| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
 Мортиша знает как добиться своего!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Да она вообще очень настырная, есть при ней очень и очень сложно. Вегаса можно пару раз развернуть, он ляжет напротив и будет испепелять взглядом типа бедному коту вкусняху не дали, гореть вам в аду  А с кисой это не работает и она не отстанет пока не получит свое, буквально в рот готова залезть и достать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 18:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну точно мимиметр зашкаливает! Вспоминается песня Пола Маккарти и Майкла Джексона "Ebony and Ivory" ("Черное дерево и слоновая кость"). И пусть рыжий - не совсем цвет слоновой кости, но гармония, про которую песня - она с этими котиками! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Оксана, придется вам всем еще пострадать У самой такое же безобразие живет.... Только у меня три пацана - поэтому нежностей и мимими от них не дождешься Bedlam писал(а): Да она вообще очень настырная, есть при ней очень и очень сложно. Вегаса можно пару раз развернуть, он ляжет напротив и будет испепелять взглядом типа бедному коту вкусняху не дали, гореть вам в аду  А с кисой это не работает и она не отстанет пока не получит свое, буквально в рот готова залезть и достать. Подтверждаю! Ежедневный аттакцион - сними Орика со стола стопятьсот раз, пока режешь два бутерброда на завтрак на работу Пыс.пыс: спасает в этом случае только скармливание мелких кусочков хлеба - по нему Орик как наркоман тащится Алла писал(а): Какой хвостик веревочный! И у нас шнурочек есть.... Только мортишин - черный, а ориковский - полосатый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): И пусть рыжий - не совсем цвет слоновой кости, но гармония, про которую песня - она с этими котиками! Спасибо большое!) Вы так красиво написали, что сразу захотелось послушать Челленджер писал(а): Пыс.пыс: спасает в этом случае только скармливание мелких кусочков хлеба - по нему Орик как наркоман тащится А попец то не ширится от него ?) Челленджер писал(а): И у нас шнурочек есть.... Только мортишин - черный, а ориковский - полосатый Дык вот мы скоро и забудем как ориков хвост выглядит.... (очень прозрачно намекаю на новые его фото  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда кот не хочет играться( Это не пантера, это котопес. Кидать мячик можно до бесконечности, ночью она тоже его (и не только) приносит, кладет в руку или рядом. Недавно я проснулась вся заваленная какой-то фигней и спросоня не сразу поняла откуда это, что это и зачем оно тут..Оказывается просто кисе скучно было Не помню что готовила (да и не важно), но окно прилично запотело и котики выпали в осадок)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня так Лу с приходом холодов стала делать  Никак не поймет, почему раньше окно было нараспашку, а сейчас на маленькую щель приоткрыто. Шкрябать может по посинения 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Дурёхи они, конечно, все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): А попец то не ширится от него ?) Попец - нет, курдючок - да. В попце у нас даже не шило, а сверло огромное - носится коник так, что чуть ли штукатурка не сыпется. Попец тощий - кости видно, а курдючок знатный.... Минимум на троих предназначался, да достался одному Bedlam писал(а): Дык вот мы скоро и забудем как ориков хвост выглядит.... (очень прозрачно намекаю на новые его фото  ) Это не намек, это огромный булыжник в наш огород  Постараюсь исправиться, да только у нас все тихо-обыденно, никакой интриги и катастроф Bedlam писал(а): Это не пантера, это котопес. Последние полтора года на вопрос "а какой у ориенталов характер?" отвечаю просто, что по характеру это в общем-то собака, только мяукает  Bedlam писал(а): Кидать мячик можно до бесконечности О! У нас таких мячиков десятка два захоронено под мебелью..... Во время генеральной уборки они собираются в коробку для игрушек но потом снова теряются... Любимая игрушка и Жигана и Орика - носить в зубах обожают оба Bedlam писал(а): ночью она тоже его (и не только) приносит, кладет в руку или рядом. Недавно я проснулась вся заваленная какой-то фигней и спросоня не сразу поняла откуда это, что это и зачем оно тут..Оказывается просто кисе скучно было Кхе.... Что только мне сейчас ориентальное чудо по ночам не приносит....  Мячики-мышки - мелочи жизни, иногда с утра нахожу на кровати тапки и перчатки.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот сколько смотрю и читаю я про Мортишу- по поведению она как моя Соня. Такая же шилопопая, такая же идейная. Я только недавно жаловалась на то, что если Соне ночью скучно, то она приносит мне всякие мелочи...Закладывает меня ими всю ночь)))) Сегодня я проснулась в ногах с луковицей , на подушке шейный платочек и в руке обезьянка розовая!!!!Только Соник не ручная))))
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|