CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 13:08 

Любитель

Спасибо за добрые слова и мысли в адрес рыжика.
Сегодня первом делом включаю смотреть компьютер нету ли новостей, нет тишина( Отправила маму посмотреть - живой (это совсем на углу).

Утром все спали вместе в одном диване, Тесо у меня под одеялом, Оникс в углу дивана ближе к нагревателю, Амбер на подушке. Так хорошо, казалось бы дружно, ага... когда Тесо пошел попить,Оникс сразу на ним, а я за Ониксом с пульверизатором :D

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 13:09 

Любитель

Пульверизатор применять не пришлось?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 13:49 

Любитель

По разному. Тесо утром наиграется и потом почти весь день спит, тогда Ониксу он не интересен, а если Тесо идет на лоток, попить, то Ониксу это не дает покоя...но опять же по разному, иногда он просто ленится подняться, а другой раз начинает следовать.
Я всегда начеку.
В этот раз не пришлось использовать, да и Тecо быстренько попил и вернулся на диван. Мне кажется что Оникс стал поспокойнее.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 13:59 

Любитель

Покажу проказника
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 14:03 

Любитель

Последнее фото можно на какой-нибудь конкурс или в тематических журнал.
Я люблю такие снимки.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 14:39 

Любитель

даа,последнее прямо тематическое такое вышло))

Цитата:
если Тесо идет на лоток, попить, то Ониксу это не дает покоя...

Вот у меня так же Котяня себя ведёт когда Чайка идёт в лоточек, чтоб потом когда тот все дела сделает- погнать его через коридор. Но потом погонит, пробегут или под диван или по дивану, останавливаются и идут кто куда.Так может это у ваших просто игра такая?

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 15:20 

Любитель

КэтS, может Оникс по началу играл, ведь игры у него действительно такие буйные, вот сегодня он играл с мелким, катали мячик, Оникс бегал вокруг, я ещё махалкой помогала потратить его энергию и вдруг он со всего размаха прик на Амбера, тот упал и Оникс так игриво кусать его начал, я отогнала и они продолжали играть. Другой раз Амбер может очень сильно испугаться и потом сам не свой, я не хочу этого, но главное что заметила - Оникс с Амбером другой, веселый какой-то,может валяться с пузом вверх. С Тесо он такое себе никогда не позволял даже в то время, когда я думала - они играют. Может быть дело в том что Тесо взрослый, с ним и игры другие, может быть Тесо не так понял, начал отбиваться, всё воспринял слишком серьезно, Ониксу возник этот азарт...если не борьба, то очень грубое выяснение отношений точно было. Тесо ранимый, ему мало надо, после всего этого он его боится, но терпимо.
Честно, если их отношение остались бы как сейчас, я уже была рада. На самотек больше не пущу, мне хватило одного раза.
А, вот если добьюсь нейтралитета, то буду на седьмом небе от счастья.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 16:37 

Любитель

Seila да уж,сложно всё с котами. Сложнее, чем с собаками и человек тут меньше может повлиять чем на отношения в собачьей стае.

Вообще, неоднократно замечено- что страх провоцирует более агрессивное поведение. Наверное,если бы Тесо не пугался, Оникс бы с ним проще общался.

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 16:49 

Любитель

КэтS писал(а):
если бы Тесо не пугался, Оникс бы с ним проще общался.

Это даже проверено, когда Оникс спал на коляске и Тесо его не выдел, он просто уверенно шел по своим делам, Оникс вoобще внимание не обратил хотя видел его. :OK:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 23:45 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: