CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2015, 14:14 

Любитель

Так чтоб фото на паспорт что-то и нет ничего...
Буду спамить личку :D

Спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2015, 19:20 

Любитель

Классная открытка! :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2015, 20:34 

Любитель

Мы закончили с Мурысей украшать одну стену - елка, полки, тубмочки. До люстры и штор, как обычно за один раз не дотянули..., устали. Она уж уснула.
Теперь елка прямо перед ее очами на уровне глаз, если лежит на своей полке на домике, то есть отрыл глаза и Новый Год.
Уходили сегодня часа на два, пришли - вроде все цело. Ночью лягу спать с пульвилизатором :))) :))) Елку не уронит, игрушки не жалко, а вот за безопасность переживаю, мало ли что на зуб попробовать захочет...
Лампочки все-таки сделала. По своему испытанному годами методу. В нишу под елку за тонкую ткань (видно на одной из фоток). Они там мигают, но под тряпкой на так собразнительны и могут быть выключены и убраны в любой момент, не надо дергать их с елки.
Я вообще провода по елке не очень люблю когда тянутся...
Мелко очень не фотках, нефигашеньки не видно и не понятно.
Но точно понятно одно - кошке при желании точно есть, где развернуться...

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2015, 23:02 

Любитель

Лампочки под тканью - безопасно с точки зрения перегрева?
Таращилась-таращилась я на фото, но не поняла, где лампочки :8

СообщениеДобавлено: 19 дек, Сб, 2015, 23:25 

Любитель

А я нашла лампочки,под елочкой)
Мурыся молодец что не трогает :!: я думаю если обнюхала и оставила покое,то не надо переживать.
Она же умница :*
А мы елочку только в понедельник планируем...

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2015, 09:50 

Любитель

оооо,какая ёлка симпатичная!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2015, 10:04 

Любитель

Цитата:
оооо,какая ёлка симпатичная!!!

в жизни НАМНОГО лучше, на фотках фигня...
Что не трогает - не факт.
Шар в на веточках три дня не трогала, а на 4 сшибла...
Но буду бдить...
Русик, открытки уехали по почте.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2015, 10:07 

Любитель

Цитата:
Лампочки под тканью - безопасно с точки зрения перегрева?

да, если там есть пространство.
Их чуть-чуть видно на предпоследней фотке под спойлером, внизу тонкая органза, на ней елка стоит, а сквозь нее лампочки.Проводов почти не видно таким образом и красиво. А когда выключены их практически не видно.
Но муж сказал, что напряжение высокое, грызть провод нельзя давать, значит и перегрева особо тоже не стоит бояться, надолго не включишь.
Но раньше включала на целый день - нормально, они же не под тканью, а в нише лежат, там воздух, а ткань типа только шторка даже их не касается.
Когда касается - тогда хуже.
Постараюсь снять понятнее.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2015, 11:01 

Любитель

вот так может лампочки понятнее:
Изображение

Елку я это люблю. У нее натуральный ствол. Минус - не разборная она.
Структуру вот тут немного видно:
Изображение

У нее есть своя история покупки, как впрочем у всех моих елок, их было за всю жизнь совсем немного.

Всегда хотела такую, как только увидела. Цена была каждый раз такая, что я облизывалась и говорила "Все, не будущий год точно"... или "Вот будут в январе скидки, я ее впрок..."
Но кому интересна в конце января елка впрок? Даже если со скидкой? Это даже не зимние сапоги, которые можно весной прикупить, это чудо, это радость, это предвкушение. И как можно чудо впрок? Скидки были, но желания купить уже не было. И так прошло года 3 в мечтах, может и все 4. Благосостояние росло вроде потихонечку, но цена росла тоже и посыл "вот на будущий год зарплата вырастет быстрее цены" оставался.
И вот однажды захожу я в наш магазин "Алые Паруса", тогда я еще могла позволить себе бывать там довольно часто, а не по праздникам... и вижу елку своей мечты, в первых числах ноября. Видимо как отхеллоуинились, сразу начала наряжать магазин к НГ, чтобы прибыль не упустить. Точно было после дня рождения ребенка (потому что до него я о НГ не думаю), но в ноябре, может числа 12-13. И это были видимо елки и игрушки с прошлого сезона, пока новые не привезли.
Стоит моя мечта себе по цене в два раза ниже обычной. Спрашиваю - в чем подвох?
С прошлого года осталась, от скидок весених, и типа одна веточка вот отломана (маленькая).
Но цена шикарная! Звоню мужу. Излагаю. Он давно уже знал, что я повернута на этой елке, сказал - отложи, я вечером ее заберу.
Но его типа никто не предупредил, что она не разборная, а горшок, в котором она стоит (он съемный) залит цементом внутри для устройчивости. И вот открываю я дверь, стоит мой мужичок - в одной руке дерево, в другой горшок....
Самое веселое, что елка эта уже с 2 метров похожа не живую, не отличить вообще. Знаете есть примета, увидишь на улице как несут первую елку - загадай желание. Видимо в тот раз все как раз на мою загадывали и уверена 9 из 10 человек думали нафига живая елка в середине ноября? Ну кто поближе подкрался - тот понял, что не живая.
Муж тогда сказал "Иду как дурак осенью с деревом!".
Я ее ооочень люблю. Но веточки у нее непрочные, отваливаются понемножку, не держат тяжелые игрушки. Уж и укутываю ее на зиму в простынку и убираю аккуратно, но, увы, как бы я ее ни любила, это не та елочка, о которой можно сказать - "Вечная".
Кстати в тот год они еще потом в продаж появились, по баснословной цене, а потом все - как корова языком слизнула, не закупаем больше такие..., наверное действительно массового потребителя цена пугала и неразборность.
Вот такая история.
В жизни Муси это была вторая елка. У первой тоже есть своя история, если найду фото - расскажу может быть.
Эту Муся не трогала, только птичек. Птички видно смахивали на настоящих, трепать не трепала, но лапой снимала. Приду - птичка на полу. Но видимо очень аккуратно снимала, ничего другого не портила.

СообщениеДобавлено: 20 дек, Вс, 2015, 11:36 

Любитель

POCA Новогодняя фотка -открытка с Мурысей просто отпад и блеск!!!!
Предлагаю новую коммерческую идею-открытки с котиками на заказ. Почему коммерческую-ну потому что это труд и он должен вознаграждаться. От ништяков до денежки, банально, но приятно.

Если бы не геморой с переводом денег с-на Украину,я бы заморочилась))

с елкой здорово и забавно)) Первый мой кот ронял ёлку дважды-а эти нет, Котяня только в позапрошлом году воспитанно лапкой трогал один шарик-и всё. А Чайка залезал в ведро и сидел у основания дальше не лез,хотя я готовилась к древесным котам и даже собиралась это безобразие фоткать, для чего была приобретена не просто ёлочка а мега-сосна корабельная,а в ведро сложены гири и гантели обей массой за 30 кг-хрен свалишь)) А никто и не полез.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: