CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 15:42 

Любитель

Про пленку это да. Я сразу вижу куска нет, думаю, все съела, правда там маленькие совсем кусочки и пленка совсем мягкая, комкуется сразу, но давай края стягивать - не сходятся! Потом с другой стороны надорвала, такая же дырка вышла и края не сходятся. Тут я уже успокоилась, если и проглотила, то совсем крошки, такие выйдут.

А еще она сама себя наказала сегодня.
Замок для комнаты сына купили, но пока не врезали. Ну а тряпки все мы открываем. Ночью два раза выдворяла ее сегодня. Уходила в магазин, думаю, а ну ее нафиг, хочет птичек глядеть пусть глядит. Трубку телефона скотчем примотала и ушла...
Да только рефлекс вещь такая особенная. Кошка то оказалась в комнате, а я по инерции, рефлекторно дверь и прикрыла, без тряпки, просто, на автопилоте, ухожу - типа закрыть.
Прихожу из церкви - кошь там сидит. Без еды, без воды, без лотка, без телефона, зато с птицами. Бублик при виде меня скрутила она из хвоста знатный. Дверь то туда легко открывается, а обратно то никак :)))
Благо меня всего 2 часа не было, и ей урок, что не так уж там хорошо, если кто дверь закроет.
Зато чуя и свою вину, оторвала я зад от кресла и компа настругала ей мяска, теперь мы друг другом довольны.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 16:40 

Любитель

У нас кот как-то пакет с селедкой понадкусал)) Съесть - не съел ничего, но пожевал одну рыбину основательно, прямо через пакет :D Получил удовольствие)))
Обычно селедку сразу в раковину кладем, куда он не лезет, а тут папа оставил ее в доступе. Сами виноваты)

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 16:59 

Любитель

После веселухи в троллем в теме про определение породы и в шотландских, вот сижу и уже целый час ничего делать не могу. Решаю вопрос, какая же часть у нас самая стильная. Дело осложняет отсутствие висячих и при этом британских ух.
А вот реши я ее сейчас разрекламировать, не знаю, как текст писать, чтобы что-то было стильное. С большим отрывом пока из всех частей тела лидируют задница и хвост в виде баранки. С учетом, что они плавно переходят друг в друга и в целях ликвидации конкуренции и избежания конфликта интересов, думаю имеет смысл обозвать все сооружение "ж...а с ручкой" и рекламировать как единое целое.
Шотландская кошка со стильной ..опой с ручкой... Даже шоу-класс тоже можно притянуть ну типа это шоу и оно класс!
В этом что-то есть, однако, извините за флуд. Не смогла удержаться, просто страсть как хотела найти что-то у кошки стильное.
У меня эта часть, пожалуй, тоже самая заметная будет, но вот ручки нет, так что Мурысе в вопросе стильности я проиграла.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 17:08 

Любитель

POCA, давно читаю вашу темку с Мурысей и это удовольствие настоящее ))) и фото любуюсь и про проделки её с большим интересом внимаю )))
у меня пока (надеюсь все ж что пока )) кошки нет, но есть 2 песика и один из них и препятствие для кошечки - такса и кошек не оч любит (( боюсь к нему брать кошечку, да и проследить полностью не могу ним вдобавок - целыми днями работаю. потому и нет кошечки.
но это я так, отвлеклась )) с Вашего позволения ))
а вот про Мурысю - у неё офигенно гламурные подушечки ))) очень прям по фото хочется пожамкать и поцеловать )))
а уж носик и личико - просто супер стильная красотка ))) ни хвост конечно )))) так что в Мурысе сложно выбрать что то одно, она такая сладкая плюшечка ))))

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 18:23 

Любитель

POCA, я только добавлю, что ни какие комментарии не обижаюсь. Это был просто пример. Это было бы смешно, обижаться на посторонних людей, которые не понимают в породах. Я наоборот, люблю поболтать и рассказать про свою любимую породу. Деньги нужны клубам, которые организуют выставки. Чем круче выставка, тем больше нужно денег. И эксперты они разные, много иностранных экспертов приглашают. Конечно, заводчикам было бы лучше, если бы были просто экспертизы, а когда много народу, трудно даже протолкаться с кошками к рингам. То тем не менее, большинство заводчиков общаются дружелюбно. И Вы правы в том, что котенка не стоит покупать на выставке спонтанно. Лучше присмотреть, обдумать дома, пообщаться. Вы же так и сделали. Вот, к примеру и Мортиша, тоже ведь смотрели, выбирали и нашли такую чудесную, ласковую кошку.

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 18:53 

Любитель

Нуууу, где ж Мурыся себя наказала-то? Она как раз свой кайф - то словила, хоть и при закрытой двери)). Птички - это еще тот телевизор! Я тут тоже помаялась дурью), купила вчера в ОБИ кормушку для парковых птиц - небольшую, для зерна. Муж на стенку на лоджии присобачил, сегодня прилетели первые страждущие, так сказать...Ой, что было-что было....С котами, конечно). А поскольку порода это очень разговорчивая, то что я только не услышала - эмоции перли целыми фразами).

СообщениеДобавлено: 19 янв, Вт, 2016, 21:23 

Любитель

POCA писал(а):
А еще детская фотка. Одна из самых первых. Я как-то даже не замечала, что позицию она заняла весьма оригинальную на ней. :)))
http://www.dewinrain.com/tema/190101.jpg

Это не котик - это белка!)))

А я ни разу не была на кошачих выставках. Может быть, они у нас в Сыктывкаре и проводятся, но не особо рекламируются :?
А вот один из сайтов московского питомника ориентальных кошек посещаю каждый день. Совсем нечаянно на него нарвалась. И ранее, восточные кошки меня ни каким местом не прильщали, это были не мои кошки. А тут, на сайте, заводчики такие интересные истории пишут с фотоотчетами, зачитаешься! :!: И надо же, я полюбила этих кошек. И наверное, если я когда-нибудь решусь ещё на одного котэ, то это будет орик 8-0 Считаю, что правильный у этих заводчиков подход к своему любимому дел. Если кому нужна ссылка на этот сайт, обращайтесь в ЛС ;)

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 08:05 

Любитель

Цитата:
И наверное, если я когда-нибудь решусь ещё на одного котэ, то это будет орикИ наверное, если я когда-нибудь решусь ещё на одного котэ, то это будет орик

Вот что интересно. Меня восточные породы сильно не "цепляли", хотя и негатива к ним не было. Его и лысикам, как у многих, тоже никогда не было.
Потом мое внимание привлекли абики. Мне они нравятся внешне - пропорции, глаза, окрас. По описанию интересен и характер. У бенгалов, конечно же, окрас и забавная тяга в воде привлекает....
Об ориках я вообще даже не думала никогда всерьез. Хотя, когда выбирала Мурысю и листала в авито все подряд, сын всегда голосовал за них, хотя не знал как порода называется. Его покорили ухи. Сказал, кота надо брать с таким вот ухами и каждый раз ткал пальцем в орика.
Меня смущал профиль, если честно.
Да и вообще у меня же было все решено. Я заметила, что я сильно "отстаю" от модных течений в плане пород.
Сначала я очень хотела перса, до невозможности. Когда я обрела полуперса, по-моему пик популярности порода уже прошла и начали появляться голубые британцы, за ними шотландцы. Появилась мечта о таком котике постепенно. Когда она реализовалась, в моде тоже уже больше другие породы..., я начинаю мечтать о восточке. С реализацией у меня обычно заметное промедление, так что опять заведу тогда, когда в моде будет еще чего-нить. Да мода фиг с ней, просто интересное совпадение.
В восточных породах меня привлекает больше всего одно - явная ориентация на общение с человеком, для меня это самое важное. И если сначала я была просто уверена, что если это будет восточная киса, то абик, уж никак не ориентал, то есть одна кошка, которая растопила мое сердце и заставила влюбиться в эту породу. Угадайте кто? Мортиша, конечно. Вегас ей в этом активно помогает. Так что я уже совсем-совсем не уверена, что не взяла бы орика, тем более сына можно привлечь в союзники, пока ему ухи нравятся.
Но это слишком уж отдаленная перспектива. Тут не знаешь, что вообще завтра будет. Будет ли вообще самим, что кушать, где работать. Я хорошо помню то время, когда в магазинах были голые-голые полки.... и когда ухватить что-нибудь из еды было счастья. Меня перед Пасхой только за то, что я несла домой связку яиц чуть не растерзали на улице. Казалось сейчас нападут и по одному яйцу все отберут. Ну как в таких условиях кормить породистых, генетически заточенных под нормальное, качественно питание котов? Это же не деревенские Муськи, которые кашей довольны, а все недостающие элементы и витамины поймают сами.
Кого пока не хочу - это куна. Не знаю почему. То есть они мне нравятся, но я не хочу.
А так была бы моя воля всех бы заселила - лысика, девона, орика, абика, бенгала...
Вчера снова встретила нашу магазинную сибирскую кису. Ей почти 19 лет, а может уже есть 19. Выглядит для свои лет еще бодрячком. Я радуюсь, когда ее вижу, помню ее юность, а вместе с ней свою и Мусину.
Мне тоже нравится эта порода. Пока я бы ее не взяла лишь по одной причине - устала я от длинной шерсти, тут нужен антракт.

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 08:08 

Любитель

Цитата:
А поскольку порода это очень разговорчивая, то что я только не услышала - эмоции перли целыми фразами).

Моя вообще не разговорчивая порода. Говорит в исключительных случаях. Когда ей очень-очень скучно. И орет не своим голосом, если подозревает, что ее несут в ванну или хотят отдать. А так все молчком, и хорошее, и плохое.
А вот с птичками разговаривает. Так смешно. Не фразами, скорее словосочетаниями, но я и этому уже рада, сяду рядом, слушаю. Хочется иногда поговорить, а она молчит.
Правда сегодня начала беседовать сама с собой в 2-30 ночи. Че-то меня не порадовал этот монолог :)))

СообщениеДобавлено: 20 янв, Ср, 2016, 08:27 

Любитель

niki02, я рада, что вы заходите и читаете. Знаете, вы можете попробовать взять котенка с испытательным сроком у волонтеров, они должны пойти навстречу, раз опасаетесь за собак.
Но у меня масса знакомых, в кого есть собаки, готовые растерзать в пух и прах любую кошку, только дай (другой вопрос, что не дают), а своих не трогают. Мало того, кошки их лупят только так, а они все равно не трогают.
Такса порода своеобразная, вредными они могут быть, но есть же у нас тут таксы, которые чудесно живут с котиками, даже не с одним, а с целой бандой и дружат!
Попытка -не пытка, если конечно на самом деле хочется кису.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: