CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:50 

Любитель

Чатланин писал(а):
8| А я пару раз пшикнул на Афину, теперь "второй этаж" на кухне закрыт. Не заскакивает даже на стул. При мне по крайней мере. :D

нам пшик не поможет. Лазит по всем столам. Ору как бензопила :L Сегодня с утра открыла глаз - обогреватель со стола спихнула на пол, чудом остался цел.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:08 

Любитель

POCA писал(а):
У мужа на работе сотрудник купил новую варочную панель, не взяв в расчет кота.
Так тот ходит по плите и включает сенсорно. Теперь каждый раз первое дело при выходе из дома - выдернуть шнур. Вот купил на свою голову :)))

вот по этой причине я забоялась заводить бенгала :D они,говорят очень быстро учатся у людей,открывать любые двери,замки,сенсорная панель-любимая игрушка,как и кран с водой 8| я так живенько представила, что будет с квартирой в моё отсутствие :D

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:47 

Любитель

Так Мурыся какими частями тела в кастрюле оказалась? Что с супом стало? Весь ей пошел?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:50 

Любитель

да она сунула морду, я крикнула, она шатнулась назад, кастрюля шатнулась за ней, но не упала, но в морду ей плеснуло.
Не суп, а просто вода от креветок холодная, вонючая и на радость ее очам не соленая.
Когда оттуда тепло идет она не лезет.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 10:43 

Любитель

Вчера кошке досталось. После пары коктейлей виновник торжества развлекался дрессурой :))) , но она все с честью выдержала, а он не перегнул палку.
Все остались довольны друг другом.
Перед тем я вернулась из магазина, куда на этот раз ходила с рюкзачком.
Обычно он висит на крючке и плохо доступен. По цвету сильно похож на тот старый, в котором мы ходили гулять "по гостям"
Кошь увидала его в доступности и тут же самоупаковалась. Долго сидела ждала, когда же пойдем куда-нибудь :)))
Но в поле зрения все время попадала миска со свежей сушкой. Решили перекусить, пока никуда не идем. И тут же рванулась обратно в рюкзак. А там уже пустой стул. Вот так никуда и не пошла. Не надо было за двумя зайцами, как говорится... Слетала бы хотя бы до коридора и до крючка, а так только зря сидела.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 10:55 

Любитель

POCA писал(а):
Кошь увидала его в доступности и тут же самоупаковалась.

Самоупаковывающаяся кошка :)))
Вообще полезная в хозяйстве кошка, упаковывается быстро.

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 13:17 

Любитель

Так это Мурыся готовить помогала, дегустировала :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 18:06 

Любитель

От той дегустации полдня не могла понять откуда вонь. Очистки выбросила, бульон вылила, салат съели, а рыбой несет. Видно плохо ее умыла :)))

Сегодня к приходу завтра бабушек помогает вытирать пыль со всяких безделушек.
Пока ничего мы с ней не разбили, но еще не вечер.
Битый час выковыривала что-то всеми лапами из ракушки. Я даже не стала проверять сначала что, только ускоренными темпами начала протирать все остальное, пока не видит, что оно к полкам не прикручено.
Оказалось брелок старый-старый, кольцо похоже как на указке на нем, видно думала, что она. Достала ведь, но интереса не проявила, главное было - рыбалка. Рыба рядом нас совсем не заинтересована, вообще никак.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 20:47 

Любитель

Представляет, что морепродукты добывает :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 09:21 

Любитель

Сегодня ждем в гости бабушек и дедушку.
Кто-то ждет конвертика, кто-то уси-пуси, я жду побегушек от кухни в комнату с тарелками, с котом или без.
Самая популярная с утра фраза "Мурыся, фу", "Мурыся на смей". Но она смеет.
Это первые посиделки со времен появления кота с разбором большого стола, обычно длинной тумбы нам хватает.
А это меняет фсе! Сначала все декупажки-хренашки надо снять со стола и поставить так, чтобы их не побила кошка, чтобы они не побили гостей. Это уже весело. Потом маленький столик вдруг превратился в большой и на него прекрасно прыгается с обеих тумбочек, а с него на сушилку. Сушилку в огорчению убрали, но это не важно. Зато можно висеть на конце скатерти и тянуть, проверяя поедет ли посуда и побежит ли ее ловить хозяйка. День перестает быть томным.
С ужасом думаю, что мне еще надо в магазин..., а стол в кошкиной комнате, и что однажды он будет накрыт с участием рыбы и прочих интересных штучек. Прикинула картину. Сидят гости, стоит таз оливье (без него куда...), и с тумбы прямо в таз пикирует кот.
Вообще гости истинного кошатника должны быть всегда готовы к такому и не думать о том, что до того как они полезли вилкой в тарелку кто-то до них делал это лапой :P
Изображение
И когда начнем?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 200  След.

Найти:
Перейти: