Вот говорю же я-так, приятель и обслуживающий персонал,а "любимая мама" у Котяни-муж. Со мной этот паршивец (оба) так нежненько не спит))). Зашла в комнату и застала такую дремлющую идиллию. Сорри,мужчинки немножко грязненькие - это в рабочей одежде как раз напилингом будущих полочек занимался кое-кто,притомился и прилёг и Котяня тут же пришел морально поддержать и рукой обнять. Они именно так ,обняв друг дружку и дремали))
Выражение ушей говорит что я со своим фотиком и вспышкой тут вообще лишняя-лишняя))
Шикарные лазалки для котеек! Что столб, что и полки из поста Есть где котикам развернуться. Когда строила свою лазалку, то рассматривала вариант из ветвистого ствола, но так и не придумала, как вписать его свой интерьер.
КэтS писал(а):
у нас наполнитель прессованные опилки, "урановые залежи" убираем как только увидим -т.е. каждый день, а "жидкое золото" просто по мере размокания гранул в опилковую труху....
Тут Алла в теме РОСЫ давала ссылку на "Толковый словарь", надо эти фразы в копилку словаря добавить
sysola даже не знала про такой словарь, ну тогда добавлю -порадую народ))
С полками вышел некоторый затык, муж взял разгон, напилил ещё полок и прикрутил к тем что уже были, но ниже. Не учел эргономику и именно кошачье удобство, и потому полки сейчас временно не в фаворе. Но ничего, уже я продумала как их поменять и перевинтить надо -так что сделаем как было и даже лучше.
А ствол дерева как-то вот несколько сомнительно конечно вписывается,с другой стороны котов радует, нам не мешает и опрятный-так что ещё надо-за красоту дизайнерской задумки мы оба не паримся)).
Seila мужской отдых)) а я хороша только тушонку подносить,которую оба любят))
Мама Ежика отдыхать изволят-с)) Котяня когда муж что-то делает приходит посмотреть-поучаствовать, всегда сядет рядышком и наблюдает. Когда я что-то делаю не приходит, ну разве что если мясо нарезаю). Мужу он всегда мурчит,стоит ему заговорить с Котяней или даже одним пальчиком нос почесать. А я стараюсь-стараюсь массирую-чешу пузико,а этот кадр разомлеет-разбалдеется потянется со вкусом и бежит...мужа натирает щеками. Я начесывала а натирают всё равно не меня!)) Вот она какая-нежная мужская дружба.
я регулярно какаюсь когда иду писять вижу в полутьме вот это. Просто Чайка облюбовал полочку и сидит там как полярная сова- полумраке коридора его белый мех, темная маска и светоотражающие глаза дают потрясающий крипи-эффект!))
Мамма миа...Я бы тоже описалась обалдела, особенно спросонок...Это как в мультике.. "Мы не мыши, мы не птахи, Мы ночные ахи-страхи! Мы летаем, кружимся, Нагоняем ужасы, ужасы..."