| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Курочка вечно с НЗ под хвостом ходит  И ведь не видно ничего при беглом осмотре, только подванивает  В такие моменты он особенно ласковым становится - на ручки лезет, в глаза заглядывает, а то, что у хозяев перебои с дыханием - это мелочи. Очень подушки понравились  У меня уже 2 года выкройка котоподушки в телефоне хранится. Вдохновилась, купила ткань, надеюсь доведу до ума 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Очень подушки понравились  У меня уже 2 года выкройка котоподушки в телефоне хранится. Вдохновилась, купила ткань, надеюсь доведу до ума  Спасибо). Уже очень хочется на результат посмотреть).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Тай свитерок выстирать пытается? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 фев, Вс, 2016, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Коты чудесные! Обзавидовалась вся)) присоединяюсь к "обзавидовалкам"! посмотрела только что на подушеньки ещё разок....чёт так сразу прилечь на них захотелось?  очень уютные и классные 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Тай свитерок выстирать пытается?  Тай, видимо пытается себя через свитерок вылизать - а что-то и вкус не тот, и шерсть не та  . Спилия, спасибо). А меня вчера..того..творить тумкнуло...НатвОрилась так, что " кости спину ломит и "хвост " отваливается..И еще пальцы не сгибаются...Доделаю - покажу).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 фев, Пн, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И потом какахи вылезали из интимного места бусами Наш случай. У меня длинные волосы, у сына длинные, сколько не собираем, найдет! Причем жрет не специально. Когда кусок из миски тащит куда-то (вот нафига?) в сторону, видно налипают. А дальше описание вот один в один мои приключения с Мусей. Именно так, как все равно про меня  , но написано как мой муж говорит очень "смачно", читать интересно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тут несколько выпала из жизни) Аж на целых 2 дня. Уже к Пасхе готовлюсь. И , хоть это и не котик, но все же ).  Есть еще один зайка раскроенный и один немного не доделанный. И овца. Символ ушедшего года и дань ему, видно). Ох, давно я игрушки не шила..Крайним произведением была выставочная подушка для свинок. А тут пошла за тканями и ..прибалдела...Выбор маленький, цены - ядерные..Это чтобы мне купить тканек сантиметров по 30 , да каждую не меньше чем за 780 р за метр, никакого творчества не захочется. Развернулась оттуда, и пошла..в ближайший сэконд. Нашла там льняных салфеток по 20 р за штуку, радости было)). Еще и Фикс Прайс со своими пррекрасными "тряпочками для стола" тоже очень порадовал). Ну а дома уже были порезаны дитячьи старые джинсы, когда котикофф-подушек ваяла. Так что... Творчеству - да! Только пальцы все иголкой истыканные да спина отваливается - но это мелочи жизни! Котики все это время неустанно помогали , и очень активно..Я все подрывалась постоянно смотреть, не упала ли какая-нибудь ниточка на пол...Так что напряг был двойным). Вообщем, если опять "выпаду из жизни", то я в творчестве)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Выбор маленький, цены - ядерные..Это чтобы мне купить тканек сантиметров по 30 Я игрушки только начала пробовать. В формате мини. Так для себя, для дома или режу что-то из старой одежды или тоже  покупаю в секонд-хенде, когда там скидки. Скатерть льняная с большим пятном обычно самое то. Никто не берет до уценки,а я цап. Или салфеточки, детские вещички бывают легкие (если на вес), а качество и расцветка как раз В магазинах тканей ко мне подваливает жаба и выпихивает меня из магазина. И по 20 см никто не продаст толком. Что-то второй год не могу собрать себя в кучу, чтобы наделать всего к Пасхе. Прошлую ярмарку продинамила, думала котенок маленький, опасно столько бусин, бисера и ниток. Сейчас понимаю - то была отговорка. Так что видимо пару свежих яиц будет мой предел. А творческий запал придется до дачи беречь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайка очень хорошенький получился  Мне еще очень игрушки из войлока нравятся, часто на ФБ любуюсь! Сама бы не решилась, слишком мелковаты детали.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:03
|
|