| Автор |
Сообщение |
|
sysola
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Пока погода шепчет, грех не воспользоваться случаем, чтобы выйти на прогулку с Кинто. Живу я на краю города, и хоть мой дом постройки самого конца прошлого века, район в котором живу, считается молодым и перспективным. Долгое время мой дом с трех сторон окружала лесопарковая полоса, выйдешь на балкон - птички поют, видно как белки по дороге скачут. Последнее время началась застройка района, лес все дальше и дальше, но все равно, не надо далеко ходить, чтобы выгулять котейку. Гулять по лесу он любит, а вот одеваться в шлейку - не очень. Самое главное в нашей с ним прогулке - это забраться в лес подальше, где не слышно шума машин и голосов людей, тогда Кинто чувствует себя хозяином леса и смело бежит по тропинке. Когда решает передохнуть, находит какое-либо укрытие для задницы, ну, что бы тылы в случае опасности были защищены хотя бы деревом, тогда можно полежать и осмотреться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие глазищи испуганные!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2016, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как хорошо, когда можно вот так выйти в лес. У нас рядом куча парков вроде бы, плюс Серебряный Бор, а бабушке я ее на дачу не отдам, не доверю уже, возраст. Придется ей дышать воздухом только в отпуске и по выходным, когда попадает три дня... Думала вот так вышла бы в ней... в городе подальше где. Не, загажено все так, что чур-чур, а жаль. Назрел вопрос. Как такая шлейка - удобно? Моей надо новую шлейку. Была у нас для котят, теперь надо для жирных котов. Я хочу вот как раза такого типа как для щенков, муж против. Его аргумент - что летом будет жарко. Как летом - жарко? Боюсь сшить из ситца у меня руки не из того места заточены, а так наверное жарко? И удобная ли она?
Глаза лупоглазики - супер! И мех, мех а морозе то какой. Даже мой облезлый воротник, который сто лет назад был енотом и то оживает и вроде даже еще ничего. Обожаю когда кошка с мороза с балкона идет - такой мех, затискала бы. И свежестью пахнет. За минусом того случая, когда она за сыном увязалась, тогда пахнет табаком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Какие глазищи испуганные! Не, не испуганные  Они внимательные и настороженные, типа, у меня все под контролем, задница под защитой и "мама" рядом))) А испуганный, это примерно так: Скрытый текст + Как это я?! Это все проделки Тофика! Seila писал(а): Классно ему так, погуляли, нагулял аппетит! Дома потом наверно отдыхает  Как ни странно, да, первым делом после гулянки бежит на кухню, даже шлейку не успеваю снять))) С прогулки - Тофик встречает, обнюхивает его, пытается лапкой счистить снег, который прилип к длинной шерстке на пузе. POCA писал(а): Как летом - жарко? Боюсь сшить из ситца у меня руки не из того места заточены, а так наверное жарко? И удобная ли она? Как оно будет летом, я пока не знаю. Купила эти шлейки поздней осенью. На упаковке написано, что ткань дышащая, а как на самом деле, хз. Сама давно хотела именно такую шлейку для кота, чтобы когда подымаешь за поводок или подтягиваешь, не так больно было для котейки. bevchenya писал(а): sysola, котейки у вас замечательные. Тофик маленький бисененок  А природа... Показала фото водоемов мужу, аж губы задрожали. Его, рыбака, да туда бы  bevchenya, спасибо за отзывы! А за природой - ласкаво просимо на наш Север, у нас не только рыбы, но и комаров на всех хватит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Тофик встречает, обнюхивает его Это Тофик намекает  Явно скоро Вам надо будет учиться ходить с двумя поводками 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 фев, Вт, 2016, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау-вау! Велосипеды - это клево, велосипеды - это здорово! Сама заядлый велосипедист)). А если и руки золотые, то создать себе крутую "тачку" - это просто восторг! Какие здоровские фото с прогулки! Прям видно, какой кайф котик ловит! А мои вот не любят шлейку - чувствуют себя в ней некомфортно, стараются выбраться, так же, как и из свитерков, а жаль..Ибо на даче я не выпускаю их во двор вообще, а так была бы возможность погулять.. Ух как много написано уже всего..Пошла читать и попробовать "догнать волну"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 10 фев, Ср, 2016, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А мои вот не любят шлейку - чувствуют себя в ней некомфортно, стараются выбраться, Я приучаю носить шлейку с мелкого возраста, сначала по чуток, потом чтобы кушать и играть в ней могли. Не так давно первый раз Тофику шлейку одела, как это ему не понравилось - пытался снять, кувыркался через голову, подпрыгивал на метр в высоту. А сейчас уже спокойно в шлейке носится по квартире, гремя застежками. А чтобы Тофику не столь обидно было, для солидарности Кинто тоже в шлейке ходит в это время. Фрезия писал(а): Вау-вау! Велосипеды - это клево, велосипеды - это здорово! Сама заядлый велосипедист)). Ну да, велосипедист велосипедиста видит издалека))) Давно вынашиваю планы, чтобы с котом кататься можно было))) Пока не могу найти корзину на руль, чтобы открытая была, с крышкой, и чтобы коту комфортно было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|