| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бронза у Амбера Мы очень довольны  Кстати,мне лично наверно тоже больше всего нравится Мелисса с Апельсином и белый Эльф) Декорации на высшем классе, мне всё нравится! Хотя Рождество мой любимый праздник,но так продумано и тщательно мы никогда не украшали дом, почти всегда одно и тоже, герланди, свечи, может быть какие-то ангелочки, лампочки нa шторы или люстру, всё. Правда,у нас всегда кто-то что-то портит,без этого никак))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: нравится Мелисса вот она там и главная звезда  сюжета  , как фотку увидала так сразу и представила как тянет мыша за хвост
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
... или скатерть одноразовую. Пусть разливает  Я, кстати, когда у себя в прошлом году ДР отмечала, постелила одноразовую яркой расцветки, памятуя о том, что некоторые двуногие товарищи имеют обыкновение вино мимо бокалов лить  и как не странно, этот товарищ ни разу не промахнулся, скатерть сухой осталась. И никто закуску мимо тарелки не пронес, что тоже бывало! И чаем с кофием не накапали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: .. или скатерть одноразовую. Пусть разливает не, не могу. Если только хороршую одноразовую, но это дорого. Дешевле в секонде нормальную купить, залить и порезать на лоскуты... А посуду могу - если тематическая и тоже в тон. Я ж больная. Мне надо, чтобы и салфетки в тон и посуда... -с этим трудно жить. Когда ходили на праздник к свекрови, она никак не понимала, зачем я приношу скатерть (вот тогда как раз одноразовую но новогоднюю, она еще еще берегла каждый раз), стаканы, салфетки и еще букет на стол новогодния. Что за барские замашки при вечной нехватки денег. Вот зарплата 25, а сегодня уже мы "голые" сидим... И все равно туда же... Кукунька, что взять...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжаем помогать по дому. ШАРИК  Нафиг мне твой шарик, если есть бутылки. Две стоят  Одна лежит!  Две лежат! Ну теперь шарик!Не хочу я этот! -А какой хочешь? Тот что ты на палочку в цветах надела и сказала "низя!" Бутылки для полива цветов это. Короче шарик стал у них третим членом банды, а она полезла доставать то, что "низя", но получила по усам. Правда было уже не до фото.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 дек, Ср, 2015, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо бутылки пустые были...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Боулинг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Бутылки были пустые не совсем, я наливаю на треть, поэтому их и две, вот на такой случай, не выливаются, а опрокидывать дальше нам не очень интересно, главное свалить. Одна была с водой немного. МЫ МУРЫСЕЙ поздравляем всех с КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ, всех форумчан, кто отмечает этот праздник сегодня в ночь. Может их и немного совсем, но точно есть те, кто живет в странах, где праздник именно сегодня и совсем остаться в стороне все равно не получится. Очень красивый праздник. Я завидую католикам в том, что он у них до Нового Года, как по старому стилю у нас, потому что вся сила ожидания чуда, все эмоции приходятся именно на этот день, а потом уже светский Новый Год, а мы к 7 января в большинстве своем уже выдыхаемся и чего-то нет уже такого особенного, предвкушения что ли...  Вы вообще кто такие? Мыши? А почему с крыльями. Ангелы? Мыши ангелы... Ну дела. Пойте уж раз пришли, что там у вас в репертуаре...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибо за поздравление  Сегодня Сочельник, праздновать все будут завтра. Сижу дома сердитая)) Пришло извещение на посылку, а почта до понедельника не работает, все отдыхают. Хотя чего сердиться, посылка с подарком на мой день рождения, который был в начале сентября  Вот такой у меня интересный год  Всех с Рождеством! Наташе мое отдельное мерси и пожелание хорошего года за оригинальные открыточки и теплые слова 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая чудесная и уютная открыточка!)) с Рождеством!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|