CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 12:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Да, вот если на животик, спящего на спине котика, положить руку на предмет погладить, котик, как правило, сразу проснется и вцепится в руку зубками и всеми конечностями на предмет поиграть))

Ну не всегда, мои начинают крыхтеть и делать "потягушки".
А у Каспера ножки как у кузнечика длинные!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
Да, вот если на животик, спящего на спине котика, положить руку на предмет погладить, котик, как правило, сразу проснется и вцепится в руку зубками и всеми конечностями на предмет поиграть))

Не обязательно. От характера зависит. Мои муркать начнут и руки лизать.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 20:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Каспер любит, когда по пузу глажу, он подставляет ещё больше и потягивается)

Вот так он мне мешает купаться:

Изображение

Изображение

Спасает от него только пена, и то относительно. Он ей не доверяет.
И то, как только я вышла и оставила воду сливаться, он все же влез в остатки. Сушится сидит, свинота.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 21:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

не свинота,а чистюля! :)))

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 22:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Такой забавный, в первом ролике, едва держится, но никуда не уйду, и не предлагай.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 00:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого, какой чистоля!
Так он по настоящему любить купаться? Я думала это образнo, ну помыла, куда ему деться и типа нравится :D А, это видела и прямо в шоке, вот повезло что нормальные отношение с водой!

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 11:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, он правда купальщик, любит занырнуть.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 18:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

:!:

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 10:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Видео просто супер. И какие опять у него глазюки, даже в профиль видно, какие огромные.
Мы давно уже никто не принимаем ванну, все в душ. Стало прямо интересно, как она среагирует.
Одного боюсь, что не рассчитаю воду и по закону всем известного дяди-физика, ее смоет волной, вытесненной моим телом :)))
А ролики супер. И фотка с пеной.

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 17:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все же никогда не привыкну я к тому, как мне повезло с Каспером, не перестану ему удивляться.
Не хочу выливать в теме подробности, кошек они не касаются. Вкратце - хожу я по больницам две недели.
Лечим и маленького мука нашего, и меня.
А это надо знать, как я не люблю врачей посещать. Для меня само ожидание приемов и результатов - казни египетские. А уж когда не просто так - так вообще, во мне жизнь останавливается. Единственные, кого не боюсь - травматологи и терапевты. Ну, у каждого свои странности.

Так вот, живём мы в соответствующих настроениях. Я молча ношу в себе. Маленький лечится.

И вот как только я поняла, что есть проблема - и по сей день, пока тучи немного не разошлись и не полегчало, Каспер стал все время проводить со мной. Прижмётся и сидит. Стал на плече впервые в жизни сидеть. Вообще не отходил, а как ночь - на ноги мне и греет, греет, всю ночь не слезает. Раньше если потревожишь его ночью, встав в туалет, мог уйти на край спать или ещё как, сейчас - голову поднимет, посмотрит, куда ты, и ждёт. Ложишься - уркнет и ближе прижмётся.

А сегодня ночью вообще поразил. У меня биохимию неудачно взяли, синяк огромный вылез на руке, болит и противно так. Ночью пошевелила рукой, болела она. И тут Кася перекладывается и ложится прямо примериваясь, именно мне на эту руку и головой толкает под локоть и прямо на синяк этот голову укладывает. И так и уснули. Сегодня ничего не болит и новости получила хорошие.
Вот как чувствует.. Мне всегда легче и не так страшно, когда я его могу потрогать и чувствую его тепло. Не могу это объяснить, но как будто отпускает. Я днём нервничаю весь день, а дома с ним посплю - и ночь легче проходит. Я как будто спокойнее с рим сплю и кошмары не снятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 180  След.

Найти:
Перейти: