CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 17:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ниче вы не понимаете)) Зачем заводить кота, если с ним (ней) не спать?)) Это как жениться и продолжать есть готовые котлеты и стирать белое с цветным вместе. Ну.. Неестественно, понимаете?)

Дозреете потом, как пить дать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 19:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я помнится тоже сопротивлялась, чтобы Василис в кровать залезал :8 Думала, что если свободный выгул, то негигиенично как-то. Мое сопротивление сломали буквально за день :D Мужчинам сложнее признаться, что с котом под боком спят ;) Торопить Вас не будем, думаю через месяц другой сами признаетесь, что с Афиной сон крепче :D

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня муж перестал думать о том, что такое хорошо, что такое плохо, когда отсекли зону обуви. Признался, что в Мусе его чуть-чуть напрягало, что она в прихожей топчется и потом ходит (не спит с нами) по подушкам. Что в туалете роет не смущает, а вот это смущало.
Он бы не погнал кошь, да сама не идет.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, Ср, 2015, 23:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я-то даже не из соображений санитарии кошку спихивала с кровати. Просто мне почему-то казалось, с кошкой под боком я буду очень плохо спать :D ( а так как у меня проблемы со сном после стрессовой жизненной ситуации, качество сна я пыталась повышать ). Еще когда моя подруга рассказывала, что отлично спит с кошкой подмышкой, и просыпает на работу, если после звонка будильника кошка начинает урчать и тарахтеть - я делала так: :S и не верила. А зря :D
Так что, Виктор, Вы не повторяйте наши ошибки. Если Афина будет проявлять интерес к кровати - не гоните. Не пожалеете :OK:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чатланин, выходи. ;)

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

И новых фоточек ждем, и рассказов.
Я под вашим ностальгическим настроем про детство тоже в него впала, столько всего вспомнила и людям мозг запудрила.
Хочется чего-то почитать и о прошлом, и о настоящем...

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

да ну ладно, как будто на спанье в кровати свет клином сошелся)) Мои оба не спят со мной в кровати и норм, даже муж ночью не придвигается близко-потому как не комфортно лично мне. Это дело индивидуальное,кто-то любит так,кто-то во сне крутится и ему неприятно если этому "броуновскому движению" что-то мешает.)))

Кот может прийти утром поздороваться и приходит(оба) или полежать вечером,а как спать-то все идут по любимым местам. Ещё и в течение ночи пару раз перекладываются.

И собак у меня не спал на кровати -поваляться иногда пускала с утра в ногах, когда очень не хотелось подрываться спозаранку на прогулку-так пустишь его на кровать полежать и можно ещё с пол часа не вставать)))

Ждём продолжения рассказов про Афину.)

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 13:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Колбасная воришка - всем передает привет :D ^^

Немного поругаю - давний случай датой моего сообщения выше. Представьте ситуацию, начал ей резать печенку, телефон в комнате звенит. Бросаю ей кусочка 4 , сколько успел, остальное на разделочной лежит на кухонном столе.
Разговор по работе 5 минутный. Возвращаюсь на кухню, 8-0 сидит красавица на столе ! :E :E зашипел как кипящий кот, и закричал как злющий самовар.
Бедняга в ужасе унеслась в дальнюю комнату и там спряталась. Положил ей порцию, через минут 10 прокралась и докушала, потом пришла мириться :D

Второй случай случился двумя днями позже, режу колбаску (полукопч.) чем то отвлекся, но помня о печенке, положил обрезок меньше половинки в такой узкий шкафчик.
Сижу за компом, слышу на кухне странные звуки, но от процесса фотошопе нельзя оторваться :D Надо закончить еще пару набросков.
Смотрю заходит Афина и облизывается. Иду на кухню.. Твою .... :D Так и есть, шкафчик я не защелкнул. Эта воришка добралась, вытащила обрезок и пообгрызла с открытой стороны. Но тут я ей ни слова ругательного не сказал ))) Сам виноват. Погладил, говорю с укоризной - ну вот зачем ты украла нашу колбасу ? :D Вот так дисциплинирует меня. На столе ее больше не замечаю )))
Еще есть новости. Чуть позже.

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 13:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ура, ура, ура вы пришли. Я фоточку бы хоть одну!!!

В про воровство - это нормально, научитесь все закрывать и убирать в процессе воспитания, одно другого не исключает.
Мне Мусю удалось приучить ничего не воровать.
Персик ворует и по сей день (он с улицы) и все ему пофигу.
Мурыся - в процессе, при мне мы паиньки, без меня - как повезет, но процесс идет.
Зато это дисциплинирует нас. На разбрасывай еду где попало, особенно вредную...

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Афина невзлюбила мой фотоаппарат! Там когда фокусировка лампочка горит, она жмуриться ищет куда спрятаться.
Никак не получается накопить на серьезную технику ((
Видеорежим, потом кадр вытаскивать, :8 вот где веселье.. Только что отснято.
Фото - Что там Наташа Роса пишет ? :D
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 38  След.

Найти:
Перейти: