CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 янв, Сб, 2016, 19:49 

Любитель

она так пьет в 8 случаях из 10.
Точнее она сначала пьет как обычно глотков 5, если очень хочет пить, а потом вот так. А если не очень хочет пить, то сразу так :oo:
Подруга посмотрела наше видео и говорит "Как будто она человеком была и хочет рукой черпануть ..
Муж, кстати тоже так как-то сказал, она ж и куски еды так берет, на лапу, только роняет часто...
Будто и правда думает что она человек, а это рука, правда в те времена, когда этикета или посуды еще не было :))) :P

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вс, 2016, 13:27 

Любитель

Че-то я как-то видео неудачно выложила, в праздники, прокрутилось быстро, те, кто празднует и не любит многобуквия назад не отстраничат :P , когда в ритм войдут.
Дописала еще одну часть про Чебурашку, кому интересно.
Пока писала, Мурыся мне кучу пакетов принесла в расчете, что хоть один я побегу отбирать... и отлипну от клавы. Даже приперла пакет от пиццерия где три жвачки, три салфетки и три зуботычины, пакет от молачалки и еще фиг знает от чего, долго орала, чтобы я посмотрела, что она с пакетами. А я оценила, что они прочные, сразу не сожрешь, и продолжала стучать.
Четвертый пакет был тонкий и съедобный, так что догонялки все же состоялись.
Ночью открыла комнату сына и снова "звонила" в телефон. Перепутала она с этими праздниками все время, в 2 ночи решила звонить, у мужа забрякало, он ее выдворил, в три ночи решила играть всеми шариками сразу, утром дрыхала. Так что выходим в ритм постепенно

СообщениеДобавлено: 03 янв, Вс, 2016, 22:56 

Любитель

Видео с Мурысей очень забавное :||: Она там не столько пьёт, как развлекается ;) Может есть возможность ей тазик небольшой на пол поставить? Пусть радуется, воду расплёскивает сколько хочет? Мои кошки пьют из вёдер, где воду для аквариумов отстаиваю, но так как Мурыся никто лапы не мочит :)

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пн, 2016, 00:32 

Любитель

Интересный способ попить водичку)
У нас только Тесо макает лапы, к счастью, только свою воду, а Амберу без разницы где... что! Xоть лапы, морду, хвост - в воду, кофе, суп :D (горячего ему конечно не достать)
Кстати, про суп...я тут уже слюнки попускала фотки смотря :OK:

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пн, 2016, 09:42 

Любитель

Не, тазик с водой нам не интересен, да и вообще вода не особо - я уже и в раковине воду пускала, и тазы всякие на даче стояли в доступе прямо на траве - уполивайся. Она именно совмещает это в питьем.
И именно там, где ламинат и деревянная мебель, на кухне тоже есть миска, и она тоже пьет лапой, но брызг куда меньше летит, прям ювелирно это делает, а там где лить воду плохо - потоп.

Что до супов. У меня только три фирменных супа - вот этот, картофельно-чесночно-томатный и кислые щи с сухими грибами, типа празднично-гостевые варианты, остальное - совсем как у всех и даже не сказала бы чтобы вкусно :oo:

А мы продолжаем путать день и ночь. Игры теперь исключительно в 2-3 часа ночи, шумные.
Стала покушаться на елку. Правда ничего еще не уронила, но залезает и тыкается в нее мордой. Знает, что нельзя - я зашевелюсь, сразу прыгает вниз.

Утром делали "зарядку" для толстой попы. Ловили Бабая - кисточку. Видимо Бабай ее поймал первым и пощекотал носопырку, получится вот такой смешной кадр, хоть и не в фокусе....
Изображение
Ну и просто мордень
Изображение

Муж переживает на счет усов. Говорит, что же у нее вибриссы (открыл для себя это слово) такие унылые...
Хочет он, чтобы в стороны торчали. Хоть ботекс в подушки коли :))) для наполняемости. В папаню такие усы.
Он вообще у меня как скажет чего - хоть книгу издавай. Его выражение в моем переводе. Мама его уже понимает родная не всегда.
Вот усы у него "унылые"...
А про мою простуду и заразу тут как-то сказал "Не могу понять испортила ты меня или нет"... ну в плане заразила :oo: , а так целый день разговаривает.
Зато весело.
А у Муси усы были разного цвета - черепашьи. С одной стороны совсем белые, с другой черный в белую крапинку- как будто блохи белые сели...
Так что одни было видно, а другие нет. И все спрашивали "А усы ей кто с одной стороны обрезал?"... и каждый раз приходилось доказывать, что они там есть и никто кошку не мучал.
Хотя в детстве сынуля решил поиграть в парикмахера. Кошке укоротил усы, а себе ресницы на одном глазу. А нам как раз надо было в люди выходить. А тут такое чучело с разными глазами. А ресницы то очень долго растут. Так и пошли в люди не пойми как. Усы тогда у Муси отрасли быстрее.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пн, 2016, 09:56 

Любитель

Цитата:
усы были разного цвета

Ого, наверно очень красиво смотрелась.
И совсем у Мурысы не унылые эти вибриссы, просто ей так нравится их носить)
Могу представить как Вы ''радовались'' когда маленький сынишка постарался :D

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пн, 2016, 10:28 

Любитель

Цитата:
Ого, наверно очень красиво смотрелась.

Это реально смотрелось так, будто бы усы с одной стороны, поэтому не столько красиво, сколько жалостливо, бедная киса, усиков нету :oo:

вот тут немного видно
Изображение

Белые усы видать, а черных как бы нет. Но они есть, честно..., то есть были :(

СообщениеДобавлено: 04 янв, Пн, 2016, 11:26 

Любитель

Точно только белых видно хорошо.
Очень красивые глаза у Мусы были.

СообщениеДобавлено: 05 янв, Вт, 2016, 10:16 

Любитель

Не совсем о кошках, точнее даже совсем не о кошках, но очень хотелось давно это написать...
Елки в моей жизни…и жизни моих кошек.
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 янв, Вт, 2016, 11:43 

Любитель

POCA, очень душевный рассказ! Я тоже из тех, кому сложно расставаться с вещами, хранящими воспоминания.
У мамы в коробке хранятся елочные игрушки стеклянные из моего детства, и я недавно в переходе купила таких же игрушек еще штук 7, не смогла удержаться. На следующий НГ хочу елку наряжать, будет первая наша с мужем елка, до этого не наряжали, трое активных кошаков не дали бы ей шанса выжить)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: