CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 180  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 10:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

:D Хороший носик! Видимо мне теперь все не выпукающие носы кажутся курносыми )

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bedlam писал(а):
:D Хороший носик! Видимо мне теперь все не выпукающие носы кажутся курносыми )

У нас глаза "выпукающие"))) А нос - "впуклый")

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 13:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

У вас глазки-лупоглазки ^^

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 13:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

masSHa писал(а):
У нас глаза "выпукающие")))

Представь какие могли бы получиться невероятные глазища у котят от Каси и Полининой Мелиссы 8-0 :))) Комбо!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня вот вопрос. Знакомая хочет взять кота одного, пристраевомого. По объявлению. Но у неё просят явиться с паспортом, кот по договору. Она принципиально не хочет оставлять паспортные данные незнакомому для себя человеку на том основании, что ну раз он пристраивает животных, то добрый и не мошенник. Вроде как понятно, что мы показываем паспорт куче людей - на проходных, в салонах связи, Бог знает где ещё, и все же... Примерила на себя, мне бы тоже было некомфортно. Честно. Хотя никаких камней за пазухой нет и ничего непорядочного я не замышляю и вроде не безответственная.

Понятно, что породистых животных приобретают по договору, но, имхо, там договор заключается в большОй степени в силу присутствия денежных расчётов, а не исключительно с целью контроля. А здесь именно идёт давление на то, что мол вот я порядочная, мне вы можете доверять свои данные, а я вам Бог его знает, могу ли доверять, поэтому давайте договор. С другой стороны, человек там и паспортные данные свои наверное тоже пишет...

Как вы на этот вопрос смотрите? Я вот как-то неоднозначно. Вроде все понимаю, но и нежелание знакомой тоже понять могу. Притом, что человек нормальный, адекватный.

Причём сама я отдавала по договору один раз, но люди сами этого хотели, это вот Къяру с детьми когда.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 14:32 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

1.Это достаточно частая практика по пристройству. Особенно на ПИК.
2.Если подруга думает, что её данные так конфиденциальны, то она ошибается.
3.Опять же, паспорт можно просто показать, а данные в договор не вписывать.
4.По нынешнему законодательству ( не знаю, как между физиками) но юр. лицо даже должно спрашивает согласие на обработку персональных данных.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 14:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

ЮЛ да, всегда обязаны спросить.
Формально все понятно. Чисто эмоционально - я, лично, при пристройстве на договорах не настаивала.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы когда пристраивали собаку с работы мужа,то нас инструктировали девочки из местной зоозащиты.Они же прислали типовой договор на пристройство,где, в частности,прописано что мы имеем право интересоваться судьбой пристраиваемого животного и для этого просим в договоре указать контактные данные:телефоны,адрес,емайл.Адрес просто проверили по паспорту,а остальные данные паспорта не нужны.Что ими делать?Новые хозяева собаки,выращенной на автомойке,не возражали против указания запрашиваемых данных и с пониманием отнеслись к наличию договора.Сейчас мы с ними перезваниваемся и знаем что Варьке несказанно повезло,просто сказочно.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Каспера еще и усы какие-то интересные. Как будто светятся.

СообщениеДобавлено: 20 ноя, Пт, 2015, 17:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
котят от Каси и Полининой Мелиссы
:))) :)))
Ну мне не показалось бы ничем странным, они действительно проверит етот ли человек, даже выписывать данные не будут. Когда я брала Амбера, его ведь взяла под свое крыло одна девушка, которая часто спасает кошек, тоже поспрашивала откуда я, чего я,просто чтобы убедиться что человек нормальный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 180  След.

Найти:
Перейти: