CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 19:36 

Любитель

У меня Курочка вечно с НЗ под хвостом ходит :D И ведь не видно ничего при беглом осмотре, только подванивает :D В такие моменты он особенно ласковым становится - на ручки лезет, в глаза заглядывает, а то, что у хозяев перебои с дыханием - это мелочи.

Очень подушки понравились :!: У меня уже 2 года выкройка котоподушки в телефоне хранится. Вдохновилась, купила ткань, надеюсь доведу до ума :)

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:40 

Любитель

Atrix писал(а):
Очень подушки понравились :!: У меня уже 2 года выкройка котоподушки в телефоне хранится. Вдохновилась, купила ткань, надеюсь доведу до ума :)

Спасибо).
Уже очень хочется на результат посмотреть).

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:41 

Любитель

Тай свитерок выстирать пытается? :)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 23:44 

Любитель

Bedlam писал(а):
Коты чудесные! Обзавидовалась вся))

присоединяюсь к "обзавидовалкам"! :!: :!:

посмотрела только что на подушеньки ещё разок....чёт так сразу прилечь на них захотелось? :??: очень уютные и классные :!:

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 09:43 

Любитель

Алла писал(а):
Тай свитерок выстирать пытается? :)

Тай, видимо пытается себя через свитерок вылизать - а что-то и вкус не тот, и шерсть не та :D .

Спилия, спасибо). А меня вчера..того..творить тумкнуло...НатвОрилась так, что "кости спину ломит и "хвост " отваливается..И еще пальцы не сгибаются...Доделаю - покажу).

СообщениеДобавлено: 22 фев, Пн, 2016, 10:22 

Любитель

Цитата:
И потом какахи вылезали из интимного места бусами

Наш случай. У меня длинные волосы, у сына длинные, сколько не собираем, найдет! Причем жрет не специально. Когда кусок из миски тащит куда-то (вот нафига?) в сторону, видно налипают.
А дальше описание вот один в один мои приключения с Мусей. Именно так, как все равно про меня 8|| , но написано как мой муж говорит очень "смачно", читать интересно :!:

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:31 

Любитель

Я тут несколько выпала из жизни) Аж на целых 2 дня. Уже к Пасхе готовлюсь. И , хоть это и не котик, но все же ).

Изображение

Есть еще один зайка раскроенный и один немного не доделанный. И овца. Символ ушедшего года и дань ему, видно).
Ох, давно я игрушки не шила..Крайним произведением была выставочная подушка для свинок. А тут пошла за тканями и ..прибалдела...Выбор маленький, цены - ядерные..Это чтобы мне купить тканек сантиметров по 30 , да каждую не меньше чем за 780 р за метр, никакого творчества не захочется. Развернулась оттуда, и пошла..в ближайший сэконд. Нашла там льняных салфеток по 20 р за штуку, радости было)). Еще и Фикс Прайс со своими пррекрасными "тряпочками для стола" тоже очень порадовал). Ну а дома уже были порезаны дитячьи старые джинсы, когда котикофф-подушек ваяла. Так что... Творчеству - да! Только пальцы все иголкой истыканные да спина отваливается - но это мелочи жизни!
Котики все это время неустанно помогали , и очень активно..Я все подрывалась постоянно смотреть, не упала ли какая-нибудь ниточка на пол...Так что напряг был двойным).
Вообщем, если опять "выпаду из жизни", то я в творчестве)

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 10:37 

Любитель

Цитата:
Выбор маленький, цены - ядерные..Это чтобы мне купить тканек сантиметров по 30

Я игрушки только начала пробовать. В формате мини. Так для себя, для дома или режу что-то из старой одежды или тоже :||: :||: покупаю в секонд-хенде, когда там скидки. Скатерть льняная с большим пятном обычно самое то. Никто не берет до уценки,а я цап. Или салфеточки, детские вещички бывают легкие (если на вес), а качество и расцветка как раз :!:
В магазинах тканей ко мне подваливает жаба и выпихивает меня из магазина.
И по 20 см никто не продаст толком.
Что-то второй год не могу собрать себя в кучу, чтобы наделать всего к Пасхе.
Прошлую ярмарку продинамила, думала котенок маленький, опасно столько бусин, бисера и ниток. Сейчас понимаю - то была отговорка.
Так что видимо пару свежих яиц будет мой предел. А творческий запал придется до дачи беречь.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 11:53 

Любитель

Зайка очень хорошенький получился :!: Мне еще очень игрушки из войлока нравятся, часто на ФБ любуюсь! Сама бы не решилась, слишком мелковаты детали.

СообщениеДобавлено: 23 фев, Вт, 2016, 12:03 

Любитель

Классный заиц! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 201  След.

Найти:
Перейти: