| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о, скоро будем отмечать круглую дату,а пока с 11ти месячьем. А мне очень нравится та стеночка(диван?) по которой Мурыся лезет. Очень люблю такие вот ткани ...да всюду и в мебели и в одежде и в интерьере.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что запланировано на годовасие? 5 мусорных пакетов Ну там ведь перед самым НГ, выходит что может и целый контейнер насобираться  , мы могем..., у меня мужики как Плюшкины..., все копят, копят, копят, раз в год хоть бы выбросить... Цитата: А мне очень нравится та стеночка(диван?) по которой Мурыся лезет. Нет, это не диван. Это готовый ковер типа циновки целиком прямо на стене - от плинтуса и до середины стены, сверху планка перед обоями. Это делали еще при Мусе, но не так давно, может лет 5 назад. За счет того что ковер целиком, края убраны или обшиты смотрится аккуратно и служит долго. Но сейчас у нее остался маленький кусочек, большая часть осталась за дверью.... Но лучше так, чем в грязной обуви копошиться, да и мне так больше нравится, задвинул дверцу и не видишь как там ботинки поставили ровно или не очень, есть под ними лужа или нету  , этакий самообман, зато убираться можно там не каждый день, а раз в три дня...  , а так - до двери... Мне тоже нравится. Удобно, не броско, под любой интерьер. Только розетку закрыли, в этом минус, вырезать дырку в ковре я не стала, жалко. Ха, мы 20 000 просмотров набрали, приятно что именно в какой-то непростой день  , пойду Мурысе расскажу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С датой вас) выросла девчонка заметно) и шубка красивая такая)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ж прямо картина получилась!  В рамку - и на выставку!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрим политические дебаты. То ли "Право Голоса", то ли вечер с Соловьевым, я обе частично смотрела... В такой момент хочется стать кошкой и поверить в то, что они не понимают слов, особенно из ящика этого слов. Верить, что и завтра будет и дом, и миска, и диван и никакой тебе войны и других бед. Но судя по ее мордахе, видимо, она понимает, о чем идет речь, осмысливает...   Птичка на бра была ее любимая игрушка в детстве. Их там две, одна стараниями Мурыси без хвоста, но зато зубки поточила... Сейчас иногда вспомнит, пробегая, даст лапой один раз, чтобы не нарушать традиции, но играть уже не играет, большая девочка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Так бы и пожамкала Мурысю, такая она аппетитная - сил нет! Только я так понимаю, фиг бы она далась 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
На своей территории далась бы  , если бы я рядом была - тискайте, вот когда кажется что ее отдают навсегда, тогда да - тогда спасейтесь, кто может. А вообще она тискательная...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мила Марина
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А по фото с целовашками она тискательной не показалась  Вон как упиралась 
_________________ Я Мила, ко мне на ТЫ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Вт, 2015, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
так ее от коробки новой там оттащили. Это как раз уникальные вышли кадры с упирашками...
А так мы всегда пожалуйста, и целовашки, и обнимашки, и тискай как хочешь, хоть кверху тормашками бери. Просто сама на колени никогда не придет и там сидеть не будет. А если ее на руки взял - да хоть утискайся, терпит. Утром, после разлуки (больше двух часов когда меня нет) еще и урчит при тискалках, а так просто терпит....Но инициатива должна исходить извне, сама целоваться не полезет, только утром рано-рано, подойдет и в лицом мне урчит, но не касается, носом слышу пыхтит в лицо, но не более того...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|