет на стуле в кухне и водит носом, знает, что я не удержусь и угощу ложечкой сметанки и теста для блинчиков, например. Любит все гнезда и лежаночки в доме и любит придумывать новые. Если Иша - принцесса амазонок, Ежик - космический пришелец, то Мишка сейчас похож на доброго волшебника. Кругленький, толстенький, медленный и обстоятельный, с умными глазками и спокойным мечтательным взглядом. Местами дымный, местами свежая блестящая шерсть полностью черная. Глаза то желтые, то зеленые. Воротник стал богатый, но еще растет, а вот щеки уже свешиваются вниз, а не торчат. Лицо шестиугольное, плоское, огромное))) Лапы большие и тяжелые. Когда сидит, форма тела сильно грушевидная))) Кусается гораздо меньше, больше позволяет себя трогать и тискать. Фото, конечно, надо, сделаю. А вообще, тема себя исчерпывает, у меня такое ощущение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|