У нас распаковка подарков началась еще до Нового Года.
Муж принес очередной заказ из интернет-магазина, который требовал проверки качества работы.
В большом (о счастье!) пакете. Пакет был тут же приватизирован. А жаль. Потому что огромный и много бы мусора туда влезло, что перед Новым Годом очень даже актуально, как раз сегодня уже набрала утром два мешка, а то был бы один.
Но надо и кисе же доставить счастье. Влезла она в пакет моментально. Пришел сын, увидал это дело и повесил мешок на ручку двери, мол валяются тут всякие пакеты под ногами.
Я было ринулась спасать. И полчаса не могла спасти! Потому что она ловила непередаваемый кайф от процесса. На свободу никто не стремился. Подвешенное состояние никого, кроме меня, не удручало. Как только я протягивала руку к ручкам пакета оттуда и через него появлялась лапа Фредди Крюгера и я оставляла попытку. Веселая забава – сними кота в мешке с крючка.

Потом жирная попа стала перетягивать мешок и в дырку в дне показалась задняя лапа. И свисла! Вот это был кадр. Ножка Буша из дырки! Пока я ржала и переставляла карту в фотике произошла передислокация и окорочок влез обратно в пакет. Вместо него высунулся посмотреть, что происходит вокруг и почему все жрут хвост.
Так что кадра супер-пупер нет, придется включать воображение. Но поверьте ляжка и дырки – это смешно.
Потом я пакет с хвостом с десятой попытки все-таки сняла, но отобрать сразу тоже не получилось. Сначала мы в нем ходили, виляя хвостом, как рулем, а потом яростно охраняли свой новый дом.
Но мешок все равно отобрали. В совершенно непригодном для использования состоянии.
Тогда пришлось довольствоваться пластиковой крепежкой, которой была замотана коробка. Уж она ее и таскала с места на место, и подкидывала, пока опять не отобрали.

Так что подарок протестирован.
Сегодня четверг. В нашем магазине «Билла» начинаются акции. Народ весело подтягивается в этот день посмотреть, что дают.
Мы тоже приобщились к процессу.

Инспекцией был обнаружен говяжий фарш и сосиски с большой скидкой, однако и в том и другом ей было отказано, после чего инспекция пошла инспектировать те два мусорных пакета, что я нагребла с утра, разбирая в «Свинарнике», но они оказались туго, слишком туго завязаны. Обиженная и обделённая покинула меня, отправившись смотреть в окно за птичками.
Вижу намек на солнышко. Неужели это оно? Даже не верится. Что ж, надо выбираться и вместе с народом смотреть, что дают по акциям…, не одни же фарш и сосиски…