CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 14:34 

Любитель

А вообще лучшая игрушка - это всегда та, которую мы не считаем игрушкой вообще.
Вчера варила макароны, один рожок упал под холодильник (сухой еще), я не заметила, зато его нашла кошь и выудила оттуда. Гоняла целый час, но я отобрала, так как рожок небольшой, стане грызть еще целиком сглотнет.
Выдала ей из другой пачки перо макаронное покрупнее.
Пасет его уже полдня. То поиграет, то спрячет, то поиграет, то спрячет.
Так что игрушки можно покупать на вес :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Пт, 2015, 20:49 

Любитель

А вареные макароны она не ест?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 08:23 

Любитель

Ест в консервах. Как раз мы едим Аниманду с макаронами.
Так просто не ест, но интересуется... :oo:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 09:56 

Любитель

Другие кошки моей жизни.
Черныш
Скрытый текст +

Извиняйте, что без картинок. Чужого киса за Черныша выдавать не этично, а книжка где-то на антресоли, лезть ради фотки, вынимая все, я не готова…

Зато я нашла фото того самого кота, о котором рассказала в другой темке, в которого играл сначала я, потом мой сын и которого он обожал.
Изображение
Глазки выковырял, но их заменили на шайбочки и болтики. Вот так он и сидит на шкафу на даче внуков моих ждет, наверное. И это же н абы такой же кот из инета, а именно наш кот, хоть и видно плохо. Но живой – и это главное!

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 10:31 

Любитель

Еще одно маленькое лирическое отступление не о кошках.
Я одно время фотографировала. Дикую природу сложно - никуда не выезжала для этого специально, но зоопарк то есть :oo:
Это один из моих любимых снимков. Весит на стенке в коридоре. Как иду, спрашиваю "Ну что привет, хвост по ветру?" и вроде настроение улучшается.
Даже когда о котенке думала, все думала может такие же вот бы подпалинки ему как у этого енота... или ффостик. Еноты мне, к слову, тогда не снились.
А сейчас это фото видно, когда Мурыся не дает мне закрыть дверь в кабинет задумчивости. Вот сижу и так получается, что в одну щель заглядывает кошь, а в другую этот ракунчик и оба говорят Ку-Ку. А я пред ними в столь неприглядной позиции :))) И когда они вместе мне кукукают, будто бы даже чем-то похожи.
Нахальством может быть? Еноты крайне нахальные звери, в этом я в Оттаве убедилась, от помойного ведра не отгонишь. Вот оно в чем сходство - в страсти к помойным ведрам, а я то голову ломала, пока писать не начала вот все это и не додумалась :P
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:14 

Любитель

После двух сразу лирических отступлений про чужих котов и енотов, надо хоть что-то конкретно в тему.

Только что причесались. Окрас на спине совсем растушевался у нас, стал и правда как у енота. Понятно, что лежит особым образом, и ракурс такой... но все равно меня не покидает ощущение, что мы слишком полны-с (вспомнила Мордюкову из фильма "Женитьба Бальзаминова", обожаю этот фильм).
И еще сразу рекламу сникерса "Вкусить яств, возлечь на ложе..."
Ложе из лягушки-чехла для унитаза и коробки от пазла, куда это все натянуто пользуется у нас бешеной популярностью. Только попа на ложе уже еле-еле укладывается.

Изображение
Что надо?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:17 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:28 

Любитель

Цитата:
Я так поняла, что с будущим мужем ты с детства знакома? Так романтично!

Да, наши мамы были знакомы до нашего рождения (как раз через дачу-деревню), так что познакомились еще внутри них, наверное, но в любом случае раньше, чем начали говорить.
Муж помнит наше знакомство когда нам было по полтора года где-то, мы в одном месяце и родились, только я раньше положенного срока аж на 2 мес. Я помню уже более поздний период -с 8 лет четко, что было в два года - никак. А он помнит.
История была интересная.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:38 

Любитель

Нет слов :!:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Сб, 2015, 11:47 

Любитель

Вот и у меня к этой фотке их нет. Просто фотка.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: