CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 13:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Настроение ушло в ноль. Полный.

Как это знакомо, вот так раз - и вниз...
Но когда это что-то с ребенком - у меня кривая эта еще хуже, куда-то вообще под плинтус.
Ну что тут посоветуешь? Могла ли дать отмена аспаркама кашель? Если это связано с нарушением сердечного ритма - да.
Подавиться тоже мог, для этого бегать не надо. Можно и лежа - слюной, прижал желудок что-то там "вернулось", разное бывает.
Если бы после физической активности - тогда скорее всего сердце.
Если бы повторилось еще и еще в течение дня.
А так надо просто последить. Если повториться, значит думать о том, что лечим видимо не какое-то острое состояние, а некое хороническое, то есть какой-то курс лекарств, возможно нужно принимать постоянно, может даже всю жизнь.
Ну и отмену возможно просто проводить очень и очень плавно с еле-еле заметным снижением дозировки в течение длительного времени.
Судя по всему вы лечите именно сердце, а не астму. И раз было лучше, значит угадали. У вас сейчас там людей то лечить сложно (хотя где это просто, медицина - больная тема, особенно реформы для богатых и только дня них), какие коты...
Аспаркам больше от аритмии, верошпирон от сердечных отеков, так что как реакция на отмену - возможно. Может вам хватит более низкой дозировки, но не отмены совсем.
Наверное имеет смысл несколько раз в день замерять частоту дыхания...в состоянии покоя. Все время примерно одинаковая или меняется, это то, что можно сделать без приборов.
Не болейте. В чем-то права наша бабушка. Я говорит не смогу за них переживать, лечить денег нет, лучше уж со стороны буду любить.
Ну а мы уж взялись за гуж... куда уж там.
Главное не зацикливаться, это я уже поняла.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Иногда даже думается мне, что кота недокастрили что ли...Бегает и мавкает. Может и правда - весна?

Он помнит, что весной в это время он когда-то бегал и мявкал, что так надо. А зачем уже не помнит, но для галочки надо ж хоть пару раз. Может так надо... :)))
А может генетическая память....
Ну и те кто с причиндалами тоже оживились, метят, вокруг домов ходят, может он просто типа "А поговорить?".

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так прикол-то в том0, что бегает и мавкает обычно только один, причем часто, а второй - бывает мавкает, но очень редко.. И на мавки эти я просыпаюсь, потому как они происходят либо в ночИ совсем уже, либо под утро, когда все нормальные люди спят...

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):

Вот молодец! Не теряется парень :D
Здоровья мальчишке, пусть поправляется.
У меня Мик тоже в детстве кашлял, но обошлось хорошей глистогонкой. С тех пор (ТТТ) всё в порядке.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия, может от скуки? Вот какого ражна моя в 5 утра сама с собой ворчит и разговаривает. Бухтит, бухтит в своем углу. Может был бы доступ ближе к дверям - там бы бухтела.
На Мусю и в 15 лет иногда находило. Сядет у двери и мявкает. Правда не ночью, но с какого перепугу не ясно. Всегда у одной - входной. И на дверь еще пялится.
Я сначала даже пугалась, мол что убегать пора, эвакуация, вещи хватать?
Потом привыкла к "эвакуации".

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA, спасибо вам за поддержку. Верошпирон мы как раз снижали постепенно. Аспаркам пропили ~1,5 месяца. И за 5 дней до отмены верошпирона отменили аспаркам. Вот вчера и верошпирон фсе. Вчера он не кашлял часто, но вот были какие-то однократные покашливания. Сегодня решили уже не давать, будем пока на наблюдать. Если что, то верошпирон через день по 1/8 сказали давать.
Купила витамины с таурином (джимпетовские мышки и пасту), но не получу никак здесь. Надеюсь, что они тоже помогут.
Вот по поводу "эвакуации" тоже порой такие мысли. Особенно в наших реалиях :L
Скрытый текст +

У меня есть подозрения, что коты в подъезд к нам захаживают. Видели как-то кого-то, похожую на нашу кошь, я аж перепугалась, что наша выбежала как-то. Но потом увидела, что там взрослая особь.

lady-cat, спасибо. Глистов гнали вроде бы. Но не было ничего.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://s011.radikal.ru/i316/1602/37/88fed8d398b3.jpg
:D
Правильно, в большой семье не клац-клац.

Глистов не всегда видно в кале. Когда видно - это уже сильная заглистованность.

Надо профилактически гнать, кмк, не дожидаясь сложностей. И хорошими препаратами. Но, боюсь, в Донецке сейчас это не всегда осуществимо 8( Чем глистогонили?

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 14:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик писал(а):

Глистов не всегда видно в кале. Когда видно - это уже сильная заглистованность.

Надо профилактически гнать, кмк, не дожидаясь сложностей. И хорошими препаратами. Но, боюсь, в Донецке сейчас это не всегда осуществимо 8( Чем глистогонили?

Кстати да, у Мика тоже видно не было и вроде гнали не чем попало, но кашель прошёл после Каниквантела.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Русик, всегда гнали каниквантелем. А в этот раз нам веты дали дирофен. ну мне показалось, что он такой вялый стал на пару дней. Хочу все таки еще раз каниквантелем, но уже через 3 месяца как положено. По поводу сердца - все таки врачи, наверно, правы, они его там щупали-слушали втроем. Одна их них кардиолог. Она сразу услышала, что у нас что-то с правым предсердием не то. Даже практикант там услышал, что идет какая-то пробуксовка. Нам бы узи с доплером сделать, но не знаю, есть ли у нас сейчас такое.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пт, 2016, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дирофен - российского производителя, действием и для кошек, и для собак. На мой взгляд, подвиды гельминтов у них разные, поэтому одинаковое глистогонное не очень актуально.
И наши препараты достаточно токсичны 8(

Вы раньше каниквантел сами давали или в вет.клинику глистогонить животинок возили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 157  След.

Найти:
Перейти: