CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:37 

Любитель

Ну вот у моих корнишей такого нет. Причина не в носах, а в чем-то другом.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:40 

Любитель

Моей рыжухе глаза и носик достались от перса. Раз в 2-3 дня промываю диском, смоченным в чайной заварке.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:42 

Любитель

Может быть, капли щиплют? Когда кота лечила - он какие-то капли спокойно переносил, а какие-то - прямо с боем капали. Потом уже где-то в интернете вычитала, что те вторые аккурат при закапывании щиплют.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:47 

Любитель

Я так понимаю, что у Мортиши все нормально. А то, что вылезло от течек. Может гормональный сбой. После стерилизации, все войдет в норму.

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 22:59 

Любитель

Ну про носы это я утрировано написала конечно.) Если б знала точно от чего это все, то жить давно стало бы проще.

Капли скорее всего правда гадкие, у них даже цвет ядреный салатовый какой-то. Флоксал она более менее терпела, а тут истерика прям. Честно говоря не стала капать АБ иначе Мортиша бы вообще убилась прыгать по столам и полкам. Мне кажется ей кот зарядил, но если просто во время течек такое бывает, то нам же лучше, значит больше не повторится)

Юля получила зарплату - Юля тратит деньги только на котов. Ну а что, ей то они зачем? Хлеб и вода, а котам давай консервы да побольше! Ну и сушку коту, и курицу с индейкой кисе. А сама ни-ни.

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 23:02 

Любитель

Кошачий рай!

СообщениеДобавлено: 21 дек, Пн, 2015, 23:29 

Любитель

Был бы рай если б в неограниченных количествах можно было все это поглощать)
И все не так просто так могло показаться. Вегас на лечебке сейчас, да и в принципе с ним не особо разбежишься. Нет, он с появлением кисы стал есть все что дают, но мало на что у него не вылезает аллергия и не портится стул. Сейчас с этим вроде выдохнули. Мортиша отказывается есть что либо если кот в это время ест консервы, а кот не будет есть консервы если положить кисе мясо. Сушку же он съест и свою и Мортишину, но ему ее нельзя, а ей совершенно ни к чему его диетическая, но свою она ест очень медленно и постоянно лезет к нему в миску пусть даже она и размоченная у него там. И не дай боже мне в это время захотеть самой съесть что-либо мясное, живьем они с меня оба не слезут. Плюс одному отварчик перед едой влей и пасту вовремя на язык намажь, другому таблеточку дай и с ручек покорми лишь бы не кочевряжился никто.. В общем даже не танцы с бубном, это окучивание целого оркестра 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 09:35 

Любитель

:P ^^
Изображение Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 10:54 

Любитель

Фотки можно подписать "после вчерашнего" или "после корпоратива" :)

СообщениеДобавлено: 22 дек, Вт, 2015, 11:08 

Любитель

Сонно-смешные морды... :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: