| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот у моих корнишей такого нет. Причина не в носах, а в чем-то другом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моей рыжухе глаза и носик достались от перса. Раз в 2-3 дня промываю диском, смоченным в чайной заварке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может быть, капли щиплют? Когда кота лечила - он какие-то капли спокойно переносил, а какие-то - прямо с боем капали. Потом уже где-то в интернете вычитала, что те вторые аккурат при закапывании щиплют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так понимаю, что у Мортиши все нормально. А то, что вылезло от течек. Может гормональный сбой. После стерилизации, все войдет в норму.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну про носы это я утрировано написала конечно.) Если б знала точно от чего это все, то жить давно стало бы проще. Капли скорее всего правда гадкие, у них даже цвет ядреный салатовый какой-то. Флоксал она более менее терпела, а тут истерика прям. Честно говоря не стала капать АБ иначе Мортиша бы вообще убилась прыгать по столам и полкам. Мне кажется ей кот зарядил, но если просто во время течек такое бывает, то нам же лучше, значит больше не повторится) Юля получила зарплату - Юля тратит деньги только на котов. Ну а что, ей то они зачем? Хлеб и вода, а котам давай консервы да побольше! Ну и сушку коту, и курицу с индейкой кисе. А сама ни-ни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Был бы рай если б в неограниченных количествах можно было все это поглощать) И все не так просто так могло показаться. Вегас на лечебке сейчас, да и в принципе с ним не особо разбежишься. Нет, он с появлением кисы стал есть все что дают, но мало на что у него не вылезает аллергия и не портится стул. Сейчас с этим вроде выдохнули. Мортиша отказывается есть что либо если кот в это время ест консервы, а кот не будет есть консервы если положить кисе мясо. Сушку же он съест и свою и Мортишину, но ему ее нельзя, а ей совершенно ни к чему его диетическая, но свою она ест очень медленно и постоянно лезет к нему в миску пусть даже она и размоченная у него там. И не дай боже мне в это время захотеть самой съесть что-либо мясное, живьем они с меня оба не слезут. Плюс одному отварчик перед едой влей и пасту вовремя на язык намажь, другому таблеточку дай и с ручек покорми лишь бы не кочевряжился никто.. В общем даже не танцы с бубном, это окучивание целого оркестра 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Фотки можно подписать "после вчерашнего" или "после корпоратива" 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 11:08
|
|