CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 21:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пока погода шепчет, грех не воспользоваться случаем, чтобы выйти на прогулку с Кинто.
Живу я на краю города, и хоть мой дом постройки самого конца прошлого века, район в котором живу, считается молодым и перспективным. Долгое время мой дом с трех сторон окружала лесопарковая полоса, выйдешь на балкон - птички поют, видно как белки по дороге скачут. Последнее время началась застройка района, лес все дальше и дальше, но все равно, не надо далеко ходить, чтобы выгулять котейку.
Гулять по лесу он любит, а вот одеваться в шлейку - не очень. Самое главное в нашей с ним прогулке - это забраться в лес подальше, где не слышно шума машин и голосов людей, тогда Кинто чувствует себя хозяином леса и смело бежит по тропинке. Когда решает передохнуть, находит какое-либо укрытие для задницы, ну, что бы тылы в случае опасности были защищены хотя бы деревом, тогда можно полежать и осмотреться.

Фото со вчерашней прогулки: +

СообщениеДобавлено: 07 фев, Вс, 2016, 21:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие глазищи испуганные!

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пн, 2016, 11:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Глаза большие, большие! :) Классно ему так, погуляли, нагулял аппетит! Дома потом наверно отдыхает :!:

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пн, 2016, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как хорошо, когда можно вот так выйти в лес. У нас рядом куча парков вроде бы, плюс Серебряный Бор, а бабушке я ее на дачу не отдам, не доверю уже, возраст.
Придется ей дышать воздухом только в отпуске и по выходным, когда попадает три дня...
Думала вот так вышла бы в ней... в городе подальше где. Не, загажено все так, что чур-чур, а жаль.
Назрел вопрос. Как такая шлейка - удобно? Моей надо новую шлейку. Была у нас для котят, теперь надо для жирных котов.
Я хочу вот как раза такого типа как для щенков, муж против. Его аргумент - что летом будет жарко.
Как летом - жарко? Боюсь сшить из ситца у меня руки не из того места заточены, а так наверное жарко? И удобная ли она?

Глаза лупоглазики - супер!
И мех, мех а морозе то какой. Даже мой облезлый воротник, который сто лет назад был енотом и то оживает и вроде даже еще ничего. Обожаю когда кошка с мороза с балкона идет - такой мех, затискала бы. И свежестью пахнет. За минусом того случая, когда она за сыном увязалась, тогда пахнет табаком.

СообщениеДобавлено: 08 фев, Пн, 2016, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

sysola, котейки у вас замечательные. Тофик маленький бисененок :D А природа... Показала фото водоемов мужу, аж губы задрожали. Его, рыбака, да туда бы :)))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вт, 2016, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Какие глазищи испуганные!

Не, не испуганные ;) Они внимательные и настороженные, типа, у меня все под контролем, задница под защитой и "мама" рядом)))
А испуганный, это примерно так:
Скрытый текст +

Seila писал(а):
Классно ему так, погуляли, нагулял аппетит! Дома потом наверно отдыхает :!:

Как ни странно, да, первым делом после гулянки бежит на кухню, даже шлейку не успеваю снять)))
С прогулки - Тофик встречает, обнюхивает его, пытается лапкой счистить снег, который прилип к длинной шерстке на пузе.

POCA писал(а):
Как летом - жарко? Боюсь сшить из ситца у меня руки не из того места заточены, а так наверное жарко? И удобная ли она?

Как оно будет летом, я пока не знаю. Купила эти шлейки поздней осенью. На упаковке написано, что ткань дышащая, а как на самом деле, хз.
Сама давно хотела именно такую шлейку для кота, чтобы когда подымаешь за поводок или подтягиваешь, не так больно было для котейки.

bevchenya писал(а):
sysola, котейки у вас замечательные. Тофик маленький бисененок :D А природа... Показала фото водоемов мужу, аж губы задрожали. Его, рыбака, да туда бы :)))

bevchenya, спасибо за отзывы!
А за природой - ласкаво просимо на наш Север, у нас не только рыбы, но и комаров на всех хватит)))

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вт, 2016, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Тофик встречает, обнюхивает его

Это Тофик намекает :OK: Явно скоро Вам надо будет учиться ходить с двумя поводками :D

СообщениеДобавлено: 09 фев, Вт, 2016, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вау-вау! Велосипеды - это клево, велосипеды - это здорово! Сама заядлый велосипедист)). А если и руки золотые, то создать себе крутую "тачку" - это просто восторг!
Какие здоровские фото с прогулки! Прям видно, какой кайф котик ловит! А мои вот не любят шлейку - чувствуют себя в ней некомфортно, стараются выбраться, так же, как и из свитерков, а жаль..Ибо на даче я не выпускаю их во двор вообще, а так была бы возможность погулять..
Ух как много написано уже всего..Пошла читать и попробовать "догнать волну"

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия писал(а):
А мои вот не любят шлейку - чувствуют себя в ней некомфортно, стараются выбраться,

Я приучаю носить шлейку с мелкого возраста, сначала по чуток, потом чтобы кушать и играть в ней могли. Не так давно первый раз Тофику шлейку одела, как это ему не понравилось - пытался снять, кувыркался через голову, подпрыгивал на метр в высоту. А сейчас уже спокойно в шлейке носится по квартире, гремя застежками. А чтобы Тофику не столь обидно было, для солидарности Кинто тоже в шлейке ходит в это время.

Фрезия писал(а):
Вау-вау! Велосипеды - это клево, велосипеды - это здорово! Сама заядлый велосипедист)).

Ну да, велосипедист велосипедиста видит издалека)))
Давно вынашиваю планы, чтобы с котом кататься можно было))) Пока не могу найти корзину на руль, чтобы открытая была, с крышкой, и чтобы коту комфортно было.

СообщениеДобавлено: 10 фев, Ср, 2016, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Корзинку можно и открытую, главное чтобы котик пристегнут был и не мог выпрыгнуть. У меня дочь очень долго носилась с идеей купить тележку для собаки, которая на манер люльки для мотоцикла к велику цепляется. К счастью цена оказалась запредельной и от идеи пришлось отказаться :D
Глаза у Кинто 8-0 :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Найти:
Перейти: