CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:13 

Любитель

о, скоро будем отмечать круглую дату,а пока с 11ти месячьем.
А мне очень нравится та стеночка(диван?) по которой Мурыся лезет. Очень люблю такие вот ткани ...да всюду и в мебели и в одежде и в интерьере.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 13:18 

Любитель

Цитата:
А что запланировано на годовасие? 5 мусорных пакетов

Ну там ведь перед самым НГ, выходит что может и целый контейнер насобираться 8| , мы могем..., у меня мужики как Плюшкины..., все копят, копят, копят, раз в год хоть бы выбросить...

Цитата:
А мне очень нравится та стеночка(диван?) по которой Мурыся лезет.

Нет, это не диван. Это готовый ковер типа циновки целиком прямо на стене - от плинтуса и до середины стены, сверху планка перед обоями. Это делали еще при Мусе, но не так давно, может лет 5 назад. За счет того что ковер целиком, края убраны или обшиты смотрится аккуратно и служит долго. Но сейчас у нее остался маленький кусочек, большая часть осталась за дверью....
Но лучше так, чем в грязной обуви копошиться, да и мне так больше нравится, задвинул дверцу и не видишь как там ботинки поставили ровно или не очень, есть под ними лужа или нету :P :P :P , этакий самообман, зато убираться можно там не каждый день, а раз в три дня... :||: , а так - до двери...
Мне тоже нравится. Удобно, не броско, под любой интерьер. Только розетку закрыли, в этом минус, вырезать дырку в ковре я не стала, жалко.

Ха, мы 20 000 просмотров набрали, приятно что именно в какой-то непростой день :||: , пойду Мурысе расскажу :)))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Вс, 2015, 21:51 

Любитель

С датой вас) выросла девчонка заметно) и шубка красивая такая)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 09:55 

Любитель

Думала что надежно спряталась за шторой, но солнышко ее подвело - выдало. :)))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 12:10 

Любитель

Это ж прямо картина получилась! :!: В рамку - и на выставку!

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2015, 08:41 

Любитель

Смотрим политические дебаты. То ли "Право Голоса", то ли вечер с Соловьевым, я обе частично смотрела...
В такой момент хочется стать кошкой и поверить в то, что они не понимают слов, особенно из ящика этого слов. Верить, что и завтра будет и дом, и миска, и диван и никакой тебе войны и других бед.
Но судя по ее мордахе, видимо, она понимает, о чем идет речь, осмысливает...

Изображение

Изображение

Птичка на бра была ее любимая игрушка в детстве. Их там две, одна стараниями Мурыси без хвоста, но зато зубки поточила...

Сейчас иногда вспомнит, пробегая, даст лапой один раз, чтобы не нарушать традиции, но играть уже не играет, большая девочка...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2015, 09:18 

Любитель

Так бы и пожамкала Мурысю, такая она аппетитная - сил нет! Только я так понимаю, фиг бы она далась :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2015, 09:52 

Любитель

На своей территории далась бы :D , если бы я рядом была - тискайте, вот когда кажется что ее отдают навсегда, тогда да - тогда спасейтесь, кто может.
А вообще она тискательная...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2015, 10:01 

Любитель

А по фото с целовашками она тискательной не показалась :L Вон как упиралась :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Вт, 2015, 10:05 

Любитель

так ее от коробки новой там оттащили. Это как раз уникальные вышли кадры с упирашками...

А так мы всегда пожалуйста, и целовашки, и обнимашки, и тискай как хочешь, хоть кверху тормашками бери. Просто сама на колени никогда не придет и там сидеть не будет.
А если ее на руки взял - да хоть утискайся, терпит. Утром, после разлуки (больше двух часов когда меня нет) еще и урчит при тискалках, а так просто терпит....Но инициатива должна исходить извне, сама целоваться не полезет, только утром рано-рано, подойдет и в лицом мне урчит, но не касается, носом слышу пыхтит в лицо, но не более того...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: