CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 01:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всё-таки есть какая-то чертовщинка в этом ангелочке :* :D

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2015, 19:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки)) простите, совсем закрутилась я. Про чертовщинку очень тонко))
Марина, ты не обиделась на меня? Я такая засранка, прости!
Зато вот его величество!

Изображение

Надеюсь, все-таки, дома навсегда))

СообщениеДобавлено: 06 дек, Вс, 2015, 20:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Царь явно доволен жизнью, ттт на него :*

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 08:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот уж правда величество, так ВЕЛИЧЕСТВО. Обожаю, когда они вот так спят (моя редко), но к Новому году под елочку нужен по-моему лежачок побольше от Деда Мороза
Рожки у Енечки :* , такой забавный он с ними.
Интересно это "чертенок" или ему "наставил" кто из подружек :))) :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Рожки у Енечки :* , такой забавный он с ними.

Так-то Еня девочка :)))
А Царь вообще царь)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 10:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да)) Енечка девочка! Кстати нянчила любимую игрушку икейскую морковку с первых дней как к нам попала, и так ее ухандокала, что от морковки тоже остались рожки да ножки. Она и в миску носила, и зубами рвала, и из дырок наполнитель выдергивала. В общем приходит любименькой морковочке конец)) Я ее, конечно, зашиваю, но морковочка все меньше и меньше становится)) А в икее таких больше не продают. Может укого случайно завалялась так необходимая этому чертенку вещь?))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, маленькой нет, у нас только большая которой ножки периодически обгрызаются некоторыми носатыми гурманами :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Пн, 2015, 10:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы, наверное, ей тоже большую купим)) Посмотрим как справится)) Очень смешно было. Дочь поиздевалась, можно сказать, над ребенком. Вырезала откуда-то картинку с этой морковкой и наклеила на ноут. Если спросите зачем, я не отвечу. Но Еня была озадачена. Она не осталась равнодушной, но явно растерялась. смотрела, головойц крутила, лапкой трогала. Эх .. не то!))

СообщениеДобавлено: 11 дек, Пт, 2015, 11:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Моя тема стала уже совсем не "Маркусенька" а сплошной "+"
Не взять не смогла. Этих двоих, а может быть их было изначально и больше, выставили в коробочке к месту кормления бездомной кошки. Отнесла к врачу. Худые, дрожали как цуцыки, но внешне здоровые. Доктор сказал, что до полутора месяцев у них сохраняется мамкин иммунитет, и , вроде бы, инфекций быть не должно. Это меня несколько успокоило и мы пошли домой. Блох небыло, но котята вонючки. Сколько они просидели в своих какашках я не знаю, когда которбку нашли, они уже прыгали по земле рядом. Ночевали ли они в ней? Померли бы небось, если бы ночевали, по нынешней погоде? В общем не хотела опять писать... но мне нужны советы. В первую очередь по девченке.
Да.. кстати. мальчик и девочка. С рыжей "звездой во лбу" понятное дело, девка, и красотун пацан. хотя, по-честному, оба страшнючки)) хоть и очаровательные..)
В первый же вечер влит празител. Глисты в какашках не обнаружены. Вот с какашками у нас и проблема. Они оба были раздумы как шарики. Но парень сдулся до нормального младенческого состояния, а девчонка нет. самостоятельно не какает. Давали вазелинку, массировали тогда покак получался. Вполне нормальная колбаска-червячек коричневого однородного цвета. Как сдуть девочку? Эспумизан? Уголь? Что-то другое (эспумизан грудничковый 500р блин.. )
Кормлю Роял Бебикет мусс разведенный кипяточком до состояния сметаны и дважды давала 1% кефир в целях послабления. На пране сработало, девочке хоть бы хны. Она похожа на крабика.
Ну и фото:
Пусть этой сволочи отольется..
Изображение

Это в первый день. Без слез не взглянешь..
Изображение

Изображение

Буквально на следующий

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посадила их в разные клетки, благо остались от дегу и попугайчика. Сначала в одну, но обнаружилась одна интимная вещь. Кошка принимала писюн кота за сиську. Говорят так часто бывает, но нам проблемы не нужны. Обрабатываемся хлоргекседином.

Изображение

Играют в игрушки, спят, писают в лоток (!) Молодцы. Выходить и раздать бы теперь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 80  След.

Найти:
Перейти: