Девочки)) простите, совсем закрутилась я. Про чертовщинку очень тонко)) Марина, ты не обиделась на меня? Я такая засранка, прости! Зато вот его величество!
Вот уж правда величество, так ВЕЛИЧЕСТВО. Обожаю, когда они вот так спят (моя редко), но к Новому году под елочку нужен по-моему лежачок побольше от Деда Мороза Рожки у Енечки , такой забавный он с ними. Интересно это "чертенок" или ему "наставил" кто из подружек
Да)) Енечка девочка! Кстати нянчила любимую игрушку икейскую морковку с первых дней как к нам попала, и так ее ухандокала, что от морковки тоже остались рожки да ножки. Она и в миску носила, и зубами рвала, и из дырок наполнитель выдергивала. В общем приходит любименькой морковочке конец)) Я ее, конечно, зашиваю, но морковочка все меньше и меньше становится)) А в икее таких больше не продают. Может укого случайно завалялась так необходимая этому чертенку вещь?))
Мы, наверное, ей тоже большую купим)) Посмотрим как справится)) Очень смешно было. Дочь поиздевалась, можно сказать, над ребенком. Вырезала откуда-то картинку с этой морковкой и наклеила на ноут. Если спросите зачем, я не отвечу. Но Еня была озадачена. Она не осталась равнодушной, но явно растерялась. смотрела, головойц крутила, лапкой трогала. Эх .. не то!))
Моя тема стала уже совсем не "Маркусенька" а сплошной "+" Не взять не смогла. Этих двоих, а может быть их было изначально и больше, выставили в коробочке к месту кормления бездомной кошки. Отнесла к врачу. Худые, дрожали как цуцыки, но внешне здоровые. Доктор сказал, что до полутора месяцев у них сохраняется мамкин иммунитет, и , вроде бы, инфекций быть не должно. Это меня несколько успокоило и мы пошли домой. Блох небыло, но котята вонючки. Сколько они просидели в своих какашках я не знаю, когда которбку нашли, они уже прыгали по земле рядом. Ночевали ли они в ней? Померли бы небось, если бы ночевали, по нынешней погоде? В общем не хотела опять писать... но мне нужны советы. В первую очередь по девченке. Да.. кстати. мальчик и девочка. С рыжей "звездой во лбу" понятное дело, девка, и красотун пацан. хотя, по-честному, оба страшнючки)) хоть и очаровательные..) В первый же вечер влит празител. Глисты в какашках не обнаружены. Вот с какашками у нас и проблема. Они оба были раздумы как шарики. Но парень сдулся до нормального младенческого состояния, а девчонка нет. самостоятельно не какает. Давали вазелинку, массировали тогда покак получался. Вполне нормальная колбаска-червячек коричневого однородного цвета. Как сдуть девочку? Эспумизан? Уголь? Что-то другое (эспумизан грудничковый 500р блин.. ) Кормлю Роял Бебикет мусс разведенный кипяточком до состояния сметаны и дважды давала 1% кефир в целях послабления. На пране сработало, девочке хоть бы хны. Она похожа на крабика. Ну и фото: Пусть этой сволочи отольется..
Это в первый день. Без слез не взглянешь..
Буквально на следующий
Посадила их в разные клетки, благо остались от дегу и попугайчика. Сначала в одну, но обнаружилась одна интимная вещь. Кошка принимала писюн кота за сиську. Говорят так часто бывает, но нам проблемы не нужны. Обрабатываемся хлоргекседином.
Играют в игрушки, спят, писают в лоток (!) Молодцы. Выходить и раздать бы теперь..