Да, вот если на животик, спящего на спине котика, положить руку на предмет погладить, котик, как правило, сразу проснется и вцепится в руку зубками и всеми конечностями на предмет поиграть))
Ну не всегда, мои начинают крыхтеть и делать "потягушки". А у Каспера ножки как у кузнечика длинные!
Да, вот если на животик, спящего на спине котика, положить руку на предмет погладить, котик, как правило, сразу проснется и вцепится в руку зубками и всеми конечностями на предмет поиграть))
Не обязательно. От характера зависит. Мои муркать начнут и руки лизать.
Спасает от него только пена, и то относительно. Он ей не доверяет. И то, как только я вышла и оставила воду сливаться, он все же влез в остатки. Сушится сидит, свинота.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Такой забавный, в первом ролике, едва держится, но никуда не уйду, и не предлагай.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Ого, какой чистоля! Так он по настоящему любить купаться? Я думала это образнo, ну помыла, куда ему деться и типа нравится А, это видела и прямо в шоке, вот повезло что нормальные отношение с водой!
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Видео просто супер. И какие опять у него глазюки, даже в профиль видно, какие огромные. Мы давно уже никто не принимаем ванну, все в душ. Стало прямо интересно, как она среагирует. Одного боюсь, что не рассчитаю воду и по закону всем известного дяди-физика, ее смоет волной, вытесненной моим телом А ролики супер. И фотка с пеной.
Все же никогда не привыкну я к тому, как мне повезло с Каспером, не перестану ему удивляться. Не хочу выливать в теме подробности, кошек они не касаются. Вкратце - хожу я по больницам две недели. Лечим и маленького мука нашего, и меня. А это надо знать, как я не люблю врачей посещать. Для меня само ожидание приемов и результатов - казни египетские. А уж когда не просто так - так вообще, во мне жизнь останавливается. Единственные, кого не боюсь - травматологи и терапевты. Ну, у каждого свои странности.
Так вот, живём мы в соответствующих настроениях. Я молча ношу в себе. Маленький лечится.
И вот как только я поняла, что есть проблема - и по сей день, пока тучи немного не разошлись и не полегчало, Каспер стал все время проводить со мной. Прижмётся и сидит. Стал на плече впервые в жизни сидеть. Вообще не отходил, а как ночь - на ноги мне и греет, греет, всю ночь не слезает. Раньше если потревожишь его ночью, встав в туалет, мог уйти на край спать или ещё как, сейчас - голову поднимет, посмотрит, куда ты, и ждёт. Ложишься - уркнет и ближе прижмётся.
А сегодня ночью вообще поразил. У меня биохимию неудачно взяли, синяк огромный вылез на руке, болит и противно так. Ночью пошевелила рукой, болела она. И тут Кася перекладывается и ложится прямо примериваясь, именно мне на эту руку и головой толкает под локоть и прямо на синяк этот голову укладывает. И так и уснули. Сегодня ничего не болит и новости получила хорошие. Вот как чувствует.. Мне всегда легче и не так страшно, когда я его могу потрогать и чувствую его тепло. Не могу это объяснить, но как будто отпускает. Я днём нервничаю весь день, а дома с ним посплю - и ночь легче проходит. Я как будто спокойнее с рим сплю и кошмары не снятся.