CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Сб, 2016, 20:52 

Любитель

Изображение

Изображение
Матвей и Красотки :!:
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 09:33 

Любитель

БубуТ писал(а):
Большущее спасибо Евгении Недашковской за прекрасно организованную и проведенную выставку, ее команде за слаженную, качественную работу, ее супругу за открытие для меня Аджилити. :||: Андрей спасибо - вы меня прямо таки увлекли этой штучкой! 8| Выставка была очень насыщенной, позитивной, оставила в душе массу приятных эмоций! :!: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :D

Танечка , спасибо за теплые слова. Будем рады новым встречам. Многие участники получили от тебя полезные советы по уходу за своими котодетками. :!: Ждем тебя и твою замечательную, так нам всем нужную косметику для наших хвостатых :)

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 10:16 

Любитель

БубуТ писал(а):
Большущее спасибо Евгении Недашковской за прекрасно организованную и проведенную выставку, ее команде за слаженную, качественную работу, ее супругу за открытие для меня Аджилити. :||: Андрей спасибо - вы меня прямо таки увлекли этой штучкой! 8| Выставка была очень насыщенной, позитивной, оставила в душе массу приятных эмоций! :!: СПАСИБО!!!!!!!!!!! :D

Танечка, Андрей передает тебе и твоим котодеткам пожелания, отлично потренироваться для участия в Аджилити и в следующей нашей выставке обязательно достичь побед :||:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:25 

Любитель

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:52 

Любитель

Женя, Андрей, Весь оргкомитет выставки и Матильдочки! Спасибо большое за продуманную, четко организованную и прекрасно проведенную выставку! Многое приятно удивило!!! Начиная от каталога и заканчивая подарками! :!: :!:
Отдельное спасибо Андрею за все-таки состоявшееся участие моей крошечки в Аджилити!!!! :||: :!: :||: Было действительно очень азартно и экстремально!
Только пожалуйста, на будущее, попробуйте продумать участие малышек - которые по чистому времени (без скидок на перекладины до которых они не доросли) никогда не смогут догнать Чемпионов. Я думала, но у меня ничего не получилось! |O |O :OK: :OK:
Спасибо ребята и за торт, и за печенюшки!!!! А главное - за долгожданную встречу с любимыми друзьями!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:53 

Любитель

WCF ring NEUTER (Ольга Груздь)
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:54 

Любитель

Танечка, Бубулечка!!!!! С огромной радостью и гордостью поздравляю вас с Тотечкой с закрытием очередных титулов, номинашками, а главное - 2 место в WCF ринге юниоров!!! Так держать, мои любимые!!!!! :||: :!: :||: :!: :||:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:55 

Любитель

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:57 

Любитель

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вс, 2016, 12:58 

Любитель

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Найти:
Перейти: