Девочки. Такая вот штука. У малышки Каси несколько дней подряд в новом доме был жидковатый, скажем так, кашеобразный стул. Мама-Оксана бегом повезла кошку к врачу, который наблюдал их предыдущую кошку. Там осмотрели и взяли анализы. Панлейко - отрицательно, Корона - положительно. Общий анализ кала хороший. Температура нормальная, активность замечательная, аппетит зверский. Я помню тут в разных темах писали про корону, что не вся она страшна, но девушке обещали скорую смерть котейки, после чего она пошла в другу клинику, где оценив вид мелкой и анализы сказали, что помирать рановато. Но назначения подтвердили: Пиобактериофаг + Фелиферон Сдали анализ на что-то, я не поняла что, но типа какая это корона страшная или нет. Мазок из попы. Стул несколько раз в день. Но никаких препаратов для закрепления не применялось. Думали, что это от кефира. Как считаете, что дальше? Насколько правильное лечение? У парня все нормально. Весел, активен, прожорлив. И что мне теперь ждать у своих? ...
Вот и я про то же.. Марин. вот эти иммуномодуляторы? И еще непонятное мне Пиобактериофаг. Там такое в описании! Может не спешить? Нормального, обычного лечения-то не было. Типа смекты, ромашки, так любимого с некоторых пор мной, энтеросгеля. Сейчас задолбать мелкоту всем на свете. Ну и пугать-то как горазды. Мне Оксана звонила в слезах. И это врачи...
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Ну и чего? Нормальная копрограмма, ничего критичного. Немного нарушено пищеварение, из-за этого остатки непереваренных мышечных волокон. ИМХО,погодите помирать Ольга, в личку зайдите. P.S. и поменьше мелочь по врачам таскайте. И здоровье сбережёте, себе и котёнку, и нервы, и деньги. Врачи они такие врачи Опять же ИМХО
Спасибо, Лена, Марина, Татьяна) Я не могу понять назначения врачей. Зачем такие препараты-то? Или это оправдано? Я все на энтеросгеле с лактобифадолом настаиваю, но у дитя теперь другие родители))
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Фелиферон сейчас активно проталкивают все клиники. Лежат агитки, врачи всем настоятельно рекомендуют. Причём о действии препарата и его эффективности мнения смутные и противоречивые. Такое ощущение, что испытывают новый препарат на наших животных за наши же деньги. Как-то так мне видится. И ещё- при отсутствие должных знаний о правильном содержании, нюансах кормления, налаживания кормления, врачи частенько с умным видом называют разные страшные болячки. Надо же как-то оправдать стоимость приёма и сподвигнуть клиента на дальнейшее лечение. Я очень уважаю труд ветврачей, но слишком часто встречаются рекомендации усыпить при, например, недостатке кальция и прогнозы смерти неминучей при короне. Это настораживает.
Мы запропали немного, но мы тут, всегда с вами)) Хочу поделиться! Енечке 14-го исполнилось аж два взрослых года! Моя любимая девочка, самая лучшая кошка для меня))
Еще вот такой привет из нового дома:
Рыжую отметину во лбу узнаете?)) Это наша маленькая Кася))
Ну, а еще угораздило нас с подругой подобрать 4-х выброшенных в лес в мороз щенков. Крутимся теперь, все премудрости организации пристройста познаем. Щенки , это не котята...но мы уже справляемся. Так что, если вдруг кому щеночка, обращайтесь))