| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Чатланин писал(а): 8| А я пару раз пшикнул на Афину, теперь "второй этаж" на кухне закрыт. Не заскакивает даже на стул. При мне по крайней мере.  нам пшик не поможет. Лазит по всем столам. Ору как бензопила  Сегодня с утра открыла глаз - обогреватель со стола спихнула на пол, чудом остался цел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): У мужа на работе сотрудник купил новую варочную панель, не взяв в расчет кота. Так тот ходит по плите и включает сенсорно. Теперь каждый раз первое дело при выходе из дома - выдернуть шнур. Вот купил на свою голову вот по этой причине я забоялась заводить бенгала  они,говорят очень быстро учатся у людей,открывать любые двери,замки,сенсорная панель-любимая игрушка,как и кран с водой  я так живенько представила, что будет с квартирой в моё отсутствие 
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так Мурыся какими частями тела в кастрюле оказалась? Что с супом стало? Весь ей пошел?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 ноя, Пн, 2015, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да она сунула морду, я крикнула, она шатнулась назад, кастрюля шатнулась за ней, но не упала, но в морду ей плеснуло. Не суп, а просто вода от креветок холодная, вонючая и на радость ее очам не соленая. Когда оттуда тепло идет она не лезет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера кошке досталось. После пары коктейлей виновник торжества развлекался дрессурой  , но она все с честью выдержала, а он не перегнул палку. Все остались довольны друг другом. Перед тем я вернулась из магазина, куда на этот раз ходила с рюкзачком. Обычно он висит на крючке и плохо доступен. По цвету сильно похож на тот старый, в котором мы ходили гулять "по гостям" Кошь увидала его в доступности и тут же самоупаковалась. Долго сидела ждала, когда же пойдем куда-нибудь Но в поле зрения все время попадала миска со свежей сушкой. Решили перекусить, пока никуда не идем. И тут же рванулась обратно в рюкзак. А там уже пустой стул. Вот так никуда и не пошла. Не надо было за двумя зайцами, как говорится... Слетала бы хотя бы до коридора и до крючка, а так только зря сидела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Кошь увидала его в доступности и тут же самоупаковалась. Самоупаковывающаяся кошка Вообще полезная в хозяйстве кошка, упаковывается быстро.
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 13:17
|
|
|
Так это Мурыся готовить помогала, дегустировала 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
От той дегустации полдня не могла понять откуда вонь. Очистки выбросила, бульон вылила, салат съели, а рыбой несет. Видно плохо ее умыла Сегодня к приходу завтра бабушек помогает вытирать пыль со всяких безделушек. Пока ничего мы с ней не разбили, но еще не вечер. Битый час выковыривала что-то всеми лапами из ракушки. Я даже не стала проверять сначала что, только ускоренными темпами начала протирать все остальное, пока не видит, что оно к полкам не прикручено. Оказалось брелок старый-старый, кольцо похоже как на указке на нем, видно думала, что она. Достала ведь, но интереса не проявила, главное было - рыбалка. Рыба рядом нас совсем не заинтересована, вообще никак. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 ноя, Вт, 2015, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Представляет, что морепродукты добывает 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня ждем в гости бабушек и дедушку. Кто-то ждет конвертика, кто-то уси-пуси, я жду побегушек от кухни в комнату с тарелками, с котом или без. Самая популярная с утра фраза "Мурыся, фу", "Мурыся на смей". Но она смеет. Это первые посиделки со времен появления кота с разбором большого стола, обычно длинной тумбы нам хватает. А это меняет фсе! Сначала все декупажки-хренашки надо снять со стола и поставить так, чтобы их не побила кошка, чтобы они не побили гостей. Это уже весело. Потом маленький столик вдруг превратился в большой и на него прекрасно прыгается с обеих тумбочек, а с него на сушилку. Сушилку в огорчению убрали, но это не важно. Зато можно висеть на конце скатерти и тянуть, проверяя поедет ли посуда и побежит ли ее ловить хозяйка. День перестает быть томным. С ужасом думаю, что мне еще надо в магазин..., а стол в кошкиной комнате, и что однажды он будет накрыт с участием рыбы и прочих интересных штучек. Прикинула картину. Сидят гости, стоит таз оливье (без него куда...), и с тумбы прямо в таз пикирует кот. Вообще гости истинного кошатника должны быть всегда готовы к такому и не думать о том, что до того как они полезли вилкой в тарелку кто-то до них делал это лапой И когда начнем?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|