CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 11:14 

Любитель

какие уже праздничные фотки)) чувствуется настроение приближающегося нового года)

СообщениеДобавлено: 16 дек, Ср, 2015, 11:16 

Любитель

Ага. Такие праздничные :))) , сижу и думаю, как бы кто из соседей не пришел зачем или из знакомых. Срач такой-как Мамай прошел. Везде тряпочки, коробочки, баночки, кисточки..., на всех поверхностях.
Я никак не могу начать все это убирать, чтобы сняв один слой, потом снять другой (пыли и т.д.) и начать самое приятное - наряжаться.
Я боюсь этого гвалта, он ужасен....
А на фотках все хорошо, там же в кадр помойка вокруг почти не лезет.

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 10:11 

Любитель

У нас распаковка подарков началась еще до Нового Года.
Муж принес очередной заказ из интернет-магазина, который требовал проверки качества работы.
В большом (о счастье!) пакете. Пакет был тут же приватизирован. А жаль. Потому что огромный и много бы мусора туда влезло, что перед Новым Годом очень даже актуально, как раз сегодня уже набрала утром два мешка, а то был бы один.
Но надо и кисе же доставить счастье. Влезла она в пакет моментально. Пришел сын, увидал это дело и повесил мешок на ручку двери, мол валяются тут всякие пакеты под ногами.
Я было ринулась спасать. И полчаса не могла спасти! Потому что она ловила непередаваемый кайф от процесса. На свободу никто не стремился. Подвешенное состояние никого, кроме меня, не удручало. Как только я протягивала руку к ручкам пакета оттуда и через него появлялась лапа Фредди Крюгера и я оставляла попытку. Веселая забава – сними кота в мешке с крючка.

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Потом жирная попа стала перетягивать мешок и в дырку в дне показалась задняя лапа. И свисла! Вот это был кадр. Ножка Буша из дырки! Пока я ржала и переставляла карту в фотике произошла передислокация и окорочок влез обратно в пакет. Вместо него высунулся посмотреть, что происходит вокруг и почему все жрут хвост.
Так что кадра супер-пупер нет, придется включать воображение. Но поверьте ляжка и дырки – это смешно.
Потом я пакет с хвостом с десятой попытки все-таки сняла, но отобрать сразу тоже не получилось. Сначала мы в нем ходили, виляя хвостом, как рулем, а потом яростно охраняли свой новый дом.

Скрытый текст +

Но мешок все равно отобрали. В совершенно непригодном для использования состоянии.

Тогда пришлось довольствоваться пластиковой крепежкой, которой была замотана коробка. Уж она ее и таскала с места на место, и подкидывала, пока опять не отобрали.

Изображение

Так что подарок протестирован.
Сегодня четверг. В нашем магазине «Билла» начинаются акции. Народ весело подтягивается в этот день посмотреть, что дают.
Мы тоже приобщились к процессу.

Изображение

Инспекцией был обнаружен говяжий фарш и сосиски с большой скидкой, однако и в том и другом ей было отказано, после чего инспекция пошла инспектировать те два мусорных пакета, что я нагребла с утра, разбирая в «Свинарнике», но они оказались туго, слишком туго завязаны. Обиженная и обделённая покинула меня, отправившись смотреть в окно за птичками.
Вижу намек на солнышко. Неужели это оно? Даже не верится. Что ж, надо выбираться и вместе с народом смотреть, что дают по акциям…, не одни же фарш и сосиски…

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 10:43 

Любитель

Какая же Мурысенька хорошенькая, прямо :* (т-т-т на нее)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 11:07 

Любитель

Все же как мало для счастья надо :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 11:48 

Любитель

Кошь самоупаковывающаяся :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 12:11 

Любитель

Это очень удобно, когда надо взвесить.

Мы продолжаем уборки-разборки, готовим плацдарм для елок (их у меня две, плюс прочий декор). Каждая комната отдельно в своей гамме. В три этапа, так что работы хватит, а Мурысе развлечений.
Пока разгребали кучи игрушек - одну реальную этого года,
Изображение

Скрытый текст +

две виртуальные (по фоткам, доставать буду завтра) и думали, как в этом году из всех куч сделать одну, что убрать по причине, что стекло, что по причине не сочетается, а что по причине - надоело уже....
Реальную кучу ей разбирать больше понравилось, шары катаются...
С ужасом жду, когда начну ставить елку в главной комнате....

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 12:20 

Любитель

Так это все игрушки, которые ты оставляешь себе? Или на реализацию что-то?
Мурыся, наверное прыгает вокруг, махая лапкой? :)

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 12:21 

Любитель

Что на первой фотке- себе.
Что под спойлером - свои с прошлых лет.
А на реализацию уже запаковала. Штук 35 примерно набралось...., примерно такая же куча, но не в едином стиле, немножко в разных.
Ну и десяток на подарки друзьям еще...

СообщениеДобавлено: 17 дек, Чт, 2015, 12:26 

Любитель

если она махнет лапкой это еще ничего, и елка, и игрушки выдержат, хуже если вильнет задом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: