CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:12 

Любитель

Цитата:
Бронза у Амбера

Мы очень довольны :OK: Кстати,мне лично наверно тоже больше всего нравится Мелисса с Апельсином и белый Эльф)

Декорации на высшем классе, мне всё нравится! Хотя Рождество мой любимый праздник,но так продумано и тщательно мы никогда не украшали дом, почти всегда одно и тоже, герланди, свечи, может быть какие-то ангелочки, лампочки нa шторы или люстру, всё.
Правда,у нас всегда кто-то что-то портит,без этого никак))

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 15:21 

Любитель

Цитата:
нравится Мелисса

вот она там и главная звезда :||: сюжета :oo: , как фотку увидала так сразу и представила как тянет мыша за хвост

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 16:54 

Любитель

... или скатерть одноразовую. Пусть разливает :) Я, кстати, когда у себя в прошлом году ДР отмечала, постелила одноразовую яркой расцветки, памятуя о том, что некоторые двуногие товарищи имеют обыкновение вино мимо бокалов лить :) и как не странно, этот товарищ ни разу не промахнулся, скатерть сухой осталась. И никто закуску мимо тарелки не пронес, что тоже бывало! И чаем с кофием не накапали.

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 18:32 

Любитель

Цитата:
.. или скатерть одноразовую. Пусть разливает

не, не могу. Если только хороршую одноразовую, но это дорого. Дешевле в секонде нормальную купить, залить и порезать на лоскуты...
А посуду могу - если тематическая и тоже в тон. Я ж больная. Мне надо, чтобы и салфетки в тон и посуда... -с этим трудно жить.
Когда ходили на праздник к свекрови, она никак не понимала, зачем я приношу скатерть (вот тогда как раз одноразовую но новогоднюю, она еще еще берегла каждый раз), стаканы, салфетки и еще букет на стол новогодния. Что за барские замашки при вечной нехватки денег. Вот зарплата 25, а сегодня уже мы "голые" сидим...
И все равно туда же... Кукунька, что взять...

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 19:23 

Любитель

Продолжаем помогать по дому.

ШАРИК

Изображение
Нафиг мне твой шарик, если есть бутылки. Две стоят

Изображение
Одна лежит!

Изображение
Две лежат!
Ну теперь шарик!Не хочу я этот!
-А какой хочешь?
Тот что ты на палочку в цветах надела и сказала "низя!"

Бутылки для полива цветов это. Короче шарик стал у них третим членом банды, а она полезла доставать то, что "низя", но получила по усам. Правда было уже не до фото....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 21:13 

Любитель

Хорошо бутылки пустые были...

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 00:00 

Любитель

Боулинг :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:03 

Любитель

Бутылки были пустые не совсем, я наливаю на треть, поэтому их и две, вот на такой случай, не выливаются, а опрокидывать дальше нам не очень интересно, главное свалить. Одна была с водой немного.

МЫ МУРЫСЕЙ поздравляем всех с КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ, всех форумчан, кто отмечает этот праздник сегодня в ночь.
Может их и немного совсем, но точно есть те, кто живет в странах, где праздник именно сегодня и совсем остаться в стороне все равно не получится. Очень красивый праздник. Я завидую католикам в том, что он у них до Нового Года, как по старому стилю у нас, потому что вся сила ожидания чуда, все эмоции приходятся именно на этот день, а потом уже светский Новый Год, а мы к 7 января в большинстве своем уже выдыхаемся и чего-то нет уже такого особенного, предвкушения что ли...

Изображение

Вы вообще кто такие? Мыши? А почему с крыльями. Ангелы?
Мыши ангелы... Ну дела. Пойте уж раз пришли, что там у вас в репертуаре...

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 14:50 

Любитель

Наташа, спасибо за поздравление ^^ Сегодня Сочельник, праздновать все будут завтра. Сижу дома сердитая)) Пришло извещение на посылку, а почта до понедельника не работает, все отдыхают. Хотя чего сердиться, посылка с подарком на мой день рождения, который был в начале сентября :D Вот такой у меня интересный год ;) Всех с Рождеством! Наташе мое отдельное мерси и пожелание хорошего года за оригинальные открыточки и теплые слова :!:

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 17:49 

Любитель

какая чудесная и уютная открыточка!))
с Рождеством!))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: