CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 дек, Ср, 2015, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой,эта открытка тоже в фавориты :!:

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2015, 23:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки. Такая вот штука. У малышки Каси несколько дней подряд в новом доме был жидковатый, скажем так, кашеобразный стул. Мама-Оксана бегом повезла кошку к врачу, который наблюдал их предыдущую кошку. Там осмотрели и взяли анализы. Панлейко - отрицательно, Корона - положительно. Общий анализ кала хороший. Температура нормальная, активность замечательная, аппетит зверский. Я помню тут в разных темах писали про корону, что не вся она страшна, но девушке обещали скорую смерть котейки, после чего она пошла в другу клинику, где оценив вид мелкой и анализы сказали, что помирать рановато. Но назначения подтвердили:
Пиобактериофаг + Фелиферон
Сдали анализ на что-то, я не поняла что, но типа какая это корона страшная или нет. Мазок из попы.
Стул несколько раз в день. Но никаких препаратов для закрепления не применялось. Думали, что это от кефира. Как считаете, что дальше? Насколько правильное лечение?
У парня все нормально. Весел, активен, прожорлив.
И что мне теперь ждать у своих? ...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2015, 23:46 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Осспидя!
Почитай про эту корону-она у 80 % кошек, да еще и ложноположительные анализы.
Корм лечебный дать, кефир убрать.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2015, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот и я про то же.. Марин. вот эти иммуномодуляторы? И еще непонятное мне Пиобактериофаг. Там такое в описании! Может не спешить? Нормального, обычного лечения-то не было. Типа смекты, ромашки, так любимого с некоторых пор мной, энтеросгеля. Сейчас задолбать мелкоту всем на свете. Ну и пугать-то как горазды. Мне Оксана звонила в слезах. И это врачи...

СообщениеДобавлено: 29 дек, Вт, 2015, 23:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, Ср, 2015, 14:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и чего? Нормальная копрограмма, ничего критичного. Немного нарушено пищеварение, из-за этого остатки непереваренных мышечных волокон. ИМХО,погодите помирать :D
Ольга, в личку зайдите.
P.S. и поменьше мелочь по врачам таскайте. И здоровье сбережёте, себе и котёнку, и нервы, и деньги. Врачи они такие врачи :oo: Опять же ИМХО

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 08:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я не вижу ничего плохого.

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 10:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, Лена, Марина, Татьяна) Я не могу понять назначения врачей. Зачем такие препараты-то? Или это оправдано? Я все на энтеросгеле с лактобифадолом настаиваю, но у дитя теперь другие родители))

СообщениеДобавлено: 31 дек, Чт, 2015, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фелиферон сейчас активно проталкивают все клиники. Лежат агитки, врачи всем настоятельно рекомендуют. Причём о действии препарата и его эффективности мнения смутные и противоречивые. Такое ощущение, что испытывают новый препарат на наших животных за наши же деньги. Как-то так мне видится. И ещё- при отсутствие должных знаний о правильном содержании, нюансах кормления, налаживания кормления, врачи частенько с умным видом называют разные страшные болячки. Надо же как-то оправдать стоимость приёма и сподвигнуть клиента на дальнейшее лечение. Я очень уважаю труд ветврачей, но слишком часто встречаются рекомендации усыпить при, например, недостатке кальция и прогнозы смерти неминучей при короне. Это настораживает.

СообщениеДобавлено: 17 янв, Вс, 2016, 10:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы запропали немного, но мы тут, всегда с вами))
Хочу поделиться!
Енечке 14-го исполнилось аж два взрослых года! Моя любимая девочка, самая лучшая кошка для меня))

Изображение

Еще вот такой привет из нового дома:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжую отметину во лбу узнаете?)) Это наша маленькая Кася))

Ну, а еще угораздило нас с подругой подобрать 4-х выброшенных в лес в мороз щенков. Крутимся теперь, все премудрости организации пристройста познаем. Щенки , это не котята...но мы уже справляемся. Так что, если вдруг кому щеночка, обращайтесь))

Скрытый текст +

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 80  След.

Найти:
Перейти: