CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:33 

Любитель

:D Мортиша знает как добиться своего!

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 18:01 

Любитель

Да она вообще очень настырная, есть при ней очень и очень сложно. Вегаса можно пару раз развернуть, он ляжет напротив и будет испепелять взглядом типа бедному коту вкусняху не дали, гореть вам в аду :t А с кисой это не работает и она не отстанет пока не получит свое, буквально в рот готова залезть и достать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 18:12 

Любитель

Ну точно мимиметр зашкаливает! ^^
Вспоминается песня Пола Маккарти и Майкла Джексона "Ebony and Ivory" ("Черное дерево и слоновая кость"). И пусть рыжий - не совсем цвет слоновой кости, но гармония, про которую песня - она с этими котиками! :!: ^^

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 20:14 

Любитель

Bedlam писал(а):
Оксана, придется вам всем еще пострадать :)))

У самой такое же безобразие живет.... Только у меня три пацана - поэтому нежностей и мимими от них не дождешься

Bedlam писал(а):
Да она вообще очень настырная, есть при ней очень и очень сложно. Вегаса можно пару раз развернуть, он ляжет напротив и будет испепелять взглядом типа бедному коту вкусняху не дали, гореть вам в аду :t А с кисой это не работает и она не отстанет пока не получит свое, буквально в рот готова залезть и достать.

Подтверждаю! Ежедневный аттакцион - сними Орика со стола стопятьсот раз, пока режешь два бутерброда на завтрак на работу :)))
Пыс.пыс: спасает в этом случае только скармливание мелких кусочков хлеба - по нему Орик как наркоман тащится :L

Алла писал(а):
Какой хвостик веревочный!

И у нас шнурочек есть.... Только мортишин - черный, а ориковский - полосатый

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 13:58 

Любитель

Самаритянка писал(а):
И пусть рыжий - не совсем цвет слоновой кости, но гармония, про которую песня - она с этими котиками!

Спасибо большое!) Вы так красиво написали, что сразу захотелось послушать
Челленджер писал(а):

Пыс.пыс: спасает в этом случае только скармливание мелких кусочков хлеба - по нему Орик как наркоман тащится :L

А попец то не ширится от него ?)
Челленджер писал(а):

И у нас шнурочек есть.... Только мортишин - черный, а ориковский - полосатый

Дык вот мы скоро и забудем как ориков хвост выглядит.... (очень прозрачно намекаю на новые его фото ;) )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 14:58 

Любитель

Когда кот не хочет играться(

Скрытый текст +

Это не пантера, это котопес. Кидать мячик можно до бесконечности, ночью она тоже его (и не только) приносит, кладет в руку или рядом. Недавно я проснулась вся заваленная какой-то фигней и спросоня не сразу поняла откуда это, что это и зачем оно тут..Оказывается просто кисе скучно было

Скрытый текст +

Не помню что готовила (да и не важно), но окно прилично запотело и котики выпали в осадок)

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 16:05 

Любитель

У меня так Лу с приходом холодов стала делать :D Никак не поймет, почему раньше окно было нараспашку, а сейчас на маленькую щель приоткрыто. Шкрябать может по посинения :t

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 16:25 

Любитель

Дурёхи они, конечно, все :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 20:28 

Любитель

Bedlam писал(а):
А попец то не ширится от него ?)

Попец - нет, курдючок - да. В попце у нас даже не шило, а сверло огромное - носится коник так, что чуть ли штукатурка не сыпется. Попец тощий - кости видно, а курдючок знатный.... Минимум на троих предназначался, да достался одному :)))

Bedlam писал(а):
Дык вот мы скоро и забудем как ориков хвост выглядит.... (очень прозрачно намекаю на новые его фото ;) )

Это не намек, это огромный булыжник в наш огород :D Постараюсь исправиться, да только у нас все тихо-обыденно, никакой интриги и катастроф :L

Bedlam писал(а):
Это не пантера, это котопес.

Последние полтора года на вопрос "а какой у ориенталов характер?" отвечаю просто, что по характеру это в общем-то собака, только мяукает :)

Bedlam писал(а):
Кидать мячик можно до бесконечности

О! У нас таких мячиков десятка два захоронено под мебелью..... Во время генеральной уборки они собираются в коробку для игрушек но потом снова теряются... Любимая игрушка и Жигана и Орика - носить в зубах обожают оба

Bedlam писал(а):
ночью она тоже его (и не только) приносит, кладет в руку или рядом. Недавно я проснулась вся заваленная какой-то фигней и спросоня не сразу поняла откуда это, что это и зачем оно тут..Оказывается просто кисе скучно было

Кхе.... Что только мне сейчас ориентальное чудо по ночам не приносит.... :L Мячики-мышки - мелочи жизни, иногда с утра нахожу на кровати тапки и перчатки.... :)))

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Чт, 2015, 21:09 

Любитель

Вот сколько смотрю и читаю я про Мортишу- по поведению она как моя Соня. Такая же шилопопая, такая же идейная. Я только недавно жаловалась на то, что если Соне ночью скучно, то она приносит мне всякие мелочи...Закладывает меня ими всю ночь)))) Сегодня я проснулась в ногах с луковицей , на подушке шейный платочек и в руке обезьянка розовая!!!!Только Соник не ручная))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 200  След.

Найти:
Перейти: