| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, консервы постные? Т.е. у них нет ощущения сытости?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, я понимаю, что тебя такое поедание немного напрягает, возможно, но вот ей Богу лучше так, чем когда кошка перебирает и выносит мозг своим малоежкашством. И потом, может, я, конечно, не права, но 30гр сушки - это равноценно 100гр консервам вроде как. Т.е. получаем 3 пакетика в день. Учитывая, что в консервах много углеводов, понятно, почему их, консервов , надо больше. Ну 300 гр мяса Вегас вряд ли бы в день съел. А про Мортишу вообще молчу: самый что ни на есть растущий организм, еще и очень мышечный. И ни граммульки лишнего веса. Какие же они сладкие  ( т-т-т на них). Мортиша на стреме, Вегас прижмуренный 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну да, ну да. Недоедает бедняжка  У кота при таком питании по анализу кала все практически идеально, разве что два плюса по крахмалу (я так понимаю из-за интестинала), но все равно консистенция через раз-два жижжится. Хочу со временем аккуратно заменить интестинал на мясо и посмотреть как оно тогда пойдет (хотя бы вареное). На узи еще после праздников сходим, а то мне и колит мерещится, и поджелудочная ... не дело это. За Мортишу боюсь что после стерилизации она в ширь попрет как кот, а ей этого категорически нельзя, у нее конституция не та и лишний вес ей противопоказан по всем параметрам. Даже чисто визуально толстые орики это нелепость несусветная, докторская колбаса с ушами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А орики вообще раскармливаемые? Я толстых на выставках не видела. Может, она как моя Белочка. Та сколько ни ест - фигура все модельная. Даже в таком возрасте. Жирных ангор, как я поняла, не бывает.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит  Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее. Естественно на выставках таких товарищей нет, с перегруженным телом им ничего не светит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит  Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее. Естественно на выставках таких товарищей нет, с перегруженным телом им ничего не светит. У неё мужчина, всё же. Они легче вес набирают, кмк  ЗЫ. Чур Мурысю в пример не приводить!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): ЗЫ. Чур Мурысю в пример не приводить! Даже и не думала)) Ну вот Мортишина сестра толстенькая, а наша велосипед. Все же никто от этого не застрахован.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Пересматриваю Мортишины младенческие фототографии (не работу же работать, ну  ) и думаю чего я раньше их не показывала? Это ж вообще огонь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит  Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее. Подтвержаю - курдюк у нас очень даже приличный  А про с/х животных в точку сказано! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 дек, Чт, 2015, 19:00
|
|
| Любитель |
 |
|
На второй фотке шоколадка как бы тоже зевнуть захотела смотря на Мортишy Похоже всё детство прошло зевая Какое же разнообразие цветков у ориков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|