| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ниче вы не понимаете)) Зачем заводить кота, если с ним (ней) не спать?)) Это как жениться и продолжать есть готовые котлеты и стирать белое с цветным вместе. Ну.. Неестественно, понимаете?)
Дозреете потом, как пить дать.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я помнится тоже сопротивлялась, чтобы Василис в кровать залезал  Думала, что если свободный выгул, то негигиенично как-то. Мое сопротивление сломали буквально за день  Мужчинам сложнее признаться, что с котом под боком спят  Торопить Вас не будем, думаю через месяц другой сами признаетесь, что с Афиной сон крепче 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 19:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня муж перестал думать о том, что такое хорошо, что такое плохо, когда отсекли зону обуви. Признался, что в Мусе его чуть-чуть напрягало, что она в прихожей топчется и потом ходит (не спит с нами) по подушкам. Что в туалете роет не смущает, а вот это смущало. Он бы не погнал кошь, да сама не идет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Я-то даже не из соображений санитарии кошку спихивала с кровати. Просто мне почему-то казалось, с кошкой под боком я буду очень плохо спать  ( а так как у меня проблемы со сном после стрессовой жизненной ситуации, качество сна я пыталась повышать ). Еще когда моя подруга рассказывала, что отлично спит с кошкой подмышкой, и просыпает на работу, если после звонка будильника кошка начинает урчать и тарахтеть - я делала так:  и не верила. А зря Так что, Виктор, Вы не повторяйте наши ошибки. Если Афина будет проявлять интерес к кровати - не гоните. Не пожалеете 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И новых фоточек ждем, и рассказов. Я под вашим ностальгическим настроем про детство тоже в него впала, столько всего вспомнила и людям мозг запудрила. Хочется чего-то почитать и о прошлом, и о настоящем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да ну ладно, как будто на спанье в кровати свет клином сошелся)) Мои оба не спят со мной в кровати и норм, даже муж ночью не придвигается близко-потому как не комфортно лично мне. Это дело индивидуальное,кто-то любит так,кто-то во сне крутится и ему неприятно если этому "броуновскому движению" что-то мешает.)))
Кот может прийти утром поздороваться и приходит(оба) или полежать вечером,а как спать-то все идут по любимым местам. Ещё и в течение ночи пару раз перекладываются.
И собак у меня не спал на кровати -поваляться иногда пускала с утра в ногах, когда очень не хотелось подрываться спозаранку на прогулку-так пустишь его на кровать полежать и можно ещё с пол часа не вставать)))
Ждём продолжения рассказов про Афину.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Колбасная воришка - всем передает привет Немного поругаю - давний случай датой моего сообщения выше. Представьте ситуацию, начал ей резать печенку, телефон в комнате звенит. Бросаю ей кусочка 4 , сколько успел, остальное на разделочной лежит на кухонном столе. Разговор по работе 5 минутный. Возвращаюсь на кухню,  сидит красавица на столе !  зашипел как кипящий кот, и закричал как злющий самовар. Бедняга в ужасе унеслась в дальнюю комнату и там спряталась. Положил ей порцию, через минут 10 прокралась и докушала, потом пришла мириться Второй случай случился двумя днями позже, режу колбаску (полукопч.) чем то отвлекся, но помня о печенке, положил обрезок меньше половинки в такой узкий шкафчик. Сижу за компом, слышу на кухне странные звуки, но от процесса фотошопе нельзя оторваться  Надо закончить еще пару набросков. Смотрю заходит Афина и облизывается. Иду на кухню.. Твою ....  Так и есть, шкафчик я не защелкнул. Эта воришка добралась, вытащила обрезок и пообгрызла с открытой стороны. Но тут я ей ни слова ругательного не сказал ))) Сам виноват. Погладил, говорю с укоризной - ну вот зачем ты украла нашу колбасу ?  Вот так дисциплинирует меня. На столе ее больше не замечаю ))) Еще есть новости. Чуть позже.
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура, ура, ура вы пришли. Я фоточку бы хоть одну!!!
В про воровство - это нормально, научитесь все закрывать и убирать в процессе воспитания, одно другого не исключает. Мне Мусю удалось приучить ничего не воровать. Персик ворует и по сей день (он с улицы) и все ему пофигу. Мурыся - в процессе, при мне мы паиньки, без меня - как повезет, но процесс идет. Зато это дисциплинирует нас. На разбрасывай еду где попало, особенно вредную...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чатланин
|
Добавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Афина невзлюбила мой фотоаппарат! Там когда фокусировка лампочка горит, она жмуриться ищет куда спрятаться. Никак не получается накопить на серьезную технику (( Видеорежим, потом кадр вытаскивать,  вот где веселье.. Только что отснято. Фото - Что там Наташа Роса пишет ? 
_________________ Клади КЦ — получишь гравицаппу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|