CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 13:23 

Любитель

Наверно будет холодная зима раз Амбер такие меховые лапки отращивает :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 19:29 

Любитель

Лапки замечательные ^^ Судя по меху, ожидаются сибирские морозы :D
С удовольствием прочла рассказ о любимом крысёныше :OK: :!: Вот бывает же такое, обычный котик (крыска, собачка), а так в душу западет, что потом всю жизнь с нежностью вспоминаешь.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вс, 2015, 19:50 

Любитель

О, вот как ,ещё крысятник)) У меня тоже долгое время жили крысы. Одной из самых лучших и самых умных была самая первая крыса по имени Крыса, обычная белоглазая альбиноска купленная на Птичьем рынке. Потом был период голых крысок, который начался ещё при жизни Крысы, когда я в компанию к ней завела голенькую дамбосфинксочку Морщу.(от слова "морщинки")).
Изображение
Скрытый текст +

п.с. а тут история Шерлока http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2591925#p2591925

СообщениеДобавлено: 16 ноя, Пн, 2015, 18:36 

Любитель

Цитата:
Судя по меху, ожидаются сибирские морозы
:D :D Это он против синоптиков идет, у нас ведь в этом году обещают теплую зиму, а я если чесно - Амберу больше верю))
КэтS
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 ноя, Вт, 2015, 12:22 

Любитель

Сиссе очень хорошенькая! Домашние крысоньки вообще невероятно умилительные!

не, после первой своей Крысы я брала только из питомников. Хотя тот же Шерлок была тоже куплена на птичке и тоже была очень замечательной, хотя "муж" Шерлока Джим приобретенный похожим же образом оказался дичком и с кучей врожденных тараканов в голове. Потому для меня теперь только из дома, а в идеале ещё и из проверенного питомника-чтоб поменьше сюрпризов было))

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 14:55 

Любитель

От крыс вернемся к котам.
Изображение
Если у нас происходит стычки между взрослыми, то всегда за мамином диваном, Тесо всегда бежит прятаться именно туда,Оникс за ним и получается оба заперты. Проблема в том что диван угловой и его невозможно плотно к стене поставить и ещё есть вход под диван, вобщем идеальное место для выеснение отношений. Вчера закрыли этот ход доской, но за диваном всё равно вход свободный, между стеной и диваном не протиснуться, но можно запрыгнуть зa.
Никак не получается там закрыть этот вход, подоконник мешает. Заполнить эту щель тоже не вариант, думаю поставить полку, хотя это не преграда для Тесо.
Так что новая головоломка у нас.
Амбер вчера что-то перестал кушать, я уже началa волноваться. Как утром поел,так почти весь день был так занят наблюдением за перестановкой мебели, я только предлагала, предлагала. А когда устал и начал просится поспать,то с таким аппетитом всё съел, что даже спёр у Тесо кусочек вареной курицы. :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 15:46 

Любитель

как же прекрасен вид котёнка у уже пустой и им очищенной мисочки!)))

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 17:04 

Любитель

Цитата:
Амбер вчера что-то перестал кушать, я уже началa волноваться

У меня с котячества раз в 10 дней устраивает себе разгрузочный день.
Я сначала психанула, потом как по графику раз в 10 -11 дней день не еды.
На следующий день как раз нормально кушает. С туалетом никак не связано.
Вот хоть бы раз она мне такое блюдце сделала! Всегда что-то да оставит.
Хотя нет вру. Было один раз месяца в 2 с половиной..
Тогда мы вдруг решили, что творог это не для нас, надоело нам его есть. А меня так выручал, это же целое кормление на надо голову ломать, что давать...
Я с отчаянья взяла и добавила туда лакомую пасту сыр-сливки от джип-пет чуток.
Она урча ела всю миску, я думала лопнет, так и урчала всю дорогу. На этом фокусе мы дотянули с творогом до 3 мес, потом уже ничто не помогло. Но блюдце то надо было хоть сфоткать и ей показывать фотку - мол вот как есть надо.
Хотя Персик ей регулярно показывал, а толку ноль

СообщениеДобавлено: 18 ноя, Ср, 2015, 18:22 

Любитель

КэтS,согласна на все сто!!!Вроде с аппетитом у него проблем нету, это в последнее время что-то так... буду убирать один прием пищи.
Мне радость от того что мясо не пропадает, иногда он немного оставляет, тогда это даю Ониксу :8
POCA,у нас у взрослых тоже случается такие разгрузочные дни, чаще всего y Тесо,но поскольку он есть сушку, меня это не волнует. Оникс очень редко оставляет что-то на тарелке,скорее это он и может показать пример :D
Он и свою порцию съест и проверит что у других, вот сегодне даже не притронулся к своей миске, пошел сразу слопать Тесин обед,a потом уже свой
Изображение
Изображение
фотoк сделала и прогнала его

СообщениеДобавлено: 19 ноя, Чт, 2015, 15:40 

Любитель

Мы от прогулки, точнее от поездки. Всегда удивляюсь тому как Амбер знает что мы возвращаемся домой.
Изображение
Если он находится за пазухой, то просыпается в лестничной клетке,если мы на машине, то при въезде в общий двор. Как у него это получается, как он чувствует дом?! Один раз я вернулась что-то взять, но в дом не зашла, он все ровно понял что мы у дома. Может у этого есть логическое объяснение, но я его не нахожу!
Даже собаки не знает наш дом, да они спокойно в чужую квартиру может зайти :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 200  След.

Найти:
Перейти: