CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:21 

Любитель

Может, консервы постные? Т.е. у них нет ощущения сытости?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:25 

Любитель

Юль, я понимаю, что тебя такое поедание немного напрягает, возможно, но вот ей Богу лучше так, чем когда кошка перебирает и выносит мозг своим малоежкашством.
И потом, может, я, конечно, не права, но 30гр сушки - это равноценно 100гр консервам вроде как. Т.е. получаем 3 пакетика в день. Учитывая, что в консервах много углеводов, понятно, почему их, консервов , надо больше. Ну 300 гр мяса Вегас вряд ли бы в день съел.
А про Мортишу вообще молчу: самый что ни на есть растущий организм, еще и очень мышечный. И ни граммульки лишнего веса.

Какие же они сладкие ^^ ( т-т-т на них). Мортиша на стреме, Вегас прижмуренный :D

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 10:47 

Любитель

Ну да, ну да. Недоедает бедняжка :D
Изображение

У кота при таком питании по анализу кала все практически идеально, разве что два плюса по крахмалу (я так понимаю из-за интестинала), но все равно консистенция через раз-два жижжится. Хочу со временем аккуратно заменить интестинал на мясо и посмотреть как оно тогда пойдет (хотя бы вареное). На узи еще после праздников сходим, а то мне и колит мерещится, и поджелудочная ... не дело это.
За Мортишу боюсь что после стерилизации она в ширь попрет как кот, а ей этого категорически нельзя, у нее конституция не та и лишний вес ей противопоказан по всем параметрам. Даже чисто визуально толстые орики это нелепость несусветная, докторская колбаса с ушами.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 11:57 

Любитель

А орики вообще раскармливаемые? Я толстых на выставках не видела.
Может, она как моя Белочка. Та сколько ни ест - фигура все модельная. Даже в таком возрасте. Жирных ангор, как я поняла, не бывает.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:01 

Любитель

О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит :D Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее. Естественно на выставках таких товарищей нет, с перегруженным телом им ничего не светит.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:40 

Любитель

Bedlam писал(а):
О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит :D Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее. Естественно на выставках таких товарищей нет, с перегруженным телом им ничего не светит.

У неё мужчина, всё же. Они легче вес набирают, кмк :)

ЗЫ. Чур Мурысю в пример не приводить!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 12:45 

Любитель

Mielga писал(а):
ЗЫ. Чур Мурысю в пример не приводить!

Даже и не думала))
Ну вот Мортишина сестра толстенькая, а наша велосипед. Все же никто от этого не застрахован.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 14:55 

Любитель

Пересматриваю Мортишины младенческие фототографии (не работу же работать, ну :D ) и думаю чего я раньше их не показывала? Это ж вообще огонь))

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 18:03 

Любитель

Bedlam писал(а):
О, еще как раскармливаемые! Оксана Челленджер подтвердит :D Мне кажется орикам как с/х животным можно ведро или корыто с едой ставить и они от него не отойдут пока до блеска не вылежут, хотя из хозяйского рта достать еще заманчивее.

Подтвержаю - курдюк у нас очень даже приличный :)
А про с/х животных в точку сказано! :!:

СообщениеДобавлено: 24 дек, Чт, 2015, 19:00 

Любитель

На второй фотке шоколадка как бы тоже зевнуть захотела смотря на Мортишy :D
Похоже всё детство прошло зевая :D
Какое же разнообразие цветков у ориков ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: