CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 18:09 

Любитель

Вот говорю же я-так, приятель и обслуживающий персонал,а "любимая мама" у Котяни-муж. Со мной этот паршивец (оба) так нежненько не спит))). Зашла в комнату и застала такую дремлющую идиллию.
Сорри,мужчинки немножко грязненькие - это в рабочей одежде как раз напилингом будущих полочек занимался кое-кто,притомился и прилёг и Котяня тут же пришел морально поддержать и рукой обнять. Они именно так ,обняв друг дружку и дремали))
Изображение

Выражение ушей говорит что я со своим фотиком и вспышкой тут вообще лишняя-лишняя))

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 19:50 

Любитель

У них просто свои мужские разговоры (без свидетелей) :D

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 21:05 

Любитель

Шикарные лазалки для котеек! Что столб, что и полки из этого поста :!: Есть где котикам развернуться.
Когда строила свою лазалку, то рассматривала вариант из ветвистого ствола, но так и не придумала, как вписать его свой интерьер.

КэтS писал(а):
у нас наполнитель прессованные опилки, "урановые залежи" убираем как только увидим -т.е. каждый день, а "жидкое золото" просто по мере размокания гранул в опилковую труху....

Тут Алла в теме РОСЫ давала ссылку на "Толковый словарь", надо эти фразы в копилку словаря добавить ;)

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 23:11 

Любитель

sysola даже не знала про такой словарь, ну тогда добавлю -порадую народ))

С полками вышел некоторый затык, муж взял разгон, напилил ещё полок и прикрутил к тем что уже были, но ниже. Не учел эргономику и именно кошачье удобство, и потому полки сейчас временно не в фаворе. Но ничего, уже я продумала как их поменять и перевинтить надо -так что сделаем как было и даже лучше.

А ствол дерева как-то вот несколько сомнительно конечно вписывается,с другой стороны котов радует, нам не мешает и опрятный-так что ещё надо-за красоту дизайнерской задумки мы оба не паримся)).

Seila мужской отдых)) а я хороша только тушонку подносить,которую оба любят))

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пн, 2016, 16:06 

Любитель

Отличное фото :D
Какой у обоих прищур глаз томный :D

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пн, 2016, 23:14 

Любитель

Мама Ежика отдыхать изволят-с))
Котяня когда муж что-то делает приходит посмотреть-поучаствовать, всегда сядет рядышком и наблюдает. Когда я что-то делаю не приходит, ну разве что если мясо нарезаю). Мужу он всегда мурчит,стоит ему заговорить с Котяней или даже одним пальчиком нос почесать. А я стараюсь-стараюсь массирую-чешу пузико,а этот кадр разомлеет-разбалдеется потянется со вкусом и бежит...мужа натирает щеками. Я начесывала а натирают всё равно не меня!)) Вот она какая-нежная мужская дружба.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 00:59 

Любитель

я регулярно какаюсь когда иду писять вижу в полутьме вот это.
Изображение
Просто Чайка облюбовал полочку и сидит там как полярная сова- полумраке коридора его белый мех, темная маска и светоотражающие глаза дают потрясающий крипи-эффект!))

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 01:14 

Любитель

Мамма миа...Я бы тоже описалась обалдела, особенно спросонок...Это как в мультике..
"Мы не мыши, мы не птахи,
Мы ночные ахи-страхи!
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы, ужасы..." :) :)))

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 07:23 

Любитель

Надо сфотать и в тему "Фонарики!"

СообщениеДобавлено: 14 фев, Вс, 2016, 19:13 

Любитель

От сладкой парочки Чайки и Котяни всех с Днём Святого Валентина
как говорится
сначала сcоримся

Но потом всё равно миримся!
make love no war! С Днём Святого Валентина всех! Всем любви, вне зависимости от!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: